ID работы: 9987492

Странность и гадость

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава "подготовка к балу"

Настройки текста
После прогулки мы идём в столовую и слушаем кто будет избранными. Избранными оказались Седрик Диггори, Виктор Крам, Флёр Делакур, Гарри Поттер и как оказалась я. Я решила приготовиться к первому заданию, но Полумна попросила помочь ей с зельеварением и мне пришлось помочь. После помощи я легла спать и на утро я пошла на улицу и увидела ссору Гарри и Рона. — Почему ты на меня злишься Рон? — Спрашивал Гарри. — Ты же легенда ты всегда где-то участвуешь! — Не обращал внимания говорил Рон. Решив не вмешиваться и пошла на чёрное озеро. Сев на берегу я смотрела на воду и задумалась о следующем задании. — Поздравляю — Услышала я голос драко и почувствовала тепло на своих плечах — Ты чего так легко одета? Я посмотрела на парня и поблагодарив улыбнулась. Он сел рядом и обнял свои коленки. — Слушай Даркус… — Немного замешкался Драко что для него не свойственно — Ты пойдёшь со мной на Святочный бал! И отказы я не принимаю — Парень сразу стал уверенней и я улыбнулась и согласилась. После разговора с Малфоем я пошла спать. На утро нам устроили урок танцев. Я плохо танцевала, но решила потанцевать с кем-нибудь. — Прошу вас на танец! — Предложила я своей подруге Полумне и она согласилась. В школьной форме мы с Луной кружились очень грациозно, не зря же мы Когтевранки. Все смотрели на нас, но мы не обращали на это внимание и кружили до конца «тренировки».

***

Я вышла прогуляться по пустым и тёмным коридорам школы и встретила профессора Снейпа. Профессор неодобрительно посмотрел на меня и спросил меня в чём дело и почему я не в настроении. С профессором Снейпом у меня были хорошие отношения даже несмотря на то что я Когтевранка. Я сказала что из меня танцор как из черепахи гонщик (тоесть никакой). Северус повёл в свой кабинет и там учил меня танцевать. — Простите! — Уже в сотый раз извиняюсь я за то что наступаю на ногу, но Северус никк не реагирует и продолжает кружить в танце. — Успокойтесь и сосредоточнесь на танце мисс Даркус! — Подмечает профессор и я расслабившись танцую с ним. Как только я сосредоточилась и расслабилась то я начала не только лучше танцевать, но и реже наступать на ноги Северусу. Последние движение и мы заканчиваем. Профессор говорит мне идти в комнату и наказывает не ходить по коридорам ночью. Дойдя до своей комнаты я ложусь и сразу засыпаю, а на утро иду на занятия. После всех занятий я пошла во двор и начала читать книгу как вдруг ко мне подошёл Седрик. — Чего тебе? — Резко произнесла я не отрываясь от книги. — Слушай, может пойдёшь со мной на бал? — Предложил парень и я оторвавшись посмотрела ему в глаза с безжизненым взглядом от чего тот поёжился. — Вали отсюда с такими предложениями, да и кроме того меня уже пригласили — Грубо ответила я. Парень вздохнул и ушёл, а я дочитав книгу пошла к Полумне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.