ID работы: 9987526

-Сам виноват, что пришёл!

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сквидвард Тентикалс светло-бирюзовый осьминог с фиолетовыми присосками на конце щупалец, так же у него также худое тело, большой обвисший нос, широкий рот и желтые глаза с прямоугольными бордовыми радужками , он носит коричневую футболку. Сквидвард груб и сварлив, так же самовлюблен, а иногда даже садист. Его взгляд на мир в негативном свете, что его редко можно увидеть улыбающимся. Сквидвард ненавидит свою работу в Красти Краб и не является хорошим сотрудником. Утро 8:00, звонит будильник и осьминог направляется ляется в ванную. Сделав водные процедуры, переодевается и идёт на кухню, сегодня он всё равно не теряет надежд, на тихую, мирную жизнь. Сходив в свой небольшой садик, Сквидвард набрал немного зелени и приготовил салат с только сев за стол и начиная наслаждаться пищей, Тентикалс услышал надоедливый смех своих соседий Губки Боба и Патрика. Он ненавидел их за глупость и за то, что они приносили много шума. Закрыв окно тот, присел за стол, но вдохновение и желание есть изысканно уже прошло, теперь он нехотя жуёт салат раздумывая, что он сегодня сделает, нарисует картину или слепит фигурку. Немного погодя его снова отвлёк от раздумий смех и крики с улицы. Осьминог открыл окно и крикнул на соседей. -Эй, вы там! Два олуха! Прекратите портить окружающую среду своими противными звуками!-ворчал Сквидвард грозя кулаком -доброе утро и тебе Сквидварт, а ты представляешь , мы играем в игру кто громче засмеётся, хочешь с нами? - жёлтая губка поднял голову и посмотрел на друга -дай ка подумать дорогой Губка Боб, конечно НЕТ! - рявкнул берёзовый - играйте в эту игру, когда я уйду! -хорошо, прости нас Сквидвард, мы будем потише - сказал Боб немного расстроившись. Закончив с завтраком, Тентаксл решил сегодня нарисовать картину, показать свои эмоции и чувства миру благодаря своему произведению. Водя кистью по полотну и стараясь не отвлекаться на ребят, Осьминог рисовал автопортрет, у него прекрасно получалось, но тут послышался звон бьющегося стекла и в затылок Сквидварда прилетел камень. Тентаклс зажмурился и от неприязни, неожиданности провёл кистью по всему полотну , а после того как открыл глаза увидел, что натворил. -вы бездарные два олуха! Что вы натворили! Вы испортили мой труд и старания! - кричал осьминог на губку и морскую звезду. -прости Скидварт, мы не хотели, мы играли, кто дальше кинет камень - сказал снова Боб. Сквидвард посмотрел на дом губки и заметил, что почти все его окна разибы -хорошо вы играете.... Но если такое повторится, я вызову полицию! - берёзовый кинул камень рядом с мальчишками и закрыл окно, убрав испорченуб картину , посмотрел на время до работы ещё двадцать минут. Делать было нечего и Тентикалс смерившись с судьбой, что ему нужно на рабоут закрыв дверь и пошёл в Красти Краб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.