ID работы: 9987526

-Сам виноват, что пришёл!

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ровно 9:00. Мистер Крабс уже сидел в своём кабинете, Спанчбоб подготавливал своё рабочее место, а Сквидвард, только зашёл в заведение, гнусное и уже надоевшее до тошноты. Осьминог надел рабочую фуражку и встал за кассу, посетителей пока нет, можно делать, что угодно, в этом случае Сквидвард решил почитать книгу, которую он купил у одного продавца, что желал скорее избавится от этого как он называл «хлама». Достав книгу и присев на скамью, Тентикалс стал читать, но только он настроился как дверь распахнудась и в Красти Краб зашёл посетитель. Осьминогу пришлось выйти из комфорта и принять заказ. -добро пожаловать в Красти Краб, что закажете — произнёс Сквидвард недовольно отложив книгу, встал со скамьи. -мне… Мне по. Пожалуйста… Кра…крабс…крабс… -крабсбургер? -тяжело вздохнул осьминог. -нет, нет, может, может краб…крабовое п…поте и колу — с трудом произнёс клиент. -Губка Боб! — Тентикалс повернулся к окну, что выходило на кухню — крабовое поте и колу! -сейчас сделаем Сквидвард! — сказал Губка и весь на радостях стал быстро выполнять заказ, спустя некоторое время, еда была готова. Посетитель расплатился и взяв заказ ушёл, после него пошла толпа новых клиентов. Сегодня выдался жарки, знойный день. Ресторан переполнен, было душно, много посетителей и все быстро подходили к кассе стараясь как можно громче крикнуть заказ, потому, что остальные заказчики разговаривали и тоже создавали шум. Тентаклс старался быть как можно быстрее, но вся эта окружающая среда, давила ему на нервы, он не мог уже что-то воспринять, голова гудела, перед глазами темнело, все суют деньги тычут ими прямо в лицо, слюни летят изо рта посетителей, громкий крик. Сквидвард заглядывает на кухню, Спанчбоб по-прежнему сиял от счастья стараясь как можно больше приготовить. -представляешь Сквидвард мистер Крабс сказал, что мы будем работать сегодня до десяти вечера! — это же прекрасно! -он совсем обнаглел! — осьминог уже не мог нечего поделать, ему надоело это, всё болит и ноет, да и работать до десяти, кто подумает?! — он нам за это не платит, а ещё и при таких условиях труда, он должен нам поднять зарплату! — продолжал возмущаться Тентаклс. -да, что ты Сквидвард, это же легко, тем более мы будем вместе и работать будет веселее! — Спанчбоб в своём репертуаре, наслаждался работой и не искал минусов. -вас что-то не устраивает мистер Сквидвард?! — на кухню зашёл сам владелец заведения. — я слышал вы возмущаетесь. -да! Всё плохо! Вы должны поднять нам зарплату за то, что мы работаем с этим — Тентикалс указал на посетителей, что уже плевались, орали во всё горло пихая деньги под нос — да ещё и продлеваете рабочую смену! — Сквидвард больше не мог терпеть это, мерзкое желание провалится под землю и некогда больше не появляться в этой забегаловке появлилась у Тентаклса, сколько ненависти накопилось у него за эти годы, что он работал здесь, не вытерпев, Сквидвард снял рабочую фуражку и вышел из Красти Краба, так как он знал, что Крабс проследить за ним, то на зло зашёл в забегаловку, что была на против них «Гнилое ведро». Заведение в котором продавали чам, место где жил злейший враг Крабса, Планктон, он уже на протяжении многих лет старался украсть у Юджена секретную формулу главного блюда — крабсбургера. Зайдя в забегаловку, осьминог присел за столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.