ID работы: 9987526

-Сам виноват, что пришёл!

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Планктон, что же делал Планктон? Он разрабатывал одну из сывороток, что по его задумке должны подействовать на Крабса, но услышав как двери распахнулись, он вышел из лаборатории. Заметив Сквидварда, Планктон подошёл в нему. -что привело тебя сюда? — тот вопросительно уставился на осьминога. -я решил просто… Просто зайти и узнать как у вас… Эм… Дела, да именно это я имел ввиду. Как у вас дела? — кое-как выкрутился Сквидвард. -что ж как видишь плохи, мне нужен помощник, но Карен нет, ушла гулять со своими друзьями девчонками, видите ли это более важно чем мой план.-хмыкнул одноглазый. -а как же роботы? -ну они мало эффективны, нужны детали, но их очень мало, да и держать то что нужно у них не получается разные колбы и пробирки вылетают у них из «рук». -может… Может я смогу вам помочь? — снова задал вопрос Тентикалс. -ты? Ага, разведаешь мой план, а потом пойдёшь к Шелдону? — Планктон нахмурился и скрестил руки на груди — ну уж нет, не дождёшься! -простите я просто..... да, что там просто! Он заставляет нас работать в отвратительный условиях! Шум, крики, да ещё и смену продлил! — жаловался осьминог. -что ж, видно ты и правда на него зол, я возьму тебя в помощники, тем более другого выбора у меня нет. — Планктон улыбнулся и подойдя к двери в лабораторию, открыл её-добро пожаловать, халат вон там — одноглазый указал на угол, где висели белые халаты. Сквидвард подошёл и взяв халат, накинул его на себя. Зайдя в лабораторию тот осмотрелся и увидел разные колбочки, что стояли в поставках. Подставки все поломанные и переклеены, ощущение, что гляди того развалятся. -вот моя лаборатория — одноглазый развёл руками. — и так, приступим — Планктон подошёл к столу с пробирками и забрался на стул. — подержи вот эту пробирку — Шелдон протянул пробирку с раствором осьминогу. Сквидвард взял пробирку и стал внимательно смотреть, что делает злодей. Планктон смешивал и переживал разные смеси иногда протягивая разноцветные флакончики Тентикалсу. -а теперь держи аккуратно, эта самое важное! Если её пролить может случиться необъяснимое и опасное явление! — говорил одноглазый. -хорошо — осьминог взял пробирку и стал рассматривать жижу, но закашлялся, мерзкий запах шёл из мензурки. — а я не говорил, тебе не нужно контактировать с запахом от этого препората? — Шелдон посмотрел в сторону осьминога, но тот уже начинал кашлять, голова кружится, веки тяжелеют, тело падает на пол. Миг и пробирка полетела в воздух, Шелдон в надежде её поймать прыгает вслед за мензуркой, но не успел и упал на пол. Стукнувшись о край стола пробирка разбилась, и жидкость разлилась по полу. Планктон весь в жидкости постарался встать, но безуспешно запах уже разнёсся по всей лаборатории, веки тяжелеют хочется спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.