школьная любовь.

PG-13
В процессе
21
автор
Sope hope бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 858 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник

наконец!

Настройки
сижу над тетрадями, пытаясь вникнуть в суть, но в голове абсолютная пустота, не позволяющая мне думать. дела почему-то не делаются. перечитываю первое предложение уже в пятый раз, а шум и смех за дверью снова отвлекают. вот уже на протяжении часа я пытаюсь придумать оправдание тому, что ничего не делаю. неожиданно отвлекаюсь на крики девчонок из коридора, и мысль проскакивает, что тэхен в школе, но проверить новости не могу, телефона забрали… дико борюсь с желанием приоткрыть дверь и выглянуть наружу, но останавливаю себя и снова заставляю приняться к заданию, которое дала мне учительница чхве. остров чеджу знаменит тем, что там много парков, где можно прогуляться наедине с природой, но целыми днями гулять по парку не понравится никому, поэтому пытаюсь вспомнить другие популярные места, но в голову ничего не идет. я особо-то и не знаю, чем можно заняться, там одни парки да пляжи, лучшим решением было бы поинтересоваться у класса, но вряд ли они захотят слушать старосту-неумеху, да еще и в низу рейтинга нахожусь. стою пару секунд у двери, набираясь смелости ее открыть (будто запер меня кто), и, поняв, что шум за дверью затих, тихонько ее приоткрываю. мне надо было узнать все об отеле, где нам предстояло жить три дня. в коридоре пусто, быстро проскакиваю к двери в учительскую, которая находилась почти напротив, и замираю, вслушиваясь, нет ли учеников внутри. пытаюсь разглядеть помещение через замыленные стекла, но вижу лишь силуэты. учитель чхве что-то объясняла высокой фигуре, которая согнулась в три погибели над ее столом. — кто-то из нашего класса? или из параллельного? — бубню, пытаясь посмотреть в щелочку, но останавливаюсь. мимо прошли девушки, которые шептались между со мной, и определенно шептались надо мной. неловко вышло. фигура прощается и уже шагает к двери, и я задерживаю дыхание, понимая, что мы сейчас столкнемся лицом к лицу, но он поворачивает к другому входу в учительскую. замираю, потому что хочется узнать, кто же такой высокий мучался у стола чхве. дверь открывается в десяти метрах слева от меня, жду, пока он выглянет из за нее, но передо мной открывается дверь и меня толкают внутрь. — чего встал тут? — учитель физкультуры больно бьет меня журналом по затылку и шагает к своему столу. — учитель чхве, я к вам, — пытаюсь выпутаться из неловко положения, но как-то плохо выходит. — я хотел спросить… — да? — не отвлекается она от каких-то бумаг. — на счет отеля… мы, — но не успел я договорить. — на острове чеджу есть отель, который принадлежит нашей школе, мы остановимся там. не стоит беспокоиться о ночлеге, этим займется школа. — хорошо… — на одно задание меньше. — а не могу я наведаться в класс, чтобы вместе с ребятами решить, где они бы хотели побывать? просто одному выполнять такую работу сложно… — для этого у тебя есть помощник старосты… — нет, у нас не назначен никто, кроме старосты. — она останавливается и переводит взгляд на меня. — серьезно? — серьезно. быстро что-то чиркнув себе в блокноте, выгоняет меня обратно заниматься маршрутом, запугивая тем, что отправит на уроки., а мне вообще не хочется сидеть над картами и разбирать непонятный почерк прошлых студентов. от скуки чиркаю ручкой по пустому листу, вслушиваясь в крики со спортивного поля, немного завидую. хочется поиграть в футбол, задыхаться от усталости, а не сидеть в душном кабинете. солнце уже в своей наивысшей точке и медленно ползет вниз, на улице жарко и шум цикад усыпляет. веки тяжелеют, думаю: «нельзя спать…», — но чувствую себя так, будто не спал несколько ночей, и засыпаю на горячей парте. три неожиданных звонка вырывают меня из сна, я оглядываюсь, а солнце уже медленно прячется за горизонт, освещая верхушки деревьев багровыми цветами. думаю, ничего себе я проспал, а потом начинаю паниковать, ведь так ничего и не сделал за день, но в кабинет неожиданно врывается учительница. — у тебя что-нибудь готово? — спрашивает она у меня, пока я спросонья вытираю слюну с щеки. — ясно, тогда после уроков будешь оставаться на протяжении недели, чтобы успеть все доделать, хорошо? верни все обратно… — чхве проверяет наручные часы и, попрощавшись, скрывается за дверью. ушла домой… ворчу пару минут, пытаясь вернуть все обратно в коробки, чтобы отнести все это дерьмо в старый корпус, а затем замираю от страха. это что получается… я должен сам отнести коробки в логово призрака.? принимаю решение, что стоит мне в класс зайти, вдруг кто там остался, чтобы помогли, и спешу к кабинету, в котором уж через чур тихо было. вдох. выдох. распахиваю дверь и никого… придется самому все делать. сажусь за свою парту и громко вздыхаю от усталости, хотя я буквально ничего сегодня не делал. руки подрагивают от мысли, что я должен ступить в старый корпус, а воображение рисует страшные картины, где меня преследует призрак. дверь неожиданно распахивается, от чего я с криками подпрыгиваю.

***

уроки давно закончились, а я почему-то все еще сижу в классе, не хочется уходить. в коридорах и с улицы все еще слышны отдаленные крики школьников, поэтому решил, что, когда они стихнут, тогда и пойду. не больно-то хочется возвращаться домой с людьми, которые явно не в восторге от меня. целый день я проходил в поисках того парня, даже в начальный корпус заглянул, но не нашел никого похожего. целый день ловил на себе взгляды фанатов и тех, кто явно меня ненавидит, но сейчас мне нет дела до них. мне поскорее надо найти того паренька, который в тот день видел все… воспоминания снова вгоняют в краску, и хочется вовсе исчезнуть. небо уже порыжело, и я начал собираться. в пустом классе слышалось лишь мое дыхание и стрекот цикад, которые во всю надрывались снаружи. я, не желая оглядываться, потому что снова вспомню тот день, быстрее покидаю кабинет, куда вовсе не хотелось бы возвращаться… быстро шагаю по пустым коридорам, а затем пустой улице, и чувствую какую-то пустоту в кармане. проверю наличие телефона, которого, конечно же, у меня не оказывается. забыл в классе… возвращаюсь. со всей яростью пинаю дверь. я слишком зол: не нашел я того, кого искал, да и гадостей в спину наслушался. не день, а дерьмо, но неожиданно дергаюсь из-за чужого крика. — чего.? — в голос спрашиваем мы одновременно. в голове столько мыслей. это невозможно. это же он? тот, кого я искал? тот парниша, что пытался меня шантажировать (на самом деле он сам все напридумывал)?

***

— невозможно… — все так же в голос говорим мы, тыкая в друг друга пальцами. передо мной тэхен собственной персоной, которого я так жаждал увидеть. неужели. неужели! сердце быстро бьется, что готово выпрыгнуть из груди, а в голове одно слово: «люблю». хочется подойти и обнять его, но так нельзя. — привет. — шепчу я, пересилив эмоции. — ну, привет, — отвечает он, а от его бархатистого голоса я с ума сойти готов. — я юнги, староста 2-b, ты что тут делаешь.? — учусь. — с секунду стоит молча. — то есть, я хотел сказать, что забыл телефон. — неожиданно тараторит, размахивая руками. подходит к своей парте, которая оказывается прямо передо мной, и достает смартфон, что все это время лежал в парте. — почему тебя не было на уроках.? — интересуется он. — да так… учитель чхве завалила работой, — неловко смеюсь. он собирается уходить, почти доходит до двери и вот уже разворачивается, чтобы попрощаться, но я вскрикиваю, неожиданно для себя. — помоги! — он зависает, смотря на меня сквозь длинную вьющуюся челку. — помоги отнести коробки в старый корпус… стой! ты можешь просто идти рядом со мной! тебе не обязательно нести коробки!

***

так быстро тараторит, что и слова не успеваю вставить. почему-то ничего сказать ему е могу, он такой милый? не понятно. маленький и хочется ущипнуть его за эти щечки — похож на хомяка. — хорошо, пошли. — хватаю коробку, что на вид по тяжелее и шагаю к выходу. — ну, идешь?
Примечания:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)