ID работы: 9987736

Можно я останусь рядом с вами?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Lexpaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мальчик мой?

Настройки текста
Изуку: Утро, пора собираться на занятия. Погода не блещет красками, да и на небе очень пасмурно. Встав с кровати и начиная одеваться я смотрел на стену, где были вывешены плакаты моего кумира, лучшего учителя и замечательного человека. Его все знали как Всемогущего, великого героя, но вот уже как несколько месяцев после сражения с главным злодеем он покинул пост героя номер 1. Сейчас же этот самый человек известен как Тошинори Яги, с виду худощавый мужчина с впалыми скулами и золотыми волосами, которые он начал собирать в хост. Выглядело это довольно мило? Вообщем этот человек для меня всё, он был тем, кто воплотил мою мечту и стремление стать героем в реальность и за это ему огромное спасибо. Ну вот я и готов. Меня зовут Мидория Изуку учусь и проживаю в Академии UA, это очень престижное заведение из которого выпускаются лучшие из лучших. В общежитиях мы начали жить почти в то же время, как Всемогущий покинул пост героя номер 1, но здесь довольно уютная атмосфера да и я тут не один а со своими одноклассниками. Спускаясь на первый этаж парня встречали его друзья Иида и Урарака, приветствуя друг с друга они направлялись на занятия попутно общаясь о чем-то своём. Занятия проходили спокойно прохождения новых материалов, тесты. В промежутках между уроков каждый занимался кто чем хотел. Последние три урока отдавались на тренировку причуд и их развитию, так как у каждого ученика была причуда отличающиеся от другой. Кто-то был хорош в ближнем бою, а кто-то в дальнем, поэтому все ученики учитывали свои слабости и старались их преодолеть. После изматывающих занятий Изуку поплёлся в класс за своим жёлтым портфелем. По пути плетясь по коридорам академии юноша смотрел в окно, разглядывая ребят которые медленно шли в свои общежития. : Мидория! Мидория, мальчик мой! Юноша с удивлением повернул голову, хлопая своими большими глазами и в мгновение улыбка окрасила его лицо. Изуку:Тошинори-сан! очень рад вас видеть. Как вы? Яги: ох Мидория мальчик мой, со мной всё хорошо рад тебя видеть. Я пытался несколько раз тебя окликнуть но ты просто смотрел в окно и не реагировал. Изуку: ааа! Прошу прощения я просто задумался! День сегодня какой-то ну.. Яги: всё в порядке мой мальчик, не хочешь зайти ко мне? Выпьем чаю поболтаем? Изуку: было бы очень здорово! Но сначала могу я сходить переодеться? Яги: да конечно, ну тогда я жду тебя. Напишешь мне как будешь в пути хорошо? Изуку: хорошо! ну тогда я побежал. Улыбнувшись наставнику юноша побежал в класс и забрал сумку, ну а после направился в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.