ID работы: 9987736

Можно я останусь рядом с вами?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Lexpaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наглость

Настройки текста
Свет фонарей освещал дорогу к общежитию учителей. Мидория и учитель Айзава шли в полной тишине, наслаждаясь лёгким ветерком. Время приближалось к 8 вечера, и у мужчины назрел вопрос: «Зачем ученику понадобилось в столь поздний час идти к другому учителю»? Он знал секрет этих двоих, но всё не мог понять, что настолько серьёзного понадобилось мальчишке у своего наставника. А: Эй, проблемный ребёнок. И: А! Да, Айзава-сенсей? А: Что у тебя за дело к Тошинори? И: Нам просто надо продумать план тренировок на зиму… (Ложь, чистая ложь! Ну не мог же он сказать, что хочет провести как можно больше времени с любимым человеком.) А: Хм, но на это у вас было время ещё днём, что же вы не поговорили тогда? И: Я и сам не знал об этом… (Хватит врать учителю! Ничего хорошего из этого не выйдет) А: Ясно. Ну надеюсь это никак не повлияет на твою успеваемость. Физическая сила конечно нужна, но и умственные способности для тебя лишними не будут. И: Да учитель, спасибо, что волнуетесь за меня. А: Это входит в мои обязанности. После столь короткого диалога до здания учителей они дошли молча. Сказав напоследок юноше, чтобы тот не засиживался допоздна, и чтобы сделал все задания, что ему задали на следующий день, Айзава направился в свою комнату, немного отдохнуть. Мидория тем временем радостно и немного с волнением направлялся к комнате наставника. Дойдя до нужной двери тот незамедлительно постучался в неё. Дверь быстро открылась, а в проходе стоял Тошинори, он был одет в свободные черные штаны, футболку и в белом вязаном кардигане. Вроде бы одежда была самой обычной, однако в глазах Мидории это смотрелось куда более красиво, чем могло показаться на первый взгляд. Т: Мидория, мальчик мой, проходи. (С лёгкой улыбкой сказал мужчина) Пройдя вглубь комнаты, Мидория сел на диван, рассматривая давно знакомую комнату. Тошинори разливал чай по кружкам, после предложил одну из них юноше, а сам сел к нему поближе. В комнате витала лёгкая атмосфера смужения, но и та быстро пропала после того, как только они посмотрели друг на друга. Взгляды пересеклись, а они немного засмеялись из-за столь глупого момента. Т: Мальчик мой, перестань смеяться, я чувствую себя глупо. Ха —ха. (Прикрыл лицо ладонью, пытаясь перестать смеяться) И: Ха-ха, и это вы говорите мне? Ха-ха, я не могу, мне, наверное, смешинка в рот попала. (Тот из-за смеха схватился за плечо наставника, прижался к нему, продолжая смеяться.) Т: Так, всё хватит! Мидория поставил кружку с чаем на стол и посмотрел на мужчину. Секундное молчание, и первым сдался сам Тошинори, продолжая хихикать. Мидория ласково смотрел на своего наставника и сам не заметил, как его ладонь легла на лицо мужчины. От такой неожиданности лицо преобразилась в удивлённую гримасу, замечая, как мальчишка сам хотел уже отдёрнуть руку. Сделать это ему помешал Тошинори, перехватив руку мальчика, он положил её обратно на своё лицо. И: Т-Тошинори-сан, я эм… Т: Не волнуйся, ты можешь прикасаться ко мне в любой момент, если поблизости никого нет. И: Ох, с-спасибо. Т: Для твоего возраста у тебя очень шершавые и грубые руки, Изуку. (Прильнул к ладони немного ластясь) И: Тренировки и сражения дали о себе знать, но это моё напоминание… Т: О чём же? И: О том, чтобы стать хорошим… Нет! Отличным героем нужно чем-то жертвовать. Т: Какой же ты молодец, Изуку. Кстати, могу я называть тебя по имени? И: Да, конечно, я буду этому только рад. (Хихикнул и, набравшись смелости, приластился к груди Тошинори) Т: А как бы ты хотел меня называть? И: Всмысле? Т: Когда мы наедине, ты мог бы звать меня, как тебе хочется. (Начал поглаживать мягкие волосы Изуку) И: Т.Тоши. (Шепотом) Т: Что? Я не раслышал. И: Я бы хотел называть вас Тоши, но, наверное, это уже наглость с моей стороны. (От смущения прижался лицом к груди Тошинори) Т: Ну почему же? Это довольно мило. (Обнял Мидорию и положил на его макушку свою голову продолжая поглаживать затылок.) И: Т-Тоши. Т: Что такое? Выбираясь из столь уютных объятий Изуку, по его мнению, наверное, последние капли стыда потерял, но он решил усесться поудобней. Взяв в руки ладони Тошинори, он перекинул одну ногу через него, а после уселся к нему на колени лицом также к нему. Т: Воу… И: … (Увёл взгляд в сторону) Т: Бесстыдник. (Ладони, что находились в руках Изуку, он скрепил в замок, потянул на себя. Так их лица были максимально близко друг другу.) И: Тоши, что вы? Т: Да ладно, я просто шуч.мм? (Это было неожиданно. Пытаясь поглумится над смущённым мальчишкой, исход его удивил. Их губы соприкоснулись, Изуку уже было хотел отстраниться, но этого не дал ему сделать Тошинори. Прильнув к его губам, делая этот поцелуй более взрослым, он прижал мальчишку к себе в плотную, не давая и намёка на свободу.) И: Т.Тошин.мм.нори. (Поцелуй пришлось прервать) Т: Изуку? Ох, извини, наверное, это для тебя уже слишком… И: Аа, нет, это не так, просто я бы хотел обнять вас, но вы держите мои руки. (Немного смущаясь пробубнил юноша) Т: Ох, ясно. (Отпустил руки и обнял за талию, прижимая к себе) Ну тут я бы согласился, ведь так гораздо удобнее. Руки Изуку потянулись к волосам Тошинори, зарываясь в них пальцами. Поглаживая скулы мужчины большими пальцами, он потянул его на себя. Пара миллиметров разделяла их губы, но и этот промежуток не длился долго. Немного пухловатые губы прикоснулись к губам наставника, аккуратно, чтобы не сбить настрой. Тошинори забовляло столь трепетное отношение к одним лишь его губам и он решил не медлить. Прижав мальчишку ещё плотнее к себе, он приотркыл рот и прикусил губу Изуку. От удивления юноша ахнул, и в этот момент язык Тошинори проник в него. Это был уже не просто обычный поцелуй, Тоши углубил его, а Мидория наслаждался, ведь даже и мечтать о таком не мог. Еле слышные постанывания, воздуха не хватало, но и от губ мужчины отрываться не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.