ID работы: 9987736

Можно я останусь рядом с вами?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Lexpaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Награда на будующие.

Настройки текста
Золотые волосы мужчины развевались на ветру. Он находился на тренировочном поле, дожидаясь мальчишек, что шли с уроков. Бакуго и Мидория в это время были уже переодеты, так как последний урок у них был основан на парных боях. Немного запыхавшись, они неслись к учителю, чтобы как можно скорее узнать, что за программу он для них подготовил. Бакуго был взволнован, пусть он и не показывал это, но Всемогущего он уважает и был рад, что тот вызвался помочь ему. Мидория в свою очередь был немного озадачен, Тошинори позвал Бакуго на их тренировку, значит он что-то задумал. Изуку, конечно, нравилась перспектива совместной тренировки с Бакуго, но всё же от наставника можно было ждать чего угодно. Хоть они теперь и были в отношениях, но никто не отменял строгость и дисциплины. И вот они уже подходили к тренировочному полю и заметили наставника, но там был кто-то ещё? Рядом с Тошинори стоял учитель Цементос. Мужчины что-то обсуждали, но после заметили ребят, и тут же Цементос воспользовался причудой и выставил перед ними три толстых и огромных по высоте блока. Кацуки и Мидория явно такого не ожидали и рефлекторно отпрыгнули от стен. Б: КАКОГО ЧЁРТА? На телефон Изуку пришло сообщение о том, чтобы он не сдерживался и разбивал стены со всей допустимой силы. Бакуго тем временем тоже не медлил и уже нёсся к стенам, что встали у него на пути, дабы взорвать их ко всем чертям. Но тут он краем глаза заметил зелёное свечение, что промелькнуло мимо него, и в считанные секунды две стены с грохотом начали большими кусками падать на землю. С небольшим шоком Бакуго посмотрел на Мидорию, который подходил к последней стене и с размахом ноги пробил огромную дыру в цементном блоке. Т: Мидория, слабо! Ц: Это ты сейчас шутишь, да? И: Извините, Тошинори-сан, я просто не хотел навредить тренировочному полю. Б: ВЫ ЧЁ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Этот тупорылый снёс в щебень три стены, и вы называет это слабо? Я тогда тут нахрена вообще нужен? Т: Чтобы улучшить твою силу и мощность взрыва. Я знаю, что ты накапливаешь пот для атаки, но думаю ты можешь сделать её ещё сильнее. Б: В чём подвох? Т: Цементос, выстрой опять три стены, пожалуйста. Учитель, благодаря своей причуде, растворил бетонные глыбы, что разрушил Мидория, и по новой поставил их. Т: У меня к тебе задание. Если сможешь до конца тренировки разрушить эти стены за один удар, то я добьюсь разрешения у Айзавы-сенсея, чтобы ты мог на один день выйти за пределы академии и прогуляться по городу. В добавок взять одного человека с собой. Ну как, заманчивое предложение? Б: Говорите всего три стены, да? (Самонадеянно сказал парень и направился к стенам.) И: Какое щедрое вознаграждение. Т: Знаешь ли, это не такое и простое задание. Ц: Я был слегка удивлён, что ты, малец, смог с одного удара разбить две стены. Сейчас посмотрим на что способен твой друг. Т: Так, Мидория, бегом марш двадцать кругов вокруг академии. И: Д.ДА! Мидория скрылся за стенами здания, а Бакуго ждал, когда накопится достаточно пота для взрыва. Отойдя на приличное расстояние, Бакуго разглядывал цель и думал куда лучше ударить. Умом он был не обделён. Когда проходил мимо стен, он примерно рассчитал размер в толщину и прикидывал как лучше нанести удар. Перспектива выйти за пределы академии ему казалась удачной, но Тошинори-сан сказал, что он может кого-то взять с собой, однако на ум так никто и не пришел. В кармане звякнул телефон, и это был Деку, он прислал сообщение. ДЕРЬМОДЕКУ: Если у тебя не нашлось мотивации, то вспомни о Шото😊 Выйграешь — позовешь на свидание. Это удачная возможность признаться.😉 Б: ДА ЧТО ОН БЛЯТЬ О СЕБЕ ДУМАЕТ? (Вскрикнул парень) От смущения и злости он засунул в карман телефон, а после ринулся на преграду. Б: Грёбаный Деку вечно суёт свой нос куда не просят! Я и без тебя знаю, что надо пригласить этого Двумордого! Так что не указывай мне что делать… Находясь уже в плотную к стене раздался взрыв, а за ним: ГРЁБАНЫЙ ПРИДУРоК! Грохот, пыль, обломки и три стены были разрушены, но не без потерь. Бакуго вывихнул руку. Т: Ну что могу сказать… Долго! Очень долго. Б: А? Ц: Молодец! Т: Ты в порядке? Б: Я В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! Я выполнил задание, так что награда в силе? Т: Да. Если я сказал, что выполню, не беспокойся. Думаю на сегодня для тебя хватит, ты как, ещё придёшь к нам? То, что я попросил тебя взорвать стены, было не просто так. Мне нужно было знать, на что ты приблизительно сейчас способен. Бакуго конечно догадывался, что это была какая-то проверка, но чтобы Тошинори взялся за него — было приятно. Б: Похожу на пару-тройку тренировок, если понравится буду у вас на постоянной основе! Так что постарайтесь, Учитель. Бакуго развернулся и направился в раздевалку. Тем временем Мидория бежал и думал, как ему недолго побыть с Тошинори наедине. К нему на встречу шел Бакуго. И: Кац-чан! Ну как, получилось? Б: Не твоего ума дела! (Самодовольно улыбнулся) И: Поздравляю! Удачи пригласить Шото на свидание. (После этих слов Изуку помчался со всех ног подальше от Кацуки, чтобы не получить звиздюлей) Б: АХ ТЫ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.