ID работы: 9987736

Можно я останусь рядом с вами?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Lexpaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Долгожданный ответ.

Настройки текста
После той тренировки прошло два дня, Кацуки ходил из стороны в сторону в своей комнате, обдумывая план действий. Приближались выходные, и, как обещал Тошинори, он выпросил Бакуго одну прогулку по городу. Проблема заключалась в том, как пригласить Тодороки пойти с ним. Думать долго не пришлось, на телефон Кацуки пришло сообщение от Изуку. ДЕРЬМОДЕКУ: Кац-чан!!! Я сказал Тодороки, чтобы он пришел к тебе в комнату, так как ты хочешь ему что-то сказать. Не благодари😊👌 Бакуго опешил от такой новости и хотел уже было написать столько проклятий Деку, но в дверь постучали. Т: Бакуго! Мне сказали, что ты хотел со мной поговорить. Дверь в комнату открылась, а в ней стоял Кацуки, красный как рак. Б: ЧЕ ВСТАЛ! ПРОХОДИ БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ! И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ! Тодороки спокойно зашел в обитель «злой псины», закрыл дверь и сел на кровать. Т: Что ты хотел мне сказать? Б: Я-я. (Грозно смотрел на парня, что сидит перед ним) Т: Что? Что с тобой? (Парень приблизился к Кацуки и прислонил холодную руку к его лбу) Б: Ч.что, блять, по-твоему ты делаешь? Т: Хотел узнать, есть ли у тебя температура. (Спокойно проговорил парень) Б: С.слушай, двумордый, меня отпустили в город на один день… ААА, БЛЯТЬ, КОРОЧЕ, НЕ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ СО МНОЙ? (Вцепился в плечи Шото.) Т: Меня? Почему именно меня? Разве есть причина провести этот день именно со мной? (Немного удивлённо сказал парень) Б: Д-да, есть. Т: И какая же? Ты решил подраться со мной за приделами академии? Б: Что? Нет! Нет конечно, нахрен мне это нужно? Ты думаешь я хочу вылететь от сюда? У меня есть причина позвать тебя. Т: И какая же? Лучше скажи, просто чёрт тебя знает, что ты со мной сделаешь. Бакуго смотрел на Шото и думал как ему сказать о своих чувствах. Что ему сказать? Не думая о последствиях, Кацуки обеими руками аккуратно коснулся лица Шото. Б: Я ничего плохого с тобой сделать не хочу. Ты мне нравишься, поэтому я и зову тебя со мной провести этот день за пределами академии, наедине. Я знаю, что тебе кто-то уже нравится, но сил у меня уже не хватит всё это дерьмо держать в себе. Т: А ты знаешь кто мне нравится? (Нежно обхватил ладони Бакуго на своём лице.) Б: Были подозрения, что это Яоюрозу, но оказалось, что это не так. (Прислонился ко лбу парня) Т: Хех, я и не знал, что Мидория у тебя на посыльных. (Посмотрел в глаза на против) Б: В этом есть и хорошая сторона. Если бы я признался, тогда мы не были бы в моей комнате… Их губы соприкоснулись, Тодороки принял пассивную сторону и дал завалить себя на кровать. Бакуго приобнял одной рукой Шото за талию, а другой придерживал его голову. Поцелуй. Он обозначал согласие и ответные чувства. Тодороки закинул ноги на спину Бакуго, а руками искал край футболки. Дыхание сбивалось, пальцы скользили по разгоряченому телу, пытаясь найти пуговицу брюк. Массивные выдохи и вдохи, атмосфера возбуждения накалялась, и казалось что они остались одни на целом свете. Такие разные, но с одинаковым чувством, о котором хотелось кричать. Б: Как-то это странно… (Растегнул ширинку брюк Шото.) Т: Что именно? (Задернул футболку к голове Бакуго и тот помог ему её снять, оголяя верхнюю часть тела.) Б: Как ты вообще меня заинтересовал… Первое впечатление о тебе было, как о «богатеньком придурке, что по блату попал сюда» (Опустился к ключицам, немного прикусывая, а после целуя, и опускался ниже) Т: Я тоже этого не понимаю. Думаю, ты догадываешься какое впечатление произвёл на меня ты. Придурок мм. (Вцепился в светлые волосы Кацуки, прижимая ближе к паху.) Б: Как посмотрю, природа не обделила тебя размерами, да и теория, что волосы у тебя здесь разного цвета подтвердилась. (Обхватил член Шото и прислонил его к своим губам.) Т: Ай! Будь аккуратней. Твои зубы ах. (Запрокинул голову назад и прикусил губу) Бакуго облизнул член парня, а после нежно запустил его себе в рот. Тодороки, цепляясь за волосы блондина, давил ему на лицо, чтобы тот брал глубже. Ощущение того, что его плоть была во рту Кацуки, дарило наслаждение, так как тот в свою очередь был аккуратен. Шото излился довольно быстро, немного отходя от чувства опустошения, он понял, что кончил Бакуго в рот. Б: Фу… Горькая. Т: Прости. Тодороки расставил руки в стороны для объятия, Кацуки в свою очередь приблизился к его шее и поцеловал её. Так они и лежали на кровати, молча приобняв друг друга, но тут зазвонил телефон Кацуки. Б: Да ну какого хрена… (Спокойно сказал парень и потянулся за телефоном.) Т: Я ожидал чего-то такого. (Остался валяться на кровати и немного улыбался.) Б: Алло? И: КАЦ-ЧАН чп! Киришима и Денки идут к тебе! Б: Ааа?! Какого хрена им от меня нужно? И: Сказали, что хотят позвать тебя во что-то сыграть. Б: А ты че не мог им сказать, что я им головы пооткручиваю? И: Я сказал им, что это плохая идея! Прости… Бакуго сбросил и подбежал к двери, проверить заперта ли она. Но тут в комнату ворвались два парня. К: ЧУВАК! Аошли с на… Что? Перед ними предстала картина маслом. Бакуго без футболки, а Тодороки лежал на кровати с припущенными штанами. К: твою мать… Бро, прости что помешали вам. Каминари, слушай пошли-ка в гостиную, там думаю достаточно людей. Б: А, БЛЯТЬ, СТОЯТЬ, ЧЕРТОВЫ ПРИДУРКИ! ВЫ КАКОГО ХРЕНА ВРЫВАЕТЕСЬ В ЧУЖУЮ КОМНАТУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ? И ЕЩЁ! (Приблизился к парням и в максимально угрожающем тоне сказал) Если хоть одна душа узнает о том, что вы, пустоголовые, видели, я от вас и мокрого места не оставлю! Я вас убью, запихаю в ваши трупы камней и утоплю вас в море. Вы, блять, меня поняли? К: Да… Д: Да… Б: А ТЕПЕРЬ ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОТСЮДА, МУДИЛЫ! (Схватил парней за шкирку и со всей дури вышвырнул из комнаты, а после захлопнул дверь.) Т: Воу это было. устрашающе. (с покерфейсом начал хлопать.) Б: Слушай, не порть настроение. (Лёг на кровать и закрыл глаза рукой.) Т: Извини. (Положил голову на грудь Бакуго и приобнял его.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.