ID работы: 9987736

Можно я останусь рядом с вами?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Lexpaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Родной дом.

Настройки текста
Т: Ну что, готов? Было раннее утро. Стоя возле ворот академии, Тошинори похлопал по спине Изуку и улыбнулся. В тоже время парень был очень взволнован, ведь давно не виделся с мамой. Вот уже как несколько месяцев они общались то по видеосвязи, то пересылали смс или обычными звонками, что длились достаточно долго. И: Да! Тоши, спасибо, что уговорили Айзаву-сенсея отпустить меня домой на выходные. Я так соскучился по маме… (Немного смущённо протароторил юноша.) Т: Нет проблем, мальчик мой. Хотя если бы я этого не сделал, Инко-сан ещё долго бы держала на меня обиду. (Мужчине вспомнился момент, когда женщина была так зла на него, что чуть не забрала документы и чуть было не перевела Изуку в другую школу. Для него эта женщина до сих пор пример самой сильной материнской любви.) И: Что вы! Моя мама совсем не такая! Сколько бы раз я её не спрашивал на счёт вас, она говорит, что обиды не держит. Т: Ох, ну ладно, немного успокоил. Такси уже скоро подъедет. И: Всмысле такси? ЭТО ЖЕ ДОРОГО! Т: Так, успокойся… Чем быстрее приедем, тем счастливее будет Инко-сан. Слушай, а что любит твоя мама? Жёлтая машина подьежала к четырёхэтажному зданию, где проживала Мидория старшая. Оплатив услуги таксиста, пара направилась к лестнице, что вела наверх. Как только они поднялись на нужный этаж, позади них послышался голос женщины. М: Изуку… Малыш, господи, как я рада тебя видеть! (Женщина, что стояла перед ними, держала довольно тяжёлые большие пакеты с продуктами, но как только она опустила их на пол, расставила руки перед собой, так и говоря «иди ко мне».) Юноша, не теряя ни секунды, подбежал к матери и поднял на руки и закружил. От неожиданности женщина вскрикнула, но после крепко обхватила шею сына. Оба были очень счастливы увидеть друг друга, что не заметили как мимо них прошёл Тошинори и взял пакеты с продуктами, понёс к квартире этой замечательной семьи. Т: Вы такие дружные. Опустив маму и поцеловав её в пухленькую щёку, Изуку взял её под руку и направился к квартире. М: Всемогущий, спасибо что привезли Изуку на выходные, я вам очень благодарна. Как только мы зайдём в квартиру, я начну готовить обед, что вы предпочитаете в еде? Т: Можно просто Тошинори, не заморачивайтесь. А на счёт еды, я придерживаюсь строгой диеты, так что извините за лишние хлопоты. Мне ничего острого и сильно солёного, простой еды на пару будет достаточно. Войдя в квартиру, Мидория подхватил пакеты и помчался на кухню, оставляя взрослых наедине. М: Тошинори-сан, извините за такой вопрос… У вас диабет? Просто то что вы мне сказали, очень на это похоже. (Переобулась в домашние тапочки и направилась в сторону кухни.) Т: На самом деле нет, дело в том, что я пережил довольно сложную операцию. Изуку об этом знает, но вы не беспокойтесь по этому поводу, сейчас со мной всё хорошо. М: Ясно. Ну ладно, на пару значит на пару! Я постараюсь приготовить так, что вам понравится. Т: Спасибо, Мидория-сан. Вот уже как целый час в квартире стоял звонкий смех, болтовня на всевозможные темы, кипящая вода и масло. Изуку всё рассказывал о своих успехах, о которых он и так уже давно рассказал, но маме было всё равно интересно. Тошинори помогал нарезать овощи и попутно толковал об успехах ученика. Инко была очень счастлива за сына, но в глубине души всё никак не утихало чувство тревоги. Происшествие в лагере, а после и Камино — всё всплывало перед глазами. То, как Изуку лежал в больнице со всевозможными переломами и без сознания, пробивало на дрожь. Злость и обида на учителей, что не остановили детей, которые могли погибнуть от рук самого сильного злодея. Но все эти чувства сидели глубоко в сердце женщины и она не давала им выползти наружу. Сейчас её ребёнок счастлив, улыбается во все свои тридцать два зуба, и его наставник делает для него всё возможное для осуществления его мечты. На обед Инко-сан приготовила удон со свининой и овощами, окономияки, фруктовый салат с помидорами и ананасом, тепаньяки с курицей и тонкацу (свиная котлета в панировке). М: Извините что так мало приготовила, совсем с вами заболталась. Т: Мидория-сан… М: Не беспокойтесь, ни водном блюде нет и грамма перца! Если честно Изуку не переносит, да и мне не по душе. И: Мам спасибо большое, Тошинори-сан, попробуйте, вам очень понравится! (Сам, уже не дожидаясь разрешения, уплетал удон) Т: Что ж, приятного аппетита и спасибо за еду. После сытного обеда Мидория старшая разливала по чашкам чай, пока Тошинори и Изуку мыли посуду. Т: Твоя мама готовит просто восхитительно! Мне, как человеку с ограниченным меню, это показалось праздником. И: На самом деле мама просто перенервничала, вот и приготовила довольно мало. Я очень хорошо её знаю. (Вытер последнюю тарелку и направился к столу.) Т: Знаешь, мальчик мой, я никогда не замечал в тебе полноты. Просто те первые полгода, что мы с тобой тренировали тело, ты мне казался скелетом. (Сел за стол и поблагодарил Инко-сан за чай.) И: Думаю, это я вам расскажу позже. М: Изуку, о чем разговор ведёте? И: О средней школе. Мам, а чем таким вкусно пахнет? (Не желая рассказывать подробности, о которых она не знает, решил сменить тему разговора.) М: Ох, ты заметил? Я приготовила бисквит с фруктами. (Встала из-за стола и подбежала к холодильнику, где лежал десерт.) Т: А я ещё хотел купить для вас торт… Мидория-сан, вы удивительная женщина! М: Ну что вы~ Чаепитие прошло в очень уютной атмосфере, после чего Изуку предложил прогуляться по городу всем вместе. Мама, как и сам Тошинори, были не против, так что после того, как Изуку переоделся они вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.