ID работы: 9987736

Можно я останусь рядом с вами?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Lexpaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Вечер пятницы для всех был как глоток свежего воздуха. Все планировали чем займутся на выходных, и Изуку был не исключением. После очередной выматывающей тренировки он наслаждался компанией своего наставника, по-совместительству любимого человека. После признания особо то ничего и не изменилось. Всё те же разговоры о причуде, уроках, о самочувствии друг друга и об остальных мелочах. Но кое что всё-таки да поменялось, и это то время, когда они были уверены, что их никто не увидит. В те моменты они были очень близки: поцелуи, прикосновения и нежные слова, которые они могли сказать только друг другу. Но пока они довольствовались обычным повседневным разговором в общежитие учеников. Сидя на диване в гостином зале, где было много одноклассников, вели беседу о былых сражениях героя номер один. Девочки с восхищением смотрели на Тошинори, а мальчишки внимательно слушали и брали некоторые моменты на заметку, а Мидория как обычно всё записывал в тетрадь. Что до Бакуго с Тодороки, так они сидели в комнате, почти не разговаривая. Для них так было даже лучше. Тодороки улёгся на животе, уставившись в монитор ноутбука, Бакуго тем временем удобно положил свою голову на его ягодицы. Им было комфортней вдвоем в тишине. Но внезапно эту идиллию решил прервать Бакуго. Б: Эй, слыш, двумордый! Т: А по ласковей никак? Б: Перебьешься! Я вот что хотел спросить, куда бы ты хотел завтра сходить? Т: Даже не знаю, мне как-то всё равно. А хотя стой! Может на крытый каток? Б: Не плохо. Т: А после заглянем в кафе, потом в кино и напоследок прогуляемся по песчаному берегу, ну как? Б: . Т: Не понравилось? Б: Да нет, дело не в этом, просто я хотел распланировать наше первое свидание, а в голову ничего не лезло. А ты вот так просто рассказал план охринительного свидания… Т: Я много раз представлял себе этот день, так что… Давай посмотрим какое завтра кино идёт и по времени определим дальнейшее расписание. Б: Окей. Время шло, и стрелка приближалась к восьми вечера. К этому времени Тошинори решил отправиться к себе, а Изуку напросился проводить наставника. Попрощавшись с ребятами и пожелав хороших выходных, пара отправилась к зданию учителей. И: Т-Тоши. (Повернул голову и посмотрел прямо в глаза наставника.) Т: Что такое Изуку, мальчик мой? И: Может ещё прогуляемся? Просто мне совсем не хочется расставаться. (На щеках появился слегка заметный румянец.) Т: Ох, Изуку, прости, сегодня не выйдет, уж слишком я устал за сегодняшний день. (Протянул руку к зелёным волосам и аккуратно взъерошил.) И: Ох, извините! Т: Изуку, на «ты»! И: И-извини. Т: Нет проблем! Не беспокойся у нас с тобой завтра большой день. И: Всмысле? Т: Мне позвонила твоя мама, и попросила тебя приехать к ней на выходные. Ну я просто не мог ей отказать. И: А почему она мне позвонила? Т: Сказала что это сюрприз. Думаю ты и сам очень хочешь с ней увидеться, да? (Улыбнулся и слегка приобнял.) И: Да, очень хочу, спасибо, Тоши (Повернулся к нему и приобнял.) Т: Ну-ну, мальчик мой (Тоже обнял и поцеловал в макушку.) В таком положении они простояли еще минуты две, а после оглянулись. Вокруг не было ни души — тишина и покой. Юноша, воспользовавшись моментом, встал на носочки и потянул лицо мужчины на себя. И: Тошинори, я тебя люблю. После этих слов их губы соприкоснулись, но поцелуй на этом он останавливать не хотел. Приоткрыв рот, он облизнул губы мужчины, тот в свою очередь прижал мальчишку к себе крепче и нежно целовал того. Немного отстранившись друг от друга, Изуку смотрел на Тоши с ещё большим влюблённым взглядом. Для него не существовало больше никого такого, как он. Самый любимый, самый лучший, последние слова он случайно проговорил, и это не ускользнуло от чуткого слуха Тошинори. Т: Спасибо. (Улыбался и прижался лбом к лицу Изуку.) На это юноша смущённо угукнул. После столь нежной сцены Тошинори попрощался с Мидорией и направился в общежитие. Изуку на прощание помахал рукой и побежал к себе. Для всех вечер пятницы по-своему хорош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.