ID работы: 9987797

Hogwarts life.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Беседа «Хогвартст» Лимоные дольки: так дети, не забывайте что завтра бал в честь Хеллоуина. Для ведьм и колдунов это один из важнейших дней. Поэтому все начиная с 5 курса, идут на бал. Не забудьте составить образ Кристен Де Ла Мор: Мерлин, я ничего не успею Джинни Уизли: почему так поздно сообщили Дана Бэлифор: как завтра? Уже завтра, О МЕРЛИН! Пэнси Паркинсон: не знаю как вы, но я всегда королева Кристен Де Ла Мор ответила Пэнси: Паркинсон, ты всегда злая королева, придумай новенькое что-то Пенси Паркинсон ответила Кристен: пфф, ага, щас Минерва Макгонагалл: Дамболдор, вы забыли сказать что завтра не будет занятий, потому что они будут готовится к балу Лимоные дольки: ах, точно ребяточки мои, завтра занятий не будет поэтому смело можете посетит весь день готовясь к празднику Луна Лавгуд:  девочки ваши мозгошмыги слишком напряжены Дана Бэлифор: меня одну смущает ник Дамболдора… Беседа «Змеюки» Северус Снейп: СЛИЗЕРИН Северус Снейп: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО  В 21:00 НАЧИНАЕТСЯ БАЛ В ЧЕСТЬ ХЕЛЛОУИНА, ПРИЙТИ ВСЕМ Кристен Де Ла Мор: меня не будет, я не могу выбрать платье Кристен Де Ла Мор: (фотография двух платьев) Теодор Нотт ответил Кристен: так они же одинаковые Дафна Гринграсс ответила Теодору: ТЕО, ОНИ РАЗНЫЕ Астория Гринграсс ответила Теодору: ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ Кристен Де Ла Мор: ДЕВОЧКИ Кристен Де Ла Мор: спасите я нечего не успеваю Драко Малфой: и это только три часа дня… Блейз Забини ответил Драко: дааа…страшно как-то… Теодор Нотт ответил Забини: а дальше только хуже будет..... Драко Малфой: вспомнить только прошлый курс..... Гарри Поттер: вы ещё не видели что творится у девочек других факультетов, там вообще ужас… Блейз Забини ответил Гарри: какого хрена ты тут делаешь, это беседа слизеринс Теодор Нотт ответил Гарри: иди нахрен от сюда, мне плевать что национальный герой Теодор Нотт исключил пользователя Гарри Поттер Драко Малфой Теодору: ты нахрен моего Гарри исключил Теодор Нотт ответил Драко: я сейчас тебя исключю будешь бесить Пользователь Драко Малфой вышел с сети Пользователь Драок Малфой зашёл в сеть Драко Малфой ответил Теодору: пфф, не получится я главный староста школы Пользователь Драко Малфой вышел с сети Дафна Гринграсс опубликовала колфотографию и отметила @АсториюГринграсс: (колдографиями где Дафна и Астория) Ну что сестры Гринграсс к Хеллоуину готовы 😏😉😜 Комментарии к посту: Северус Снейп: если вы в этом придёте Северус Снейп: Я СНИМУ БАЛЛЫ, С ФАКУЛЬТЕТА Кристен Де Ла Мор ответила Северусу : чем вам образ не нравится? Северус Снейп ответил Кристен: я все сказал Теодор Нотт: а мне нравится 😏 Дафна Гринграсс ответила Северусу: за что? Астория Гринграсс ответила Северусу: да блин, нам что новые образы готовить Северус Снейп ответил Астории: да! Минерва Макгонагалл ответила Северусу Снейпу: Северус, какой вы злой, девочки же готовились! Минерва Макгонагалл: но все равно чем-то я согласна с Северусом, девочки это же бал все таки в честь Хеллоуина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.