ID работы: 9987797

Hogwarts life.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кристен Де Ла Мор: Где я? Джинни Уизли: а я? Кристен Де Ла Мор и Джинни Уизли: Где мы? Блейз Забини: ;) Теодор Нотт: хах) Теодор Нотт  ответил Кристен и Джини: ну девааачкии) Как закончился бал, вы кгх… мягко говоря были не трезвые Блейз Забини: ага, и пошли танцевать в гостиную Слизерина Кристен Де Ла Мор: все не так уж и страшно… Драко Малфой: стриптиз Джинни Уизли: ЧТООО?! Джинни Уизли: блять… Кристен Де Ла Мор: пиздец Фред Уизли: прошу не выражаться… Джордж Уизли: юные леди Кристен Де Ла Мор: Стивы Роджерсы блять на минималках Теодор Нотт: девааачки вы наши, ну станцевали вы превосходно! Драко Малфой: +++ Блейз Забини: согласен, у меня даже колжофотки есть вашего танца Гарри Поттер ответил Драко: ДРАКО?! Драко Малфой: — Джинни Уизли ответила Блейзу: КТО ИХ СДЕЛАЛ?! Кристен Де Ла Мор ответила Блейзу: КОМУ РУКИ ОТРУБИТЬ, И ГЛАЗА ЗАОДНО ВЫРВАТЬ ЧТО БЫ НЕ СМОТРЕЛИ ЧТО НЕ НУЖНО?! Седрик Диггори: покажешь? Клео Дэ’онил:? Блейз Забини ответил Седрик: конечно Седрик Диггори: ой… Дана Бэлифор ответила Блейзу: ЗАБИНИ! Блейз Забини ответил Седрик: конечно, нет..... Гермиона Грейнджер: никто не видел мой галстук? Подслушано в Хогвартсе Новая запись: Ууу, девочки вчера отожгли пополной 🔥💋✨ (фотография Гермионы и Пенси) Комментарии: Теодор Нотт: вау Теодор Нотт: я думал что просто не нравлюсь Паркинсон вот она и динамет меня Кристен Де Ла Мор: ну Гермионка та наша даёт Джордж Уизли: ага, даёт… только Паркинсон… Кристен Де Ла Мор: но ведь даёт) Рон Уизли: мы же только не давно расстались..... Луна Лавгуд: ваши мозгошмыги слишком напряжены, расслабьтесь Джини Уизли: @Гермиона кажется нашли твой галстук Пэнси Паркинсон: ой… Та-чье-имя-нельзя-называть опубликовала запись: ХАХАХА, СТРАШИСЬ МЕНЯ ХОГВАРТС (зловещий смех) Комментарии Гарри Поттер: это кто блять?! Том Реддл: САМАЗВАНКА! Драко Малфой: а этот че тут делает? Джинни Уизли: ой) Кристен Де Ла Мор: он сам воскрес, мы не причём Джини Уизли: и вообще + ещё один красавчик, у нас тут куча одиноких девушек Гермиона Грейнджер: о Мерлин, почему Волондеморт записан как Том Редлл Том Редлл ответил Гармионе: дело в том, что наши милые алкоголички Джинни Уизли ответила Тому: ЭЙ! Кристен Де Ла Мор: мы не алкоголички! Том Реддл:  ага, конечно Том Редлл: так Гермионка, вот этим алкоголичкам стало скучно и они побалыватся некромантией, ну и меня воскресить. Ну и вот я воскрес с душой и здравым смыслом, и красавчиком) Гермиона Грейнджер: ага, и очень скромным ПОДОЖДИ! КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! Том Реддл ответил Гермионе: Гермионка, а что? Гермионе Грейнджер ответила Тому: МЕНЯ ЗОВУТ ГЕРМИОНА! Том Редлл ответил Гермионе: ну Гермиона, так Гермиона. Драко Малфой: так кто Та-чье-имя-нельзя-называть? Пэнси Паркинсон: ну я знаю Блейз Забини ответил Пэнси: кто? Пэнси Паркинсон: пф, думайте сами Драко Малфой: сучка Луна Лавгуд: успакойтесь, мне совершенно не нравится когда мозгошмыгы напряжены, это же всего лишь Кэт Драко Малфой ответил Луне: что за Кэт? Кристен Де Ла Мор: СТОП?! ЧТО?! Кристен Де Ла Мор: КАТРИНА ДЕ ЛА МОР! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ХОГВАРТСЕ?! Гарри Поттер: кто такая Катрина? Та-чье-имя-нельзя-называть ответила Кристен: ну воот, опять ты портишь все веселье ( Кристен Де Ла Мор: бухать с Розье, это не веселье Катрина Де Ла Мор: ну да намного веселее со старшей сестрой (колдофотография) Джинни Уизли ответила Гарри: сестра Кристен Пэнси Паркинсон: младшая сестра Катрина Де Ла Мор: всего лишь на год! Том Редлл: то есть тебе 15?) Кристен Де Ла Мор: РЕДЛЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.