ID работы: 9987797

Hogwarts life.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Рон Уизли: я короче такое странное сегодня видел, короче Гермиону и Паркинсон и Луну с младшей Гринграсс Джинни Уизли: 🤦🏽‍♀️ Джинни Уизли ответила Рону: идиот, они встречаются Рон Уизли ответил Джинни: ааа…точно я забыл… Джордж Уизли: угадайте кому… Фред Уизли: пришла кричалка… Рон Уизли: мне?! Джордж Уизли ответил Рону: нееет) Фред Уизли: нашей Джордж Уизли: маленькой Фред Уизли: сестрёнке) Джинни Уизли: что?!! Джинни Уизли: что я уже сделала? Джинни Уизли: я ничего не делала Рон Уизли ответил Джинни: ой, да кому кричали не приходили Джинни Уизли ответила: мне! И почти всему Хогвартсу! Джинни Уизли: ну нет, я не буду слушать Джинни Уизли: я сожгу её нахрен Ремус Люпин ответил Джинни: Джинни, надо открыть может что-то важное Джинни Уизли ответила Ремус Люпину: так это из-за тебя?! Джинни Уизли ответила Ремусу Люпину: что ты ей уже рассказал?!! Ремус Люпин ответил Джинни: ничего, серьёзного, просто что происходит в Хогвартсе Джинни Уизли: ну ахренеть Джинни Уизли ответила Ремусу Люпину: нахрен вы лезете в мою жизнь?! Джинни Уизли ответила Ремусу Люпину: в МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Ремус Люпин ответил Джинни: Джинни, мы просто переживаем Ремус Люпин ответил Джинни: я обещал Молли присматривать за тобой Джинни Уизли ответил Ремусу Люпину: поэтому рассказал ей все о МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Ремус Люпин ответил Джинни: ты ребёнок, ты то в реку пойдёшь покупается, чуть не утонишь или напьёшся Ремус Люпин ответил Джинни: я переживаю за тебя, да и эта Кристен не подозрительная Кристен Де Ла Мор ответила Ремусу Люпину: это я подозрительная 😑 Ремус Люпин ответил Кристен: да Джинни Уизли ответила Ремус: О Мерлин, конечно! Во первых она не подозрительная, она просто учится на слизерин, во вторых она моя девушка Джинни Уизли ответила Ремусу Люпину: НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! Джинни Уизли: И Я САМАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ ИЗ ВАС! Джинни Уизли вышла из сети Кристен Де Ла Мор ответила Ремусу Люпину: сам ты подозрительные! Кристен Де Ла Мор ответила Ремусу Люпину: может ты просто гомофоб? Ммм? Ремус Люпин ответил Кристен: нет Кристен Де Ла Мор ответила Ремусу: да Ремус Люпин ответил Кристен: нет Кристен Де Ла Мор ответила Ремусу: видишь до чего ты довёл МОЮ ДЕВУШКУ! Кристен Де Ла Мор вышла из сети Кристен Де Ла Мор отправила личное сообщение Джинни Уизли Кристен Де Ла Мор: солнце, ты где 💕) Джинни Уизли: на астроромичечкой башни Кристен Де Ла Мор: я к тебе Де Ла Мор убрала телефон и пошла к башне. Дойдя до неё, она увидела рыжеволосые девушку сидевшую в одиночестве, смотревшуюю на звезды. Она села рядом, и Джини положила на её плече голову. — Как думаешь если я напишу твоей маме, он останет? — переплитая пальцы спрашивает Кристен — Не думаю, снова начнёт что я бозответсвенная — Вообще самый безответсвенный это Фред -Хах) ну это да — Пошли внутрь, холодно становится — Пойдём — взявшись за руки они внутрь Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.