ID работы: 9987797

Hogwarts life.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гермиона Грейнджер: АААААААААААААА Гермиона Грейнджер: откуда у нас в гостиной змея Теодор Нотт ответил Гермионе: это наверно Кристен Гермиона Грейнджер: ЖИИИВААЯ НАСТОЯЩАЯ ЗМЕЕЕЯ Кристен Де Ла Мор ответила Теодору: ты нарываешся, Теодор Теодор Нотт ответил Кристен: страшно стало… Кристен Де Ла Мор ответила Гермионе: а змея какая? Кристен Де Ла Мор: черненькая такая Кристен Де Ла Мор: и немного блестит Гарри Поттер ответил Кристен: ага… Кристен Де Ла Мор: это же моя Касси, только попробуйте ей навредить, зааважу! Гарри Поттер ответил Кристен: ты забыла я бессмертен?) 😂 Кристен Де Ла Мор ответила Гарри: Поттер не беси! Будет хуже! Ты нарываешся молись Мерлин что бы я в тебя непростительное не запустила! Гарри Поттер ответил Кристен: спокойно, поднимаю белый флаг🏳️🏳️🏳️ Кристен Де Ла Мор: бедная Касси, у неё такой стресс, вы её сильно напугали! НЕЛЮДИ! Ещё говорят что гриффиндорцы храбрецы, маленькой безъобидьненькой змейки испугались! Гермиона Грейнджер ответила Кристен: маленькой?!! Ты называешь её маленькой?!! Она несколько метров, 3 наверно, если не больше! Причём ядовитая! Драко Малфой ответил Гермионе: вообщем-то метр и это ещё она маленькая, Крис уменьшела её когда приехала в Хогварст. Так она все 2 метра и больше Кристен Де Ла Мор: и вовсе она не ядовитая! Может только чуть-чуть Кристен Де Ла Мор: она вам не Нагайда! и не ест она людей! вы невкустные и гостлявые для неё!!! Дафна Гринграсс: если учесть что Нагайда ещё анимаг, то совсес страшно становится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.