ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство и предыстория

Настройки текста
Это-Оля(фото в описание). Невероятно привлекательная девушка. С виду очень даже милая.....ахаха.. самой смешно стало)) Это та ещё сука! - говорят её одноклассники и знакомые. Лицемерные личности. А почему же она такая? Нет, не просто "характер такой". В начальной школе над ней издевались одноклассники из-за не супер привлекательной внешности и лишнего веса. Назвать маленькую девочку коровой, бегемотом и свиньей, забирать в столовой обед со словами " гляньте, эта свинья опять взяла двойную порцию. Нечего... Так уж и быть, я заберу её себе) Может хоть не разжиреешь снова. Я о тебе забочусь!" это была норма. Так летом перед 7-им классом девочка заработала рпп при минус 25 килограмм. Сейчас её вес составляет 45 кг при росте 170. И теперь, она издевается над всеми кто её тогда обежал. Её внешность невероятна, все ей завидуют. Веди кроме красоты, и фигуры, у неё ещё и большой интеллект. Друзей у неё в классе практически нет..кроме одной девочки по имени Лиза. Она её поддерживала всегда! И во времена издёвок, рпп, и сейчас.. Это настоящая дружба.Оля не даст в обиду не себя, не в коем случае её. С ней она другая...настоящая. Добрая искренняя, но подавленная девушка.. 7 утра Звон будильника* -Чёрт! - видно было что девушка совершенно не хотела просыпаться, но все же пересилила сон и спустя минуты 4 встала с кровати. В 8:30 ей нужно быть уже в школе.Конечно, ей не хотелось видеть этих ублюдков... Проходя по коридору она чувствовала взгляды параллелей.. но ей было честно говоря насрать, ведь сегодня она была особенно сонной. При всем этом она выглядела как всегда шикарно. 3-ий урок, вот вот и Оля уснет, ведь ее подруга сегодня не пришла. Перемена. Все ждут физичку и Оля чувствует, что ее веки тежелеют... Она понимает, что сейчас произойдет.. Кладет голову на руку... Закрывает глаза... Постепенно шум угасает... Тише.. Тише.. Тише.. Тишина её полностью поглощает..это так странно, что страшно.. - Эй! Эй! Проснись! - неизвестный голос - Кто это? -неизвестный голос - Как она тут очутилась? - неизвестный голос -О боже, кто это?- неизвестный голос - Эй!!! Ты кто? - неизвестный голос Ты на полусне слышишь всё это и тебя заинтересовало что происходит, и ты не хотя открываешь медленно глаза... - Почему ты со мной сидишь?! - неизвестный голос - ..чт-т-то..? - тихо говоришь ты, но этого тихо было достаточно, что бы тебя услышали все.. (мысли) Что? Что?? Что происходит? Где я? Ты в панике... паника.. паника.. паника... это всё что тебя окружает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.