ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недоумение учеников и Снейпа

Настройки текста
Я никогда себя так не чувствовала. Мне страшно... Где я?? Я? Я..я...я... - Я в Хогвартсе..? - наконец то, неуверенно произнесла я. - Что???- кто то. - От куда она??? Кто то. (мысли) Темные стены, высокие потолки, это зал для преподавания... Вокруг меня... Кто? Судя по форме это Слизеринцы! Все были в недоумение! Такой шум стоял, я не могу.. Каждый пытается мне что то сказать. - Скоро прийдёт профессор Снейп!!!- крикнул кто то из толпы И тут вспомнишь говно вот и оно.. Открываются двери и залетает Снейп! - Сидите! - крикнул он, не заметив меня Мне становится все страшнее и страшнее. (мысли) Чёрт, что за бред ??? Я на хожусь в фильме? В нескольких метрах от меня ученики Слизерина. Вот бы Снейп меня не заметил, я же понимаю какой он.. - Профессор, может представете новенькую? - крикнул Слизеринк который сидел не далеко от меня - Что? Какую новенькую? Встань! И тут я задрожала.. - Значит так! От куда ты мы сейчас узнаем у директора! Снейп отвлёкся что бы оставить задание и тут я услышала.. - Эй, новенькая!! - неизвестный Я поворачиваюсь, и вижу.. - Малфой?.. - Что, она его знает? - Они знакомы? - Она сказала его фамилию!?? - Кто она ему??? - От куда она нас всех знает? - Чёрт, да кто она???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.