ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор с Дамблдором и комната в Гриффиндоре

Настройки текста
-Представьтесь пожалуйста - Очень вежливо и осторожно спросил директор школы Альбус Дамблдор - Ольга Литвин, сэр. - Уверенно произнесла я, что бы произвести первое впечатление - Профессор Дамблдор, прошу обратить внимание на то что она появилась с не от куда! Мы не знаем кто она, и от куда! Она может быть опасна! - В недоумение от вежливости директора сказал Снейп -Профессор Снейп, если я не ошибаюсь у вас сейчас уроки? Так будьте добры присутствуйте на них!- Сказал Дамблдор Снейп молча вышел, но по нём было видно его недовольствее - И так, юная леди, от куда ты? Расскажи немного о себе - задал вопрос Директор - Хорошо.. честно говоря не знаю с чего начать. Моё имя вы уже знаете. И я появилась с... Видно было заинтересованность Альбуса Дамблдора - ... параллельной вселенной?- неуверенно произнесла я . - Что?..куда? - он был очень удивлён моему ответу - Профессор, я не знаю как вам обьяснить. Это будет звучать как полнейший бред. (мысли) нет, ну а что я должна была говорить ему о фильме, о том что я все знаю, о том что он не реальный человек, а на самом деле актёр? Это звучит бредово.. - Попробуй рассказать как можешь, если это то о чём я думаю, то... - Ладно, в моем мире нет магии, сейчас это технологии.. И самое интересное, это то что есть фильм "Гарри Поттер". И да, я в курсе что у вас есть такой ученик. Именно из-за этого очень популярного фильма я знаю про Хогвартс и Гарри абсолютно всё.. Я не понимаю как тут очутилась. Если честно, то мне до сих пор кажется что это всё сон.. Я была на уроках в школе, сонная, и просто заснула.. да заснула прям на перемене. Я даже предположить не могу как мне вернутся обратно домой - Не переживай, мы что то придумаем, обязательно! А сейчас я провожу тебя в твою комнату в Гриффиндоре. Какое то время ты проведешь у нас. Ты молча послушалась и пошла за ним. Комната в Гриффиндоре В гостиной Гриффиндора уже были мало мало людей, но их всех ты узнала сразу же. - Гарри Поттер, Гермионна Грейнджер, Рон, Джордж, и Фред Уизли знакомьтесь - Ольга Литвин временно будет учится в Хогвартсе. Близнецы Уизли расскажут и покажут тебе школу. - представил тебя Дамблдор Директор уже собирался уходить но вспомнил.. - А да, Оля завтра на 10 часов у вас будет первый урок заклинаний. Но перед этим мы определим твой факультет. Всем до свидание, хорошо провести день! ... Все находящиеся в комнате были шокированы. - Афигеть.. - произнесли близнецы Уизли - Ты та самая девочка, которая появилась с не от куда? - очень удивленно спросил Рон - Ну... - не успела договорить ты как тебя перебила Гермиона - А я до последнего не верила, а сейчас я смотрю на тебя и понимаю что и вправду как будто не из нашего мира - Что ты имеешь ввиду? - "не из нашего мира" в прочем это так и есть, но звучало странно. Тут я перевела взгляд на зеркало, в котором отражалась я и поняла почему - Ты не обижайся, конечно, но ты стра.. необычно выглядишь - с запинкой произнесла Гермиона - Хахаха ты хотела сказать страшно? - всё таки просила я - Нет! Я хотела сказать странно, извини - Всё нормально - А мне нравится, - неожиданно озвался Поттер, - Я Гарри, Гарри Поттер - немного не уверенно сказал Гарри. (мысли) неуверенность.. нуда это же Поттер, ну нечего мы ещё разобщаемся - Я в курсе)- взгляд Гарри был немного...удивительным - Очень приятно -всё же сказала я - От куда ты? О тебе говорит вся школа!? Все очень заинтересованы тобой и твоим появлением. Некоторые Слизерины даже ищут тебя - увлеченно сказал Фред - Так быстро? Прошло около полу часу, а все уже знают. Ладно, я появилась с... Все заинтересованно посмотрели на меня -...параллельной вселенной..? - сказала Оля - Что? - Хаха Дамблдор так же отреагировал) - Как с параллельной вселенной? Такого быть не может! Вруг ты пожератель от того чье имя не льзя произносить. - Нет, увы я не посланница Волан-Де-Морда... - Увы? - спросил Джордж с ухмылкой на лице - Дааа.. это было бы интересно. Ладно, кто сможет мне показать школу? - Я могу! - быстро озвался Гарри Оля улыбнулась - Еее нет, Дамблдор приказал нам с Джорджам показал Оле школу, пошли!) Нам еще нужно о многом поговорить.. - с чертиками в глазах сказал Фред. Тебя это заинтриговало )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.