ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сплетни Хогвартса и неуверенность в Гарри

Настройки текста
7:00 Ты проснулась в объятиях Поттера с офигенным настроением. Такого не было давно. Он ещё спал, ты тихо встала . Решила переодеться, и накрасится, но ты не заметила Гарри который проснулся, но не подавал виду. Ты разделась, переодела футболку на большую черную толстовку. И Гарри честно говоря, офигел от вида. Тонкая талия, широкие бёдра, узкие плечи.. (мысли Гарри) ну и зачем она скрывает, такую фигуру под большой одеждой? Ты надела большие штаны( фото в описание).Утренний Хогвартс это что то с чем то. Сонные ученики с пижамах, с непонятным чудом на голове идут на завтрак. Ты засмотрелась в окно и не заметила как к тебе подошёл Гарри, положил руки на талию и приобнял. - Доброе утро, Оля - с улыбкой сказал Гарри - Доброе... Гарри мы уже опаздываем на завтрак, пошли? Он кивнул. Утром все были сонные, и на завтрак всем разрешали приходить без формы. Но тебя это не касалось, потому что тебе одной её не выдали. Не смотря на то что ты в полу сне одевалась, собиралась ты выглядела лучше всех. Вы с Гарри вместе вышли с вашей комнаты. Гарри пошел умыватся и чистить зубы В гостиной были близнецы и ещё какие то люди. Фред подошёл к тебе и спросил: - Скажи ка мне Ольга...- очень заинтригованно начал Фред - А почему это ты вчера вечером зашла вместе с Поттером в твою комнату, и сегодня утром вы вышли также вместе с твоей комнаты, а? - усмешкой сказал Фред - Ну Фред, ты же уже взрослый мальчик) и сам должен понять... - затихла ты - ... что нечего не было - Ты серьёзно? - Фред не ожидал услышать ответ "нечего не было" - Абсолютно) - А я тебе говорил! - резко вышел и сказал Джордж чем напугав меня - Оу я напугал, нашу малышку? Возможно, некоторым покажется странным, что Джордж назвал Олю "малышкой". Ты и близнецы за такое короткое время стали очень близкими друзьями. Они даже не могли подумать, что появится какая то девочка с параллельной вселенной которая станет им как родной сестрой. Потому слово "малышка" уже было нормой для вас. Кстати, не смотря на твой не низкий рост 170 сантиметров, они с ростом 190 считали тебя маленькой. Иногда тебя это раздражало, но иногда тебе этого не хватало. Тут с ванной вышел Гарри, он переоделся, привел себя более менее в порядок. - Чёрт Гарри, мы опаздываем на завтрак! Это ужасно - тебя это безпокоило! Пропустить завтрак, это же ужасно! Гарри и близнецы засмеялись. - Ты голодна? - с улыбкой сказал Гарри - .. я всегда голодна .. - тише сказала ты - Эх Гарри, привыкай теперь это вечно худой, но голодный комок счастья будет не из-з нашей тарелки есть, а из твоей! - сказали близнецы. Да на самом деле ты всегда принимала ихние угощения, и на некоторых приёмах пищи ела даже больше Рона. Всех девочек это жутко раздражало. - Не боись, меня и на тебя хватит) - Ладно пошли) - сказал Гарри в позитивном ключе Ты прекрасно понимала шутки, и то что они говорили что ты много ешь, тебя ни капли не задело. Ведь ты знала что это правда, и это был даже невероятная фишка твоего организма. Это появилось именно после заскока на рпп, это странно но круто. Вы зашли в большой зал вместе с Гарри и все обратили внимание только на вас. Ты не поняла почему. Ты заметила два свободных места возле твоих друзей и вы сели именно там. - А что это все на нас смотрели? - неловко спросила ты Рона - Так ты ещё не видела? - просил он - Что?? Гермиона протянула тебе газету - На самой первой странице.. - подсказала она - Оуу... - ты увидела это и протянула газету Гарри - Что? - видимо он не сразу заметил - Чёрт! - вот реакция Поттера Там была ваша фотография с вечеринки, где вы целуетесь. - Хм) А я тут не плохо получилась) - с усмешкой сказала ты - Тебя что, совсем не волнует что это видели все? - сказал Поттер, он ясно сказал что ему это не нравится - Меня это абсолютно не волнует. - тебя смутило напуганность Гарри - О вашей паре говорят все, многим вы кстати нравитесь, но так же многим нет - сказал Рон - Так, а скажите мне ка кто ведёт эту газету? Это была школьная газета, которую кто то вёл. Эта газета была о сплетнях учеников, слухи и новости школы - Эту газету ведут все. Кто хочет может прийти дать информацию анониму, и он печатает - Интересно, интересно ... - тебя это заинтересовало - И что вы теперь собираетесь делать? - спрашивает Гермиона - Без понятия .. - очень неуверенно сказал Гарри ... Позже - Эй Литвин! - ты сразу узнала голос Драко - Ну и что Малфой? - Слышал, ты с Поттером начала встречаться. Это правда? - Ты не поняла к чему ему эта информация, но всё же ответила - Допустим. - кратко ответила ты. Выражение Малфоя резко поменялось - А к чему тебе это? -... он тебе не подходит!!!! - злой Малфой это уже не новость, но... что? это что ли ревность..? - Драко.. - ты немного подошла к нему - .. это уже не тебе решать) - ты смотрела ему прямо в глаза и с улыбкой сказала это. - Ты!..м.. - хотел как то оскорбить меня Малфой, но ты перебила его - Я знаю!... Самая красивая, добрая и главное СКРОМНАЯ! Ты специально сделала акцент на слове скромная - Да, ты сама скромность) - саркастично сказала он ... - В последнее время меня немного настораживает неуверенность Гарри. То он заступаеться за меня, то боится позвать погулять. Нет, мне не сложно проявлять инициативу, но боюсь что долго так не смогу. Он прелестный молодой человек, может просто дать ему время? - сказала Оля - Не знаю, мы вот смотрим на вас и вроде мило, классно,а вроде что то не так.. - сказали Фред и Джордж - Я не знаю, что делать.. мой ли человек. Мне с ним круто, но я иногда не уверенна.. - Оля, не парься, дай ему время и оно покажет.. - с ухмылкой сказал Фред - Ладно, мои подружки-крыски спасибо за советики) - сказала ты близнецам - Хаха, да всегда пожалуйста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.