ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Виктор Крам и медпункт с Драко

Настройки текста
Виктор Крам ученик школы Хогвартс с факультета Когтевран. Единственный человек, как по твоему и не только мнению распредели не туда. Он старше тебя. Мерзкий тип и тот ещё бабник. Очень часто подкалывает тебя и пристаёт, но каждый раз ты даёшь ему отпор и из-за этого он начинает приставать ещё больше. Ты ему нравишься, и ты это прекрасно знаешь. Из-за его симпатии ты не можешь его резко отшить, или нахамить как ты делала это с Драко. Но этот извращенец теперь выпускает какие то пошлые шуточки. Тебя не раз останавливали близнецы, что бы ты не дала ему хорошего такого леща. И сейчас я продемонстрирую одну ситуацию которая зашла уж слишком делеко.. ... Все факультеты спокойно находились во дворе школы, ожидая очередной урок. Но тут донёсся толи громкий разговор толи крик - Ей отдай моя палочку! - это была, конечно же ты. Какие проблемы без тебя - Наша шлюшка опять раскричалась. Только уже не в кровати, но опять же от меня) -Что этот Виктор опять к ней пристаёт? - 1 - Видимо да, так ей и надо - 2 Он посмотрел на своего собеседника (2) - Понял. - 2 ( мысли ) Спокойно Спокойно Оля тише.. - Проснись! Твои сны закончились! - Сейчас это будет реальность! - Этот мерзкий Виктор быстро подошёл ко мне - Эй! Придурок! Что ты делаешь?! Не трогай меня! - уже закричала ты Крам начал лапать тебя -Да что он себе позволяет?! - 1 - Драко даже не смей! - Креб, заткнись! - А у Литвин нечего такое тело, посмотрим на него поподробнее) - Виктор без стеснения продолжил тебя лапать. Ты посмотрела в сторону и увидела как на тебя смотри Гарри и нечего не делает. Ты знала, что он его побаивается, но когда к твоей девушке пристаёт какой то пидрик, то нужно подойти и защитить а не смотреть и боятся. Ты поняла, что никто кроме себя самой тебе не поможет, потому решила защищается сама - Если ты сейчас же, не прекратишь , то я не посмотрю на то что я девочка, и впишу тебе в хлебало мой кулак! - тебе было страшно, но ты не подавала виду. Но Крамба это не испугало и он решил играть по полной. - Убери свои мерзкие руки с моих бёдер! Нет! Стой! Мне больно! Хватит! Не трогай мою талию! - у тбя уже наворачивались слёзы, и ты пыталась всё таки как то забрать свою палочку - Нет, Креб я так не могу! - сказал Малфой и направился к тебе почти бегом - Крам! Я тебя точно убью! А ну быстро отошёл от неё! Виктор отвёл внимание на Драко. В тот момент ты быстро выхватила свою палочку с его руки и сказала: - Депульсо! - (отталкивающие заклинание) в тот же момент Крам отлетел от тебя с бешеной скоростью Драко немного был удивлён, что ты догадалась выхватить палочку и произнести заклинание. - Чёрт! - ты схватилась за руку, ведь именно от неё доносилась боль Малфой глянул на тебя, и увидел огромные синяки по всем рукам и немного на шее и на животе. Его это очень забеспокоило, и разозлило одновременно. Ты посмотрела на Виктора который был в 10 метрах от тебя и заметила в его руках палочку. - Какой же он тупой,.. експеллиармус! - сказала ты и естественно палочка Виктора отлетела в сторону. - Хм) - с ухмылкой сказал Малфой - Ты можешь хотя бы день пробыть без приключений? Ты вспомнила про него и поняла что если бы он не захотел заступится за меня, то я бы я уже валялась где то на траве изнасилованная. - Малфой! - хотела ответить ты ему, но замолчала, потому что тебя забеспокоила рука. - ... отведи меня в медпункт.. - уже спокойно попросила его ты - А сама не можешь? - сказал Драко, показав что я ему безразлична и он не хочет - Ладно. - гордо сказала ты, ведь навязываться ты не как не хотела. Ты направилась в мед сама - Блять, Оля стой! - хаха почему то он передумал Останавливаться ты не стала, но он сам тебя догнал - И почему же наша сильная и уверенная Литвин куда то пропала? - саркастично сказал Драко Ты не знала что сказать и потому промолчала - Неужели ты испугалась?! - удивлённо сказал он - И почему же твой паренёк за тебя не заступился? Неужели он тоже испугался? А я тебе говорил! - Мафлой, ты пошёл со мной то бы мне нотации читать? Я всё прекрасно знаю и понимаю! - перебила его ты - Я без понятия почему Поттер стоял в сторонке с смотрел... просто смотрел . - замолчала ты - И вообще какого хера заступился ты Малфой, а не он? Я не понимаю. Малфой на мили секунду почувствовал лесть, и гордость . - А тебе что то не нравится!? Хорошо! В следующий раз я как Поттер буду стоять и смореть! Могла бы хотя бы спасибо сказать! - Ах ну спасибо! Только следующего раза не будет, я больше никогда не позволю себя задеть! Ни Виктору... НИ ТЕБЕ! - Мне?? А когда это я тебя задевал?! Вы уже откровенно срались! Тебя это достало уже! - Ладно, Мафой! Хватит. Мы уже пришли к хоспиталу, спасибо что проводил пока! - без эмоционально сказала ты что бы уже отвянуть от него. - Нет уж! Я зайду с тобой, и узнаю что там с твоей рукой. Не зря же я шел с тобой сюда - Как хочешь - тип тебе было все ровно, но и как то хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.