ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор с Дамблдором и поцелуй с ...

Настройки текста
Утро в Хогвартсе и Оля уже две недели находишся в школе магии. Через час начало уроков и тебе приходит бумажный голубь с запиской. (мысли) Интересненько, от кого же.. может быть Фред или Джордж, Гарри или Малфой.. Ты развернула конверт, и глазами сразу же дошла до подписи от кого, а потом уже к прочтению основного. - .. Альбус Дамблдор?! Хаха новый поклонник)) - ладно, в шутку сказала ты. У тебя было на проч хорошие настроение. Потому сегодня ты выглядила ещё лучше чем обычно Ты начала зачитывать записку " Мисс Литвин, прошу в 9:00 зайти ко мне в кабинет. Альбус Дамблдор" Ты была рада, ведь наконец то сможешь разузнать о своем загадочном появление. - В 9 часов... - Ты глянула на время - Чёрт! Уже без пяти девять! - хорошо, что ты была уже собрана. Очень быстрым шагом вышла с комнаты ты вполне успевала ровно в 9:00-9:03 быть у Дамблдора. Ты быстро крикнула близнецам - Привет, у меня нет времени, я к Дамблдору, увидимся! Они нечего не поняли, потому просто улыбнулись. Тебе этого было достаточно. Ты быстро шла по коридору, игнорируя взгляды всех. Ещё раз упомяну, ты выглядила прекрасно. Ты уже практически подходила к кабинету, осталось только завернуть за угол и.. Врезалась угадайте в кого? Естественно в Малфоя! Куда же без него. С Он был на сантиметров 5-7 выше тебя, и так получилось, что ты врезалась ему прямо в грудь. С ним ещё шла Пэнси или Панси, ты без понятия как её там. - Чёрт, Малфой, извини - ты могла сказать " смотри куда прешь" ,но поняла, что в этой ситуации ты не смотрела куда перла. Но заместь тебя это сказала Панси - Смотри куда прешь!! - завозмущалась Паркинсон, ожидая ответа "ой прости, пожалуйста" но нет. - Паркинсон, тебя забыла спросить) - с ухмылкой сказала ты. Малфой ухмихнулся нечего не ответив. Стук в дверь* - Можно? - Да, да Оля проходи. Я как раз тебя ждал - как всегда в супер добром тоне сказал Дамблдо - У меня есть для тебя одна информация, которую ты должна знать. Но перед этим будь добра расскажи как прошла твои две недели в Хогвартсе. Друзья, успехи? - Да, за эту неделю я завела очень многих знакомых и даже друзей.. - Даже? - ему показалось что для меня "завести друзей" это что то новое - Даже). Близнецы Уизли, Рон, Гермиона Гарри, даже немного Малфой) На счёт успехов в учебе... Неплохо, всё вроде бы получается и интересно. Мне очень нравится в Хогвартсе! - это всё была правда, за это время ты поменялась, ты стала добрее, и проще - Это прекрасно, что тебе нравится в Хогвартсе. Я говорил с преподавателями, и они были удивлены твоим успехами. Всего лишь за две недели быть практически на одном уровне с 5-яти курсниками. - Спасибо профессор - тебе было приятно, но ты не готова была услышать слова, что например завтра тебя отправят каким то магическим телепортом к себе в Россию. - Я узнавал в Министерстве Магии о возможном збое в управлении параллельными мирами - Что? Я не знала о таком.. - Об этом мало кто знает, и сейчас я говорю упращёнными фразами. Ведь это очень важно, чтобы ты поняла. Я рассказал им о нашей с тобой ситуации и они были очень сильно заинтересованы тобой. К прочему каких то огромных сбоев, которые могли презвести к телепортации человека в другой мир не было. Сейчас они очень подробно изучают всё историю событий и все мелочи. Очень интересно почему именно ты. - То есть, ничего не известно... - ты не поняла рада ты ли или нет, что неизвестно как вернуть тебя в Россию. - Профессор, а есть шанс мне остаться тут?.. Дамблдор был немного удивлён твоему вопросу - Разве тебя нечего не держит в... как ты говорила? России? Друзья? Семья? - Абсолютно нечего, документально я живу с родственниками. Но уже с 14 живу отдельно, и зарабатываю также. - Это скорее всего невозможно, всё нужно вернуть на свои места, мне жаль Ольга, у тебя скоро урок - Да, сэр.. - тебя невероятно расстроил ответ Дамблдора, и как только ты вышла с кабинета на глаза нахлынули слёзы, которые ты не смогла сдержать. В коридоре школы было пару людей. Это были два незнакомых тебе человека с Когтеврана, Оливер и Драко. - Оля! - крикнул Малфой, видимо он хотел, что то спросить или узнать. Ты быстрым шагом направилась во двор школы, ведь знала что сейчас там практически нет людей. Место возле озера стало твоим любимым, ты приходила туда когда нужно было побыть наедине с мыслями. - Стой! - видимо за тобой был хвост, под названием Драко Малфой. Он догнал тебя и взял за запястье. Ты смотрела в пол и он легко приподнял твоё лицо и увидел полностью заплаканные глаза и - Что случилось? - Чего тебе Малфой? - ты никак не хотела с ним сейчас говорить и попыталась уйти - Нет, стой! Я не пущу тебя пока не узнаю, что случилось! Пошли сядем Вы сели как раз на то месте к которому ты бежала - Рассказывай! - он был обеспокоен, и Олю это удивило. - Почему тебя это так беспокоит? - Потому, что не каждый день можно увидеть гордую Литвин всю в слезах. - он замолчал, и вдруг его лицо переполнилось злостью - Блять, это Крам?! Да!!?? Ему не жить! - Нет! - Да что тогда говори уже!? - Успокойся - ты витерла слёзы и потекшую тушь и начала говорить - Я была у Дамблдора насчёт моей телепортации и России в Хогвартс - Россия? Где это? - ты не рассказывала Драко почти нечего про себя и свое поевление - Я позже расскажу, и если коротко то он сказал, что он ОБЯЗАН переправить меня в мой мир. И другого варианта скорее всего нет. - В твой мир?.. - лицо Драко стало наполнятся разочарованием - И когда? Когда тебя переправлят... туда. Ты должна радоваться, друзья , семья опять будут с тобой - он перевел взгляд на тебя и увидел заново заполняющие в твоих глазах слёзы - Блять, Оля не плач. Я не переношу этого! Он вытер своей рукой потёкшие слёзи по твоим щекам - Я не хочу туда, то не мой дом! Мой дом здесь! - ты посмотрела на Драко Твои темно карте и его светло голубые глаза встретились, он взял легонько твой подбородок, ты обхватила своими руками его шею, вторую руку он положил тебе на талию и вы поцеловались. Ты сама не поняла, что произошло. Это было нежно, и абсолютно не похоже на Драко. Ты обняла его паралельно продолжая целовать. Мило, нежно и страстно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.