ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствия поцелуя и подготовка к Святочному Балу

Настройки текста
После вашего с Драко поцелуя у озера, между вами как будто прошла какая то искра и интерес. Но не ты, не Драко не готовы спешить. Он ещё не понимает можно ли доверять тебе. Да и ты после ситуации с Гарри решила, что лучше не спешить. Ведь меньше чем за месяц поменять два парня, это уже слишком.. Но не смотря на это, вы все ровно общаетесь. Сейчас ты как раз с Драко идёшь в большой зал, по скольку все факультеты вызвали для какого то оглашения. Вы говорили о Хогвартсе и ему было интересно узнать больше о тебе самой, он был прекрасным слушателем - Почему ты постоянно ходишь с этими Уизли? - спросил Драко - А чего это тебя так волнует? Они мои лучшие друзья. Я знаю как ты "обожаешь" всю семью Уизли, но надеюсь, что в моем присутствии ты их оскорблять не будешь) - саркастично, но с ухмылкой сказала ты. Ты думала спрашивать ли или нет, но всё же решилась - А что у тебя с Паркинсон? - тебя это интересовало, но ты сама не понимала почему - А ты что ревнуешь? - с ухмылкой сказал Малфой с целью немного вывести тебя - Может ответишь уже? - сказала ты - Тоже самое, что и у тебя с Уизли) - видимо Драко не совсем поверил в нашу дружбу с Уизли, потому думал что мой последующий ответ проговорит меня, что как будто между мной и близнецами что то есть, но ведь это не так. - Вот и прекрасно) - с улыбкой сказала ты, но что то как-то не уверенно. Ты же знала что Пэнси к нему что то чувствует, но взаимностью там и не пахло. Вы вошли в зал, и так получилось, что все факультеты стояли группками. Гриффиндор и Слизерин были противоположны друг другу, так что не попрощавшийся, ведь вы знали, что ещё увидитесь сегодня пошли к своим факультетам. Ты уже была в толпе и глазами искала кого то из знакомых и увидела близнецов Уизли и подошла к ним. - О, а мы уже думали, что ты не придёшь - сказал Фред и приобнял тебя одной рукой, тем самым сделав так, что ты была немного облокоченна на него. Естественно это увидел Драко и напрягся. - А чего это нас собрали все здесь? - спросила ты, ведь совершенно не понимала зачем же - Сейчас и узнаем - сказал Джордж и все увидели в центре профессора Макгонагалл - Прошу внимания! - все затихли и посмотрели на неё - Наверняка вам всем интересно, зачем же вас всех собрали.Я рада сообщить вам, что через две недели состоится Святочный бал! Все видимо очень ждали это событие, так что весь зал был поглощён аплодисментами и разговорами. - Пожалуйста тише! - видимо професор Макгонагалл не всё договорила и продолжила - На балу должны были присутствовать абсолютно каждый! По скольку это всё таки бал, вы должны найти себе пару для танца. На счёт танца, я надеюсь, что все помнят как выглядит вальс. А если уж кто то не помнит, то прошу... - Профессор прошлась глаза по залу, выбирая себе жертву - .. вот вы! Рональд Уизли! Вы с близнецами и Гарри тихо заржали. - Рональд?! Прикольно. - конечно, ты знала, что полное имя Рона - Рональд, но это так не обычно звучало. - Прошу вас подойти ко мне и продемонстрировать танец для бала Рональд неуверенно подошел к мисс Макгонагалл. - Все запоминайте! И так, мистер Уизли, кладите свою руку мне на талию, а я свою вам на плечо - О боже, мистер Рональд что за страсть! - саркастично сказала ты, и пол зала, которые воздерживали смех заржали. О даже по Слизерину прошёл смешок Пока Рон кружлял в ветках любви с мисс Макгонагалл, вы с близнецами по понемногу успокаивались - Достаточно, спасибо мистер Рональд Рон ненавидел когда его называли Рональдом, и наши шутки с близнецами после репетиции его ну уж очень выбешивали. Вы уже сидели на занятие по истории магии. В классе были ординарные парты и возможности поговорить с кем то у тебя не было. Все были в предвкушении Святочного бала, так что тебя не одноразово просили передать записки. Ты не знала с кем пойти на бал, и если честно, если бы своё присутствие было не обязательным, то ты бы не пошла. Да и сейчас ты думаешь, над тем что бы не пойти на бал. Гарри хочет пригласит какую то девочку с Когтеврана, Рон пойдёт скорее с Гермионой, Фред тоже с кем то. ОТ ЛИЦА ДРАКО - Через две недели состоится Святочный Бал! - сказала профессор Макгонагалл - Ну что Драко, пригласишь наверняка Литвин? - спросил Креб - Не твое дело, Креб! - Что боишься, что её пригласит кто-то другой? - с насмешкой спросил Гойл - А с чего вы взяли, что её может пригласить кто то другой?! - Креб и Гойл немного разозлили Малфоя - Драко, ты же сам понимаешь, что Оля одна из самых загадочный и красивых девочек школы. К ней мало кто подходит знакомится потому, что её характер не лучше твоего. А Святочный бал это очень хороший повод пригласить её. - начал "легонько" намекать Гойл - При чем видишь, как возле неё те двое трутся?! - дополнил Креб - Уизли что-ли? - Малфой глянул на близнецов. - Да и не только - Значит так! Я сам разберусь когда и как её приглашать на бал, а вы не лезьте не в своё дело! - Малфой был зол, и направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.