ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь с Драко

Настройки текста
Весь бал ты провела вместе с Драко. Вы танцевали, разговаривали, шутили и даже немного выпили. Немного.. Ну это так тебе казалось) К сожалению, за употреблёнными напитками с алкоголем следили преподаватели, которые тоже были на балу. Но этого было достаточно чтобы бы развеселиться и начать делать спонтанные решения. И вот, час ночи и все уже практически разошлись по комнатам. Драко решил провести тебя до комнаты. И ты стоявшая вместе с ним возле двери твоей комнаты, в порыве страсти и алкоголя целуешь его максимально прижимаясь к нему. Он был ошарашен и сначала даже не понял что происходит. Но видимо потом он сообразил, и был очень даже не против. Он ответил на твой поцелуй и поднял тебя взявшись за за твои ягодицы. Драко во время поцелуя открыл дверь твоей комнаты, и зашёл в неё с тобой на руках. Ты понимала к чему ведёт этот поцелуй, но не до конца понимал последствия. Точнее какие они будут, позитивные или негативные. Малфой нежно, но быстро положил тебя на кровать нависшим сверху. Он начал снимать с тебя платье, а ты параллельно снимала с него рубашку. Потом ты перешла к его штанам. Это всё было очень быстро, но запоминающе. Момент! И ты уже в одном белье. Драко не мог не налюбоваться твоим телом, так что долго тебя в нём не оставил. Момент! И ты уже без него. Он быстро снял с себя свои трусы. Момент! И он в тебе.. - ..Дра..кко - тихо простонала ты его имя. Он был моментами нежен, а моментами грубый. Спустя какое-то время вы полностью изнеможении упали на кровать, сказав друг другу пару слов перед тем как он крепко обнял тебя и вы заснули. Не веря тому что произошло Драко сказал.. - Я переспал с девушкой из параллельной вселенной.. - Я переспала с персонажем фильма.. - Что..? - уже полусонным сказал Драко - Сама не верю.. Неожиданно для самого себя Драко обнял тебя и вы заснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.