ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро с Драко и урок Северуса Снейпа

Настройки текста
Утро было очень холодным. И вот постепенно, будет наступать зима. Лёгкий ветер и холод. Но при всём этом ты проснулась в тепле и с хорошим настроением. Интересно, это потому, что просто совпадением или потому, что ты проснулась в одной постели с Драко Малфоем. По моему это очевидно) Ты проснулась раньше Драко и полностью погрузилась в свои мысли. (мысли) ...что..это..было..? Ты начала прокручивать вчерашние события, и неожиданно для тебя самой, на лице появилась улыбка. Ты чувствовала спокойствие, счастье и любовь.. любовь.. (мысли) Я никогда ещё не чувствовала любовь.. Блять Ты вспомнила события, которые произошли с тобой 3 года назад. Это была совершенно не взаимная любовь. Тебе было 11-12 лет, и ты влюбилась в одного красивого мальчика с параллели. Долгое время ты молчала о симпатии к нему. Хах, стандартная ситуация маленькой девочки) И тут он первый заговорил с тобой. Ты была невероятно удивлена, рада, ты не знала, что говорить и делать. Ведь это были твоя первая любовь. К тому же, у тебя тогда ещё были проблемы с лишним весом. А вот он был самым популярным парнем школы. Классический "bed boy", плохой парень, который меняет девушку каждую неделю. Ты думала и верила, что с тобой он поменяется. Что ты будешь для него особенной. Наивная) Очень быстро, но именно с ним у тебя произошел первый поцелуй. Это был спор. Простой спор. Он поспорил с друзьями, что разведет изгоя школы на поцелуй. Ещё ты навсегда запомнила те самые слова "Хахах милая, ты и вправду думала, что ты можешь мне понравится? То есть, ты и твои 100 кг?" Это было унизительно, при чем ты ещё не когда не весила 100 кг.. Вспомнив тот случай, на тебя нахлынули эмоции и на глаза нахлынули слёзы. Но тут ты почувствовала холодную руку, которая нежно повернуло твою голову к своей. - Ну и что, опять заливаться слезами будем? - сказал с улыбкой на лице Драко - Да не, .. - сказала ты и прижалась к нему ещё сильнее. Твоя голова была у него на голой груди, а твои легко вьющиеся волосы лежали на удивление очень симпатично) - Я слышал, что ты никогда не пропускаешь завтраки? Да? - очень интересно начал говорить Драко - Ну естественно - ты посмотрела не него, не понимая к чему он ведёт. - Могу тебя разочаровать, но его мы уже пропустили, а вот шанс успеть на занятия у нас пока что ещё есть - А сколько в.. - не успев договорить, ты посмотрела на часы. И понимая что на 9:00 вам на занятия по защите от темных сил. А сейчас... - Бляя.. 8:41.. Считай, что нет. Вы одновременно вместе встали с кровати и начали собираться. Ты супер быстро надела белье, какую-то темную кофту в стиле панк и первые попавшиеся темные штаны. А Драко рубашку, брюки, гастук. Ты оделась за 5 минут, и не смотря на что, футболка и штаны совместно смотрелись весьма не плохо. Ты переступила за макияж, твой минимум это брови и ресницы, но если несть время то и стрелки. - Зачем ты носишь такую большую одежду? - Драко всю ночь наблюдал за твоим телосложением, и его это заинтересовало. - Это удобно. - кратко ответила ты. - Странная ты.. Он глянул на тебя ожидая реакции, и ты отложила кисти для макияжа. Кратко подошла, обняла и сказала - Но именно это тебе и нравится Он ухмылкой дал понять, что не хочет этого признавать. - 8:54 - сказала ты, и он был уже полностью готов, да и ты тоже. Потому ты взяла его за руку и потащила за собой. - Да иду, я иду! Вы быстро шли, чуть ли не бежали. Ведь на урок к профессору Снейпу опаздывать ни тебе, ни Драко не хотелось. К тому же первое впечатление у него о тебе было далеко не лучшее. 9:01 и вы уже заходили в кабинет по защите от темных сил. - Извин.. - не успели договорить вы, как вас перебил Снейп. - ВЫ ОПОЗДАЛИ - спокойно, но громко сказал Северус Снейп. Все в Хогвартсе знали, что опаздывать на одну минуту можно ко всем, но не к Снейпу. - И какова же причина вашего опоздания?! Она должна быть весомой, чтобы я не выписал вам наказание. Вы с Драко переглянулись, ведь вы же не могли сказать настоящую причину, что всю ночь провели вместе, и из-за того проспали. - Мы помогали преподавателю по зельеварению, мыть все пробирки и колбы. - сказала уверенным голосом ты Снейп на секунду замолчал, но всё же сказал. - Сегодня после занятий жду вас в своем кабинете на отработку! Видимо эта не настоящая причина показалась ему не столь важна. Сейчас опять совместный урок, и честно, ты была не огорчена. - Садитесь к своему факультету, и приступаем к началу уроку, которое мы потратили на вас. За одним рядом сидел Слизерин, а за другим Гриффиндор. Так, что вам пришлось разойтись. Ты направилась к ряду Гриффиндора и профессор Снейп неожиданно спросил - Литвин, а вы разве на Гриффиндоре? - сказал Снейп, почему то подумав, что я на Слизерине. - Да, сэр. - Кратко сказала ты. Северус Снейп был немного удивлён, но практически не показал этого. Ольга села за последнюю парту. И перед ней сидели близнецы, которые как только отвернулся Снейп, они повернулись к тебе с каким-то подозрительно хорошим настроением и огромной улыбкой на лице. Когда ты видишь их в таком состояние, то уже рефлекс вызывает улыбку на лице. - Ага, и что случилось? - спросила ты у них ожидая услышать в очередной раз, как они подсыпали Флитвику и Браму что-то в еду. - Так Фред, будем говорить? - сказал Джордж Твое лицо немного поменялось, улыбка спала, но ты была заинтригована. - Вы о чём вообще? - Прекрасная ситуация, была сегодня утром) - начал говорить Фред. А до тебя постепенно доходила его мысль. - Мы знаем, что ты никогда не пропускаешь завтрак. Но не понятным для нас образом, за 15 минут до его начала, ты ещё спала. - продолжил Джордж - И потому мы решили зайти к тебе и разбудить. - сказал Фред, и ты все поняла - Ладно, ладно я поняла.. - и до тебя дошло. - И тут мы зашли,и увидели... - не закончил Джордж как его перебил Фред - .. тебя и Малфоя спящие в обнимку. Оля! Как это понимать? - последние слова они сказали вместе. - Уизли! Литвин! - профессор Снейп был жутко не доволен нашими разговорами с Фредом и Джорджем. - Уизли, неужели вы хотите присоединится к Малфою и Литвин!? Так я вам это устрою! Сегодня после школы теперь вы четверо будете отбывать наказание после школы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.