ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немножко страсти и начало возвращения

Настройки текста
Спустя несколько дней после конфликта Драко и близнецов ты решила не спешить в близости с Драко, но видимо он так не решил... Ты спокойно шла по коридору Хогвартса думая как всегда о своем, и тут неожиданно для тебя, Олю прижимают к стенке знакомые руки. - Драко, ты вообще страх потерял? В коридоре школы! - ты не поняла к чему такая резкая страсть со стороны Драко, и к тому же в любой момент мог из-за угла выйти какой то студент, или и то хуже преподаватель! Но тебе было интересно, что будет дальше. - Сама виновата, не нужно быть такой красивой - это был вроде комплимент, но ты не какая то там давалка, что бы по первому желанию идти с ним в постель. Ты ловко выбралась с его "объятий" и сказала. - Дорогой мой, раз уж я сама виновата, то и сама могу потерпеть) - с ухмылкой сказала ты, и ты и направилась куда шла. ( мысли Драко) вот же сучка... Конечно же он это любя) ... Ты не поняла, что это было, но возможно даже на какой то момент пожелела, что отказалась. Но ничего, ты не обязана давать ему при первому же его желанию. Хрен его знает, что на него нашло, но это было прикольно. С Сгодняшнего утра ты чувствовала себя не очень. Тебе было немного сложно дышать, это было вполне терпимо, но немного всё таки тебя это безспокоило. При всём этом в медпункте Оля не хотела идти. И твое самочувствие было одним из причин почему ты отказала Малфою. С Фредом и Джорджем ты не разговаривала. Ты понимала, что это из-за того недопонимания в кабинете Снейпа, но ведь это была даже не ссора! Ну психанула немного, ну с кем не бывает.. Через 5 минут начало урока, и ты уже заходила в кабинет. Ты сразу же поймала на себе взгляд Фреда и Джорджа. Ты зашла и села перед ними с Гарри. Свободных мест было мало, да и он был особо не против. ОТ ЛИЦА БЛИЗНЕЦОВ УИЗЛИ - Ей Джордж, смотри Оля! - Ну и что, нужно думать как извинятся.. - Джордж хотел уже поскорее наладить с тобой отношения, чтобы было как раньше. - Думай, но мне кажется, что мы тут не виноваты - но Фред так же хотел помирится, просто хотел зделать это по другому. - А мне кажется или Оле не хорошо..? - Джордж заметил моё ускоренное дыхание и занепокоился. Так же твоё состояние заметил Гарри, и спросил что с тобой. Но ты сказала, что сама не знаешь.. ОТ ЛИЦА ОЛЬГИ Дыхание ускорилось, а уже было не просто сохранять спокойствие. Прошло 20 минут урока и твое состояние не улучшилось. Ты периодически говорила то с Гарри, то с Роном, который сидел перед тобой. Ты пыталась отвлечся, но было сложно, практически нереально. Твои переодические разговоры немного разозлили преподавателя, имя которого ты знать, не знала. - Литвин, вижу, что ты хочешь поговорить?! Ты медленно посмотрела на неё, понимая, что спорить у тебя нет сил. Но учитель продолжил говорить - Значит подойди ко мне, и расскажи всё, что ты знаешь о теме которую я сейчас рассказывала! Давай, давай иди сюда! - сказал преподаватель, видимо он был очень зол и до урока, а тут появилась вот такая прекрасная Литвин, на которую можно покричать. Ты в понимание, какой скандал стоит ожидать очень медленно и неуверенно встала. Но тут резко ты почувствовала что-то очень непонятное и не приятное. Резкое сильное головокружение, сонливость, максимально ускоренное лизание, боль в голове, и ощущение ватных ног. Ты сделала шаг и сама не заметила как упала... Всё потемнело, глаза закрылись и какой то шум, и голоса. Что-то не понятное и размытое. ОТ ЛИЦА БЛИЗНЕЗНЕЦОВ падение* Фред и Джордж одновременно резко встали. - Блять!Фред, что с ней? - в непонимание и беспокойстве вскрикнул Джордж Они быстро подбежали к лежачей Оли на полу и не понимали, что вообще произошло. Все находящиеся в кабинете не поняли, что вообще произошло. Это было быстро, но все заговорили и немного встревожились, ведь ты - девочка из параллельной вселенной, и никто не знал, что можно было ожидать. - О боже, ей плохо! - вскрикнула Гермиона, и немного позже близнезнецов подбежала ко мне. - Всем спокойствие! Тихо! Мисс Литвин немного... потеряла сознание.. - видно было, что преподаватель был взволнован, но старался соблюдать спокойствие. Она осмотрела близко находящихся мальчиков и сказала - З..знач..чит так, Уизли, немедленно отнесли Литвин в медпункт, а все остальные останутся в классе, и продолжал занятие.. - Но..- хотела сказать Грейнджер, ведь она хотела пойти с тобой, и узнать, что все хорошо. - НИКАКИХ НО! Уизли переглянулись, они были немного в панике. Но Фред решил, что он понесет тебя на руках, и хотел быстро взять тебя, уже поднес руки к тебе, но..но.. Он не поверил тому, что произошло. Преподаватель всё это видел, и просто был в недопонимание.. Руки Фреда просто прошли в прямом смысле "сквозь" тебя. Ты на момент стала полупрозрачной как призрак, и он не смог взять тебя.. - Этого не может быть.. - сказал преподаватель - Я один это видел, или и ты тоже Джордж? - Фред обратился к Джорджу посмотрев на неё, а тот просто одним взглядом дал понять что да, видел. Фред решил повторить попытку взять тебя на руки, и... всё получилось...Он был немного ошарашен, но всё таки с лёгкостью поднял тебя. - Так, я обязательно оповещу директора о этом происшествие, а теперь прошу вас Уизли, немедленно доставить Ольгу в медпункт. Сейчас может произойти всё, что угодно.. Быстро!! Фред и Джордж моментально сорвались с места, и отправились в медпункт, параллельно говорила друг с другом. - Как думаешь, что профессор имел ввиду под "Сейчас может произойти всё, что угодно"? - спросил Фред у Джорджа, с непониманием - Я не знаю, но мне кажется, что нам стоит поторопиться.. - Джордж был так же взволнован как и Фред, ведь они очень переживали за свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.