ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отбывание наказания

Настройки текста
- Я не могу поверить! Отбывать наказание с Уизли! Что может быть хуже? - вы шли с Драко по коридору обговаривая предстоящие наказание. Он прекрасно знал, что близнецы Уизли тебе дороги. И он очень сильно пытался сдерживать свою нелюбовь в ихнею сторону. - Не могу согласится с тобой, но даже просто отбывать наказания это ужасно! - тебе и вправду совершенно не хотелось идти к Северусу Снейпу, но выбора у тебя и Драко особо не было. - Но вот знаешь,... отбывать наказание только в двоем, не так уж и плохо) - сказал Малфой приобняв тебя за талию, и с легкой пошлой улыбкой на лице. Ты ответила ему тем же, дав понять ему, что согласна с его мыслю. Вы уже подходили к кабинету Северуса Снейпа, и сразу же услышали какой то грохот, как будто кто то упал. Драко вошёл перед тобой и сразу же сказал. - Что здесь происходит!? Где профессор Снейп? - он по твоей просьбе удержался, чтобы не нагрубить им, но свое недовольство все таки высказал. - Снейп уже заходил, и дал задание - отрабатывать защитные заклинания друг на друге. - сказал Фред к Драко - А где Оля? - спросил Джордж, не увидев сначала тебя. Но тут и ты зашла в кабинет, и он наконец то обратил на тебя внимание - О, а вот и наша малышка) Драко немного разозлило то, что Джордж назвал Олю " малышкой". И посмотрел на тебя - Как ты смеешь её так называть?! - он сделал шаг к Уизли, но те совершенно не испугались. В твоих мыслях было, что то на подобие "хоть бы они сейчас не поссорились". Самое ужасное, что ты не могла заступиться ни за одного из них. - А что? Нам можно! - Уизли и вправду хотели вывести Малфоя из себя, и видимо у них это получилось. - Да что ты говоришь!? Можно, да? - сказал Драко, и ты увидела, что он начал доставать палочку, но ты слегка прикоснулась к его руке, чем дала понять, что "не стоит". - Значит так! - всё таки вмешалась ты - Я всем предлагаю просто тихо разойтись, а Снейпу скажем, что быстро закончили. Все согласны!? - тебя раздражали ихние постоянные срачки, и было понятно, что ничем хорошим эта отработка не закончится. - Согласны - сказали одновременно близко - Мой ответ очевиден, я не хочу больше ни минуты находится с вами Уизли в одном помещении - сказал Драко и моментально вышел. - Вы серьезно!? Можно было как то без ссор? - спросила ты у Фреда и Джорджа - Оля, он первый начал! - сказал Джордж - Вы как маленькие дети! Вот честно.. Я не хотела, что бы срались снова, но как же по другому!? - Может тебе напомнить, как мы тебя придерживали, когда тебе было хреново из-за этого Малфоя? - сказал Фред, немного задев тебя, но то что он говорил была правда. Но тебе было не приятно находится в кабинете Снейпа, потому ты предпочла спокойно уйти, не продолжая ссору. ОТ ЛИЦА БЛИЗНЕЦОВ - Фред, может мы переборщили? - С Олей может, но вот с Малфоем, нет. - И как они могли сойтись? Это же.. Малфой, а это Оля, они же.. - не успел договорить Джордж, как тут сказал Фред - .. подходят друг другу.. - Ты серьезно так думаешь?! - сказал Джордж, ведь ему не нравилось слова Фреда - Джордж, я сам ещё не уверен в своих словах, и к тому же, мы ещё не слышали официальную информацию от самой Оли, что они встречаются. Может это был просто пьяный секс. ОТ ЛИЦА ОЛЬГИ Ты вышла с кабинета вся на нервах. Драко ты уже не видела, потому решила пойти прогуляться к озеру, обдумав произошедшую ситуацию. Ты пришла и села возле дерева. Ты смотрела на озеро и лес, который находился сзади неё. Ты обдумывала сегодняшнее утро, и вчерашнюю ночь, а так же разговор с Драко в туалете, и конечно, ты не забыла про то как он поддержал тебя на этом самом месте, у озера. Прошло совершенно мало время, может стоит быть осторожней? Оля никак не хотела спешить, она знала, что Драко очень закрытый и неуверенный в себе молодой человек. Хотя на публике он делает из себя не понятного хулигана. И Малфою нужно время всё обдумать, о тебе, себе, и возможных отношениях. Вы ещё не встречались. То есть не было такого, что Драко подошёл и сказал "Будешь моей девушкой?". Ты была влюблена в этого человека. Ты это понимала, и иногда даже пугало. Вчерашний бал, ночь, возможно были последствиями алкоголя. Но эти последствия немного, но вас сблизили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.