***
— Ну всё, малыш, отлипай от меня, — дарит ей самую теплую улыбку и продолжает гладить по волосам, — чайник закипел. — Не-а, я тебя никуда не отпущу, — дует губки и ещё сильнее прижимается к его груди, — если тебе куда-то нужно, то тогда… — Тогда я пойду с тобой, запрыгивай, — разворачивается к ней спиной, а после ловит тоненькие ножки на своей талии. Маленькие ладошки обвивают шею, а губы касаются щеки, ежесекундно целуя. — А что у тебя вот в этой баночке? Я ее раньше не видела, — потянулась в сторону баночки, которая привлекала ее внимание, но так увлеклась, что чуть не соскочила со спины Дана, — кажется, мы теряем высоту, лови меня, — заливается смехом и возвращается в исходное положение, обвивая его торс с ещё большей силой. — Летчик ты мой, держись крепче, иначе упадёшь. Там мёд липовый, мама передала. — Хочу! — Дан развернул голову и увидел в её глазах два ярких огонька, — ну чего же ты стоишь? Тащи ложку. — Что, прям так? — удивляется ее желанию, но мгновенно ищет ложку и окунает ее в вязкое содержимое. Таня упирается подбородком в его плечо и мирно ждёт своё угощение. Дан подносит ложку к губам и девушка молниеносно облизывает её, закатывая глаза от нереального наслаждения. — Ещё! — и Дан повторяет по кругу свои действия, растворяясь в этом нежном моменте без остатка. Не выдерживает и целует свою маленькую девочку. Остатки меда ну губах придают поцелую необычные ощущения. Через мгновение она оказывается на кухонной тумбе, всё также обвивая его торс ногами. Дан спускается ниже, оставляя видимые следы от своих протяжных поцелуев на ее шее. Она выгибается под его руками, издавая тихие стоны. — Посмотри на меня, — чувствует её напряженные мышцы, — ты действительно хочешь этого? — Я не знаю, — боится смотреть ему в глаза, поэтому опускает голову вниз. — Не бойся говорить мне «нет», ведь я тебя люблю и не хочу идти против твоего желания. Мне мало тебя, и ты это знаешь. Но я готов ждать столько, сколько будет необходимо, чтобы потом насладится тобой сполна, — поднимает её подбородок и целует в лоб, — глупышка ты моя, но такая любимая. Пойдём хоть чай попьём, пока не остыл.***
— Нет, Андрей, это всё не то, — музыка в его голове не сходилась с тем, что проигрывала ему команда, — ладно, 20 минут перерыва, нам всем нужно отдохнуть. Открывая Instagram первым делом проверил ее истории. Очередная реклама, а затем ее любимые розы. Люди выращивают в одном саду пять тысяч роз. И не находят того, что ищут. А ведь то, что они ищут, можно найти в одной-единственной розе. Кажется, именно так писал всеми любимый Экзюпери. Пересмотрел эту историю несколько раз, пытаясь поймать кадр, в котором отчётливо видны её красные от слёз глаза. Без косметики, с неуложенными волосами, в теплом вязаном кардигане. Совсем малышка среди этих больших кустов. Что-то там говорит про своих «подружек», но настолько тихо, что даже максимальная громкость не позволяет расслышать все слова. Ох, Кароль, знала бы ты, какую войну устраиваешь в его голове. Словил себя на мысли, что и здесь её не хватает. Была бы она рядом, за считанные секунды смогли найти нужное звучание. А может, она и есть его звучание? Отложил эту мысль и принялся подбирать аккорды, пока студия была почти пуста. Но избавиться от ее образа, общих воспоминаний было просто невозможно. А оно и к лучшему. Пальцы сами перемещались по струнам, высвобождая чудесный звук. Время неслось неуловимо — перерыв подошёл к концу, но Балан это заметил только тогда, когда вся команда вернулась в студию. — Это лучшее, что я слышал за сегодняшний день, — похлопал по плечу барабанщик, — озарение за 20 минут пришло? Или кто-то помог? — Можно сказать, что кто-то помог, — улыбался, вспоминая Тину. Оставался день до приезда сына, и, как это обычно бывает, сложно становится именно тогда, когда ты уже ощущаешь прикосновение и дыхание человека, по которому так долго скучал. Она — мама, скучает 24 часа в сутках, 7 дней в неделю. Пыталась загрузить себя работой, но все валилось из рук. Хотела кому-то позвонить, но палач был недоступен, а Веня всё ещё в школе. Остаётся только 2 человека: Дан и мама. Но первый вариант отпадает сразу, ведь это тоже самое, что позвонить в Ад и сказать «Готовьте котёл, я уже на полпути». — Привет, дочь, — как и любая мама, она была рада звонку, но не настолько, сколько этого хотелось Тине. — Привет, мамуль. Как ты? Как папа? Давно вас не слышала. — Как мы? Да, в целом, неплохо. Папа тебе «привет» передаёт. — И ему тоже передай. Завтра Веня прилетает, не хотите приехать? Он был бы очень рад. Да и я тоже. — В этот раз не получится, очень много дел навалилось. Мы тут к тёте Наташе едем на юбилей, созвонимся потом, хорошо? — Да, мамуль, хорошо. Передавай ей мои поздравления. Люблю вас, пока. Свободного времени было хоть отбавляй, поэтому Тина решила переслушать свой старый плейлист, в надежде отыскать какие-то хорошие композиции для следующего этапа «Голоса». Всё-таки удалось себя чем-то занять. От прослушивания музыки ее отвлекло сообщение Вени, в котором указывалось время прибытия и номер рейса. Со спокойной душой легла спать, ожидая встречу с сыном. С раннего утра Киев был максимально мрачным. Дан снова отправился в студию, ведь вдохновение — вещь очень нестабильная. Команда уже привыкла к тому, что звонок от певца может поступить даже в 2 часа ночи. Они работали во благо музыки и творчества, вкладывая в это все свои силы. В какой-то степени Балан был благодарен утреннему дождю, который смог настроить его на нужную атмосферу. Сегодня всё шло куда лучше, чем вчера. Команда поймала какое-то общее вдохновение, постоянно отказывалась от перерыва и радовала Дана своими идеями. В такой обстановке прошло пол дня, возможно, даже чуточку больше. Тина регулярно отслеживала движение самолёта. Но после записи «В связи с погодными условиями самолёт вынужден сделать аварийную посадку в ближайшем аэропорту» ее спокойствие сменилось паникой. Что делать в такой ситуации она не знала. Орлову было бесполезно звонить, но она, почему-то, набирала его номер раз за разом, всё же надеясь, что именно сейчас произойдет чудо и он сможет ответить на звонок. Но чуда не происходило. Перезагрузила сайт, ноутбук, телефон, но это не избавило ее от той ужасной строки возле номера рейса. Дан был настолько в процессе, что даже не обратил внимания на имя человека, который ему звонил. — Слушаю, — не совсем был рад, что его отвлекают. — Дан, ты сейчас где? — слышит, как сквозь слёзы произносит его имя и сердце оказывается где-то внизу, на уровне пяток. — На студии, — уже натягивал пальто и показывал ребятам руками, что они могут расходится. — Значит, занят? — всё также пыталась скрыть тяжёлые всхлипы, но он знал ее очень хорошо. — Значит, я уже еду. Ты дома? — Да. — Просто жди меня, Тань, я скоро. Ее даже на день нельзя оставить одну, снова что-то произошло. Превышал все скоростные ограничения, ехал на красный и с огромной силой давил педаль газа, стараясь сократить и без вечерних пробок длинный путь до Зазимья. Ругал себя за то, что оставил ее одну. Была бы она сейчас с ним, возможно, ничего бы не произошло. Перебирал все причины для ее истерики, но не на чем долго не задерживался.