ID работы: 9987812

A.F.K.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я танцую как в последний раз

Настройки текста

… В AFK, мои фраги все на карте Я танцую, как мудак (хо, тррр) Я в AFK, если ты был в AFK В AFK, если ты…

Тёплое майское утро никак не могло разбудить Глеба. Он то и дело, морщился от лучей солнца, пробивавшихся через полуоткрытое окно. Сонный блондин еле-еле двигался, светило небесное ему явно мешало. В конце-концов он не выдержал и встал чтобы закрыть шторку, окончательно проснувшись. На часах было 09:00. Он никуда не опаздывал. Белые стены все больше нагнетали обстановку. Медленно потянувшись и зевая, он решился открыть шторки. Слишком много времени прошло. С момента распада небольшого коммьюнити YungRussia прошло 3 недели. Глебу было сначала неприятно, но со временем прижилось. Сегодня ему предстояло поговорить со славой о их новом треке Глушитель. Дойдя до ванны, парень начал чистить зубы, как в дверь позвонили, и даже очень настойчиво. Кого ещё могло принести в этот ужасный день? — пронеслось в голове белобрысого молодого человека. Так как он ночью забыл закрыть дверь, в проеме стоял парень. Кто это мог быть? Ах да, это же Артём Шатохин, собственной персоной. Бульвар Депо совсем не изменился. Низкий рост, длинная белая футболка — мерч Янграши, чёрные джинсы с цепочкой, небрежно висящей на них, и конечно же, синие аирмаксы. — Поговорить нужно. И причём долго — серьезно отчеканил Артём Кулик, захлопывая за собой дверь. — О чем? Мы вроде как обо всем поговорили? Или ты ещё что-то утаил, как раньше? — длинноволосый посмотрел на него с недоумением. Парнишка ведь явно что-то скрывал. — Да даже если утаил, то я расскажу. — ухмыльнулся парень, что насторожило Голубина. — В-общем, у меня есть скрины, где ты говорил как хочешь меня оттрахать, и где ты принимал гашиш, что скажешь на это? Глеба как будто долбануло током. Он знал, что Депо мог отправить их Славе, но не отправит именно сейчас, это его бесило. Фараон встал, подошёл вплотную к Артёму, выставив обе руки перед ним. Шатохин ухмыльнулся ещё раз. — Что ты хочешь за это, Тём? — Голубин специально пошёл с козырей, зная, что его сразу разнесёт, но тщетно. — Сынок, у тебя одни и те же методы, так вот, о чем это я. Переспи со мной. Да, просто переспи, как в ту самую последнюю ночь. — Я не собираюсь это делать, у меня есть Михайлов! — крикнул парень, но ему моментально прикрыли рот рукой. — Тише, тише, не заводись. Хотя тебе так идёт, когда ты злишься. — Ах ты сука, Шатохин, ты такая сука, не зря я от тебя ушёл. — Голубин прерывисто дышал. Скучал мальчик, скучал! Артём толкнул его на кровать, затем навис над ним. Взгляд, полный ненависти, злости, похоти. Все это связано. Черт возьми, это голод. Духовный голод.

***

Глебу недавно исполнилось семнадцать лет. Ну как недавно… через полгода ему уже восемнадцать. Так быстро летит время.

***

Артёму нравился Голубин. Парень чуть выше самого Депо, с длинными светлыми волосами, свисающими до самой шеи, худое телосложение. Это заводило. Играло большую роль. Давало повод на голод, похоть, нетерпение. Кулик смотрел ему прямо в глаза. Он хотел понять его сущность. Увидеть его насквозь. Такой беззащитный, робкий, но в тоже время хладнокровный и спокойный. На дворе стоял далекий 2014 год. Уаджет. Первый концерт. Артём только только познакомился с Глебом. — Глеб, охуенно выступили — с кипящими потоками воздуха вытянул Депо. — Да, охуеннее некуда, ты куда нибудь торопишься? — резко спросил Фараон. — Нет, а что ты хотел?

На этом воспоминание прервалось, и все вернулось в суровую реальность. Артём очень сильно разозлился, и резко начал целовать и кусать в шею Глеба. Ему нужно было выплеснуть злость. Мальчик боялся. Он, конечно, терпел такое ужасное отношение к нему, но не настолько же. После очередной попытки как-то насиловать бедное тело, тот не выдержал, и забился в истерике. Бедный парень… Артём, что ты с ним сделал? Его нервная система не выдержала. Довёл его, чудище? Я тебя блять спрашиваю, ты что сделал с Глебом? — Ты чего? Что такое? — Кулик смягчился, падая на левую часть кровати. — Артём… Артём… я не привык… Я не хочу так… это слишком жестко… мне перестало это нравиться… просто… не правильно это все! Парень быстро оделся, выхватил кофту у Депо и буквально вылетел из квартиры. Разгоряченный Шатохин все ещё лежал на кровати, не проронив ни слова. Он не мог понять, что ему мешало просто забыться? Слава? Да Голубин сам к нему пришёл. Он такой неженка, и это бесило его. Но тут его осенило. У медали есть две стороны. Он решил изменить Глеба. Для этого нужно время, много времени. Кого он обманывает. Артём всегда добьётся своего. Только… не будет ли эта цена высока? Будет ли больно? Больно будет, но не сегодня. Сегодня Артём одержит победу…

Все что у нас осталось это фотографии в руках Я держу ее за руку лишь в самых счастливых снах Полароид, наше фото согревает мой карман Одинокий я до гроба, знай, я не предам тебя

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.