ID работы: 9987812

A.F.K.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Burnout

Настройки текста

***

— Ага, эйя, династия на проводе, эйя, эйя, прием — сквозь слезы и смех еле выговорил Шатохин. Они оба представляли, как Шатохин, записывая будущий клип, будет с ним говорить и скажет эту фразу. Она так полюбилась ему, что он ее постоянно напевал. Прикрытые глаза, мятая футболка и самые большие шорты, естественно взятые (отобранные) — вот как можно было описать внешний вид младшего. Он выглядел достаточно мило и очень приятно. Его хотелось забрать и не отпускать. Именно это Артём в последний момент и сделал. Глеб подошёл к окну, отодвинул гибискус и приоткрыл окно. Свежий воздух пролетел в комнату и освежил затуманенные легкие, которые уже смирились со всеми вредными привычками. — Я даже не знал, что такое счастье… я верю, что больше мы не разойдёмся — парень смотрел вниз, закусив нижнюю губу. Он боялся, не знал чего, но он боялся, и он знал это. — Я тоже… — с закрытыми глазами произнёс Депо.

***

Алина шла по лесу, собирая шишку за шишкой. Даже не зная, что она могла встретить, она медленно, со взглядом в землю, продолжала их собирать. Столкновение. — Эй, аккуратнее, я только её почистил для прогулки утром — съязвил парень, небрежно уронив кепку на землю. Девушка испуганно отпрянула назад. Боязливо подняв взгляд, она увидела перед собой парня. Он был накачан, маленького роста, да и возраста лет 30. Спустя некоторое количество секунд ей всё-таки удалось сфокусировать взгляд. Один лишь тяжёлый отчаянный вздох боли резко сорвался с уст Карановой.       — Ты?! — удивлённый возглас будто парализовал ее. Перед ней стоял Бульвар Депо… Да! Он тот самый Бульвар Депо! Алина Каранова не верила своим глазам. Это был её кумир на протяжении всего пару лет, но это тоже достаточное количество времени. Мечта о том, чтобы сам Артём Шатохин начал с ней встречаться вновь начала набирать свои обороты. Колоссальные. Тяжело дыша, она отпрянула от него, закрыла и снова открыла глаза. Ей не показалось, ей вовсе не показалось! Даже слова приветствия в голову не лезли, но для приличия нужно сделать. Не шелохнулась, вовсе не шелохнулась. Губы дрожали, а ноги немели. Куда ей деться сейчас, люди добрые, вот куда?       — Ну, привет?) — хмыкнув, спросил парень. Его эта ситуация вполне даже забавляла (а я блять ведь не знаю, как ещё описать их ебанный диалог).       — П… — спустя множество минут, вернувшись в себя, всё-таки решилась спросить девушка, но Депо уже и след простыл. Шоковое состояние парализовало её, она не знала просто куда себя деть.

***

— Прикинь, когда я шёл короче, я встретил фанатку.- Депо не особо хотел описывать ситуацию, но после очередного его молчания и вопроса Глеба «Ты где так долго был?» Шатохин решил всё рассказать. Голубин мял губы, стараясь не перебивать, ему с каждым словом Артёма всё было интереснее и интереснее, но он тщательно пытался скрывать это (что, как видно по лицу блондина, не очень то и выходило.) Под конец рассказа, Глеб уже мирно спал, что позабавило шатена.

***

Повседневность, повседневность. Всё стало более рутинным и обычным. Никого это не парило. Но... небо потихоньку стало затягивать чёрными тучами. С ветром было что-то непонятное, или, усиливался, или, как казалось, уменьшался. Дождь, это всего-навсего начинался небольшой дождь. Шатохин курил очередную одноразку у окна, пока Глеб готовил ему яичницу. - Все становится обычнее и обычнее. Мы живём в этой грёбанной Москве... нет. Мы живём в этом грёбанном Раменском, чтобы не попадаться на глаза этим журналюгам. И всё это ради чего? Ради того чтобы мы были спокойны? Да я нихуя, чёрт возьми, не спокоен! - Шатох кричал, и кричал, и кричал, пока к нему не подошёл блондин и не заключил в крепкие объятья. - Всё будет, но не сразу - Голубин заключил очередной нервный срыв Артёма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.