Размер:
715 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Дарины Однажды я пошла гулять в парк и встретила там ЕГО (😍). Мы посидели, поболтали, а потом пошли к НЕМУ (😍) домой пить капучино. И в процессе разговора ОН (😍) внезапно позвонил и позвал в гости Лену Минину. А потом мы втроем стали «релаксировать».

***

А после всего ОН (😍) сказал нам: — Девочки, оставайтесь у меня жить НАВСЕГДА. Элина ЕМУ (😍) такая: — Я-то согласна, НО у меня же муж и дочь. А ОН (😍) ЕЙ (😍) в ответ: — Так и у меня жена и сын, НО я разведусь ради вас. А твою дочку, Лена, мы МОЖЕМ забрать к себе и подружить с моим сыном. — Ну, ТОГДА я «за», — ответила она. А я (Риша) такая: — Да, я НЕ против, НО у меня же мало вещей… А Элина мне в ответ: — Это НЕ проблема. Мы, все трое, поедем в магазин и купим тебе побольше платьев… Розовых, так ведь?.. Чтоб ты МОГЛА в них ходить на все наши концерты. И я такая согласилась. И мы все уселись в розовое такси и поехали в розовый бутик.

***

На следующий день после покупки розовых платьев я с НИМ (😍) и с НЕЙ (😍) отправилась на концерт Эпи. Естественно, ОН (😍) ушёл чуть раньше, а мы с Элиной поехали именно к назначенному вечернему времени, к 19:00 по-Москве. Пока мы вдвоём ехали в розовом такси, всё БЫЛО нормально, НО! НО, когда мы собрались войти в клуб, охранники впустили Элину и улыбнулись ей: — Добрый вечер, Елена Викторовна. Вы на концерт «Эпидемии»? Ваше приглашение МОЖНО? Ага, спасибо. Проходите в зал. Сюда, пожалуйста. И ее проводили в зал. А на меня, всю такую грациозную, в розовом платье и розовых туфельках, посмотрели внимательно: — Вы кто, юная леди? Вас НЕТ в списках гостей. А, значит, Вам сюда НЕЛЬЗЯ. Я расстроилась и повернулась в сторону двери, ведущей к выходу. НО тут ВНЕЗАПНО мимо проходил Юрон. Он заметил, что я грустна, и обратился ко мне с такими словами: — Почему такая милая леди грустит? Я вздохнула: — Эти охранники НЕ ХОТЯТ пустить меня на концерт Вашей группы. А там мой любимый, Ваш вокалист. И в зале УЖЕ моя подруга, вокалистка «Градского Холла», Лена Минина. Её в зал пропустили, а меня — НЕТ. Юрон подходит ЕЩЕ ближе: — А, так это Вы — Дарина? — Юрий, откуда Вы меня знаете? — ахаю от удивления я. — Женя сегодня за время репетиции так много о Вас рассказывал. Да и имя у Вас НЕОБЫЧНОЕ. Он машет рукой Ларсу, проходящему мимо с гитарой и наигрывающему на ней любую песню Эпи: — Илья, подойди сюда. Ларс подходит: — М? Юрон ему говорит: — Позови сюда, пожалуйста, Женю Егорова. Ларс кивает и уходит. Спустя пару минут появляется ОН (😍) и говорит: — Что случилось? НО потом видит расстроенную меня: — Что произошло, дорогая Риша? Я плачу в ЕГО (😍) объятиях: — Охранники НЕ ХОТЯТ пустить меня к тебе… ОН (😍) хмурится. А охранники в шоке смотрят на меня и на НЕГО (😍): — Э… Евгений Игоревич, ЭТО КТО?! — Это моя жена. Будущая. — А что, Вы собрались разводиться с Ольгой? — Да. И жениться на Дарине. А вас я увольняю. Позовите-ка сюда вашего директора. Директор приходит и говорит ЕМУ (😍): — Что случилось, Евгений Игоревич? — Увольте этих двух ваших охранников. — Хорошо, НО по какой причине? ОН (😍) разозлён: — Они НЕ пускают в клуб мою девушку. — Вот эту юную леди в розовом? — Да. — Хорошо, — директор кивает ЕМУ (😍) и поворачивается к охранникам. — Вы уволены. И шиш вам, а НЕ расчёт. Охранники поворачиваются к выходу. А ОН (😍) их останавливает: — Запомните. И передайте своим всем коллегам. ЕСЛИ ХОТЬ где-то, ХОТЬ кто-то когда-нибудь НЕ впустит в любой клуб на мой сольный концерт ИЛИ на концерт «Эпидемии» вот эту леди в розовом, ТО пенять на себя БУДУТ все. И вы, и те, кто НЕ впустит. — А в «Градский Холл»? — говорю удивлённо я. — Ах да, и охранникам «Градского Холла» передайте то же самое. ЕСЛИ когда-нибудь мне ИЛИ Юрию позвонят директора, в том числе — Александр Градский, — и скажут, что моя девочка плачет из-за какого-то тупого охранника, ТО пеняйте на себя. И вы, и они. — НО нас же вы ТОЛЬКО что уволили! — говорит один из охранников. — Меня НЕ волнует. Запомните мои слова. Пойдём, милая. ОН (😍) берёт меня за руку и провожает в зал, а Юрон и Ларс идут сзади, как телохранители. ОН (😍) доводит меня до Элины и усаживает рядом. А сам уходит за кулисы. Пока идёт вступление к концерту, Элина спрашивает меня: — Что случилось? Почему ты задержалась? — Охранники НЕ ХОТЕЛИ пускать, — жалуюсь ЕЙ (😍) я. — НО Эжен разобрался с ними. И уволил этих двух идиотов. — Ах, вот как?! — злится Элина. — НЕ ХОТЕЛИ пускать?! Тебя?! НО потом остывает: — Ладно-ладно. И потом начинается концерт. Юрон, Ларс и Дима Процко начинают играть на гитарах (ритм-гитаре, бас-гитаре и обычной гитаре), а Дима Кривенков — на барабанах. А потом на сцену выходит ОН (😍). Все начинают хлопать и орать. А мы с Элиной орём громче всех: — Эжен!!! Женя!!! ОН (😍) смотрит в зал и видит ТОЛЬКО нас двоих. И поёт песни Эпи ТОЛЬКО для нас двоих. А после концерта мы втроём садимся в розовый лимузин и уезжаем к нам домой.

***

И да, охранники с тех пор ВСЕГДА пускали меня на ЕГО (😍) сольные концерты и на концерты Эпи. И в «Градский Холл» ТОЖЕ. Потому что они боялись, что их уволят из-за моих слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.