Размер:
715 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
POV Дарины И вот прошёл месяц после Дня Рождения бас-гитариста «Эпидемии» и празднования Старого Нового Года. Наступил обычный февраль.

***

Одним холодным зимним днём (по календарю это была суббота) мы всей семьей (включая, конечно, детей) находились дома. Даня с Майей играли в «детской», а мы вчетвером лежали в нашей зелёной кроватке. И вот в один прекрасный момент телефон моего кудряшки (😍) неожиданно зазвонил. ОН (😍) неохотно, едва заметно нахмурившись, потянул правую руку в сторону прикроватной тумбочки через меня плюс тела Леночки и Ростислава, которые, хоть и валялись с закрытыми глазами, но всё же почувствовали лёгкое прикосновение к их плечам. И, раздобыв мобильник, мой родной (😍) сказал: — Кто ещё там портит наш отдых? Кому в выходной не сидится спокойно дома? Я внимательно вслушалась в мелодию и ответила тихонько, чтоб не разбудить остальную часть нашей семьи: — Дорогой… Мне кажется, что нас решил «достать» ваш лидер. Ты инструментальную мелодию, которая сейчас играет, узнаёшь? — Не совсем, — покачал ОН (😍) головой. — Слышу, что наша песня, но, какая именно — различить не могу. — А ты повнимательнее вслушайся, — хихикнула я. Кудрявый мой милаш (😍) слегка нахмурился, а потом хлопнул себя по лбу: — Ой, точно! Это же звучит инструментал «Нитей Судьбы»! И я ведь, действительно, ставил когда-то эту песню на звонок Юрона! М-да, настолько сильно я умаялся за месяц в «Театре Стаса Намина» с их почти постоянными спектаклями, что совсем про всё забыл… Ладно, надо ему ответить. Алло? А с той стороны телефонной трубки раздался мужской голос: — Алло? Здравствуй, Женя. И привет всей твоей семье. Чем занимаетесь? Мой самый прекрасный человек (😍) сказал в ответ: — Да ничем, просто отдыхаем. А ты? Поди, гуляешь по снежной погоде с женой и дочкой? Но лидер «Эпи» стал отрицать последнюю фразу: — Нет, я в своей студии. И вы приходите-ка сюда, будем отмечать День Рождения первой «ЭР». — Что, прямо сейчас? — кудряшка (😍) вздохнул. — Да. Во-первых, семнадцатилетие сегодня. А, во-вторых, я уже Ларсу с Террисом и Кривенкову позвонил, позвал их к себе. — И что они? — Сказали, что придут. Первый Дима появится вместе с женой, второй тоже приведёт с собой семью. И тебя я жду с Еленой, Дариной и третьим вашим чуваком. — «Третьего чувака» зовут Ростислав, — фыркнула еле слышно я в трубку, отбирая у НЕГО (😍) телефон. — Доброе утро, Юрий. Хорошо, мы вшестером придём, вместе с детьми. Вы же не против? Ах да! Будем только мы и Ваши оставшиеся музыканты? А как же те вокалисты, которые тоже причастны к исполнению первой «Эльфийской Рукописи»? Вы не позовёте праздновать успех Кирилла Всеволодовича, Артура Вячеславовича, Дмитрия Александровича и Андрея Владимировича? Из трубки был слышен лёгкий смех: — Ты очень проницательна, Дарина. Конечно, AndyVortex придёт в первую очередь. Ведь он незаменимый друг главного героя, могучий воин Торвальд. Без него нельзя начинать праздник. Плюс я, естественно, позову Артура, Кирилла и Митяя. Потому что мы не можем обойтись без светлого мага Ирдиса, синего дракона Ская и тёмного мага Деймоса. Да, конечно, я не возражаю, берите детишек с собой. Ведь и моя Алиска будет здесь, и Борисенков, полагаю, притащит Александру. — Прекрасно! — я захлопала в ладоши, улыбаясь. — Тогда мы придём к Вам. Но ко скольки? — Думаю, к 15:00 будет самое то. — ОКей. До свидания. — И тебе. Передай трубку Жене. Я кивнула и вернула ЕМУ (😍) телефон. — Да? — сказал мой дорогой (😍) — Ну, короче, ты понял. В три часа дня я начинаю празднование. Кто не успел, тот опоздал. Приходите на мою студию. — Ладно, ладно. Переключайся в режим ожидания. — Хорошо, пока. — До встречи. И звонивший мужчина отключился. А я посмотрела внимательным взглядом на всю свою семью: — Что ж… Нам надо потихоньку начинать собираться. Потому что у нас новый год в январе и так выдался «годом опоздания». И я не хочу, чтобы этот месяц продлил эту опаздывательную традицию. Леночка зевнула, потирая руками свои красивые глазки: — Как я не хочу никуда идти… Спала бы да спала в тепле и уюте… — Надо, Лен, — я поднырнула головой под ЕЁ (😍) левое плечо и принялась ластиться. — Мы с Женей сейчас пообещали Юрию, что придём на его тусовочку. Поэтому, милая, пожалуйста, вставай. — М-м-м… — дорогая моя темноволоска поморщилась, но крайне медленно поднялась с кроватки. Ростислав, которому это удалось быстрее, пошёл к детишкам, чтобы разбудить их и собрать на вечеринку.

***

И вот спустя пару часов мы всё же в нашей зелёной машине доехали до студии-дачи Юрия, который нас встречал на самом пороге: — Привет-привет всем. Вы оказались здесь самыми первыми. Даже не опоздали, что очень странно. Впрочем, идёмте внутрь. — Здравствуй, Юрон! — улыбнулся мой родной кудряшка (😍). — Поздравляю тебя с днем рождения первой «Рукописи». Не хочешь ли сыграть какую-нибудь песню из неё во время тусы? — Посмотрим, — мужчина пожал плечами. — Но всё возможно. Если ты споёшь. Не один, конечно, а совместно с кем-нибудь. Тогда, глядишь, все услышат мою гитарную партию любой арии. — Я не против, — фыркнул ОН (😍) в ответ. А я же радостно захлопала в ладоши: — Здорово! Юрий играет на гитаре, а с тебя, родной, вокал! Ой, стоп… А как же быть с гитарой Дмитрия Владиславовича, бас-гитарой Ильи Александровича и барабанами Дмитрия Владимировича? Мелисов дёрнул плечом, что можно было оценить как «Я ни-че-го не знаю, разберёмся на месте». Я улыбнулась: — Ладно, это неважно. Ой, а можно заказать арию? Даже знаю, что именно я хотела бы услышать… Юрий посмотрел на меня очень внимательным и строгим взглядом, будто проникающим в душу: — Дарина, знаешь ведь, что все артисты и музыканты не исполняют песни на заказ. — Ну пожа-а-алуйста… — я изобразила «щенячьи глазки». Первые слезинки из моих голубых глаз готовы были упасть на заснеженную траву, но Леночка, прижав меня к своей сиреневой шубке и дав возможность выплакаться всласть в ЕЁ (😍) объятиях, посмотрела укоризненно на мужчину: — Юр… Ну сделай ты исключение… Всего один разик, в честь Дня Рождения «ЭР». Тем более, что песня по-любому оттуда. Правда, Принцесса? — Да, — я шмыгнула носом и улыбнулась сквозь слёзы. — Ой, Лен, ты назвала меня тем прозвищем, каким всегда зовёт меня Милашка. Но это не столь важно. А насчёт арии… «Романс о слезе». Эта восьмая песенка — моя самая любимая. И десятая тоже, которая «Осколки прошлого». Ну, и бонус-трек, естественно. «Всадник из Льда». Но, раз Вы, Юрий, не играете заказанные песни, то хотя бы одну, самую-самую… Первую балладную… В порядке исключения… Прошу Вас… Темноволосый внезапно фыркнул: — Так и быть, сегодня, в честь праздника, исполнятся все желания. — Да?! — я широко раскрыла глаза и рот. — Вы сыграете «Романс», «Осколки» и «Всадника»? И Вы не шутите? — Какие шутки в три часа ночи? — он вновь улыбнулся. — Ладно, вот сейчас это была минутка шутки. А вообще — я говорил серьёзно. Поэтому — да, сыграю, если Женя с Леной не откажутся спеть эти песни. Я, умильно захлопав глазками, перевела взгляд на моего кудрявого красавчика (😍): — Же-е-е-ень…? ОН (😍) улыбнулся и кивнул: — Конечно, споём, дорогая наша девочка.

***

А потом начали приходить остальные гости. Первыми, естественно, появились музыканты «Эпи». Илья, входя, даже удивился, заметив нас, уже сидящих на диванчике: — А я думал, что вы последними, как всегда, придёте. Ан нет, ошибся. Ну, тогда приветики. — Привет, Ларс, — улыбнулся мой родной (😍) в ответ. — Просто сегодня мы встали очень рано, сразу после звонка Юрона. И дорожные пробки на этот раз нам не смогли помешать. Потом начали приходить все остальные вокалисты. Первым на студию заглянул AndyVortex, Андрей Владимирович, вместе с его женой Ольгой. Затем, практически одновременно, пришли Кирилл Всеволодович и Артур Вячеславович. А последним явился Дмитрий Александрович вместе с женой Ксенией и дочерью Александрой. И, когда все уселись на диванчики, то Юрий взял в руку бокал с вином и произнёс тост: — Ну, за успех нашего безнадёжного дела. Я пошутил неудачно, если что. В общем, ребяточки, поздравляю всех нас с семнадцатилетием первой «Эльфийской Рукописи». Такое большое количество прошедшего времени — успех, не так ли? И в честь этого знаменательного события предлагаю устроить мини-концерт и поиграть несколько арий оттуда. Ларс, Террис, Дима, как вы на всё это смотрите? Мужчины переглянулись. Барабанщик сказал: — Я лично не против. К тому же все давно в курсе, что на твоей студии хранятся и барабаны, и запасные гитары. Но… Ведь играть мы будем только инструментал, без слов… Юрий фыркнул, показывая пальцем в сторону диванов, где сидели все мы, будто обводя большой круг: — Ты уверен, Дима? А зачем тогда я позвал сюда наших шестерых вокалистов? Дмитрий улыбнулся: — В таком случае вопрос снят. Можно идти за инструментами. — Да. Только вот понадобятся нам, как я понимаю, лишь двое человек. Даже не пытайся угадать, кто именно. Кому надо, те знают. — Секрет? — чуть-чуть нахмурился мужчина. — Но зачем? — Нет, — лидер «Эпи» незаметно показал пальцем в мою сторону. — Просто Дарина попросила сыграть её любимые песни в этой «Рукописи». — Любопы-ы-ытно, — посмотрели, слегка хмурясь, на меня и гитаристы, но всё же пошли в другую комнату за инструментами. А, когда они пришли, то сразу же, вытащив гитару и бас из чехлов, начали проверять их настроенность. — Порядок? — спросил Юрий спустя пару минут. — Да, — кивнули Илья и Дмитрий. — Тогда начинаем. И, когда зазвучали первые аккорды моей любимой баллады, я заверещала от радости. А, когда ЛЮБИМЫЙ (😍) встал и запел первые слова, то заверещала ещё сильнее, утопая в слезах счастья. ОН (😍) же как раз пел: — «Я видел сон, он был реален. Услышал птицы крик — он душу рвал. Твой облик ясен, но печален, Вслед за собою в неизвестность звал… Я понимал, что недостоин, Когда связала наши души нить, Я — не герой, не славный воин, Но что мне сможет запретить любить? Полечу я, словно пти-и-ица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе проли-и-иться, За неё заплатят мне… В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор. Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза… Возможно, ты уже забыла Мой голос, цвет моих печальных глаз, Любовь в себе похоронила, А может, не было её у нас? А ты зовёшь мой дух покорный, Как манит ночью корабли маяк… Я на скале в объятьях шторма, И я погибну, сделав этот шаг… Полечу я, словно пти-и-ица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе проли-и-иться, За неё заплатят мне… В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор. Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза И тут с диванчика встала Леночка, которая своим звонким голосом запела женскую часть, и из-за этого я разверещалась, плача от радости, ещё больше: — «Звёзды рисуют в ночи Имя твоё… Сердце быстрее стучит — Миг настаёт…» Дорогой (😍) подхватил: — «Да! Мне не жить, Если ответ будет — «Нет»! Только скажи, Что не забудешь тех лет!» И ОНИ (😍) запели хором, а я зарыдала вовсю, не стесняясь никого и ничего. Ростислав, конечно, гладил меня успокаивающе по плечам, но я продолжала реветь во весь голос: — «В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор» Затем мой кудряшка (😍) допел арию до конца: — «Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза… За то, что пролилась слеза… А-а-а-а-а-а…» Я улыбнулась, когда барабанщик, оба гитариста и басист отложили гитары и барабанные палочки вместе с барабанами в сторону, закончив играть, и попросила: — Юрий, давайте ещё одну арию! Вы обещали! — Сначала выпьем, — сказал мужчина, и, подавая пример, налил себе в бокал вина, выпив его одним залпом. А, пока мы ели, пели и пили, Алиса подошла к отцу: — Пап, можно, я погуляю во дворе со своими новыми друзьями — Сашей, Даней и Майей? — Конечно, — лидер «Эпи» кивнул, погрузившись в свои мысли, и не обратил внимания на слова дочери. Саша тоже отпросилась у отца, который, так же не вняв словам, отпустил дочь погулять. А Даня с Майей, видя, что родители были заняты пением, не стали и подходить в нашу сторону, а просто ушли во двор с девчонками. Я, где-то спустя десять минут, сказала: — Ну? Возьмём же гитары с барабанами и сыграем ещё песенку… Плиз… — А чего это ты командуешь нами, ребёнок? — посмотрел на меня первый Дмитрий, но всё же сделал шаг в сторону своего инструмента. И тут же они начали играть, а мой родной кудрявый милаш (😍) запел следующую арию: — «Мир изменился, лишился границ, Хаоса тени отброшены в Ад, Но что-то новое в пении птиц, Значит, нам прошлое не вернуть назад… Наза-а-ад… Осколки прошлого, как снег, Закружит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мо-о-ост, Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд. Высушит слёзы Алатиэль, Торвальд повесит на стену свой меч, Смерть и любовь воспоёт менестрель, То, что написано пером, не сжечь! Не сже-е-ечь! Осколки прошлого, как снег, Закружит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мо-о-ост, Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд. *пауза* Осколки прошлого, как снег, Закружит ураган времён, В ушедший день для нас навек Обрушив мо-о-ост, Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд.» Сразу же после окончания ребята решили сыграть и ещё одну песенку, вторую мою любимую балладу, которая является бонусной. И родной (😍), сделав маленький минутный перерыв, запел: «Застыв на ветру У синего льда, Я скоро умру, Уйду навсегда… Я верил тебе, А сейчас Я верю судьбе, Свет погас, Ведь солнце зашло Для меня — навсегда! Нав-сег-да! Я сам погубил, Уже не вернуть, Тебя не хранил, И проклят мой путь, А сердце, как лёд, холодит, Мой прерван полёт, позади Всё то, чем я жил, И кого я любил… Я любил… Кто любовь потерял, Превращается в лёд, Кто её отыскал, Никогда не умрёт, Всё, что любил, но не ценил, Потерял я вмиг, И навсегда Всадник из Льда Позабыл твой лик… *пауза* Чтоб горе забыть И сгладить вину, Скачу от судьбы В Забвения Страну, Окончен мой путь, Я устал, пора отдохнуть Среди скал, Покрытые льдом, Словно сердце моё, Как сердце моё… Мне край этот мил, Нет боли и слёз… Все чувства убил Волшебный мороз, Я — Всадник из Льда, Надо мной мерцает звезда, Но весной Лёд тает всегда, Только я — никогда! Только я — никогда! Я — Всадник из Льда, Надо мной мерцает звезда, Но весной Лёд тает всегда, Только я — никогда!» Потом, когда небольшой песенник закончился, мы ещё немного поели торта, попили винишко и начали расходиться по домам. А у себя в квартире, уложив детишек, мы и сами уснули сладким сном.

***

А на следующий день, в воскресенье, мы проснулись в два часа дня. Первой, конечно, проснулась я. И, дождавшись, когда проснётся Леночка, сказала: — Доброе утро, дорогая. С Днём Всех Влюблённых тебя. И вас, мальчики, тоже, хоть ещё и находитесь в «мире грёз». — Спасибо, родная, — улыбнулась ОНА (😍). — Чем сегодня займёмся? — Давай дождёмся пробуждения наших мужчин и спросим об этом у них? — Хорошо, — кивнула самая прекрасная. Но ОН (😍), ещё не успев до конца открыть свои голубые глазки, сказал, немного зевая: — А давайте слетаем всей семьей сегодня на один день в Париж? Мне кажется, что там идеальная атмосфера для отмечания этого праздника. — Прекрасно! — я засияла. Милая моя темноволоска не разделила восторг: — Нужно ведь покупать путёвки на шестерых… В прошлый раз, на Новый Год, нам бесплатно всё досталось, потому что Антон Анатольевич их передарил… А в этом месяце он вместе с Ириной Петровной даже и не собирался во Францию. — Ну и что? Деньги — это не проблема. Так ты согласна, Лен? Леночка кивнула: — Да, Жень. И вижу, что наша Принцесса тоже готова лететь туда. А ты, Ростислав? — С удовольствием, — фыркнул, просыпаясь, мой второй родной человек. — Но только надо будет разбудить и собрать детей. — Я этим займусь, — улыбнулась ОНА (😍) и встала, идя в «детскую».

***

И вот мы, прилетев на самолёте авиакомпании «Air France» в столицу Франции, пошли всей семьей гулять по набережной. А французы с француженками, узнав моих дорогих людей, снова начали орать: — Monsieur Egorov, mademoiselle Minina, bonne Saint-Valentin à vous!!!* (*Месье Егоров, мадмуазель Минина, с Днём Всех Влюблённых вас!!!) — Merci, merci, merci beaucoup! — засмеялись в ответ Леночка и мой кудряш (😍). А я сразу же обиделась и посмотрела на своего второго, длинноволосого, красавчика: — Ростислав, передай всем французам и француженкам, пожалуйста, что Женя с Леной вообще-то наша семья. А им самим передай, что я с ними не разговариваю. Родной пожал плечами и передал слова моим дорогим людям, в то время, пока я отворачивалась, делая вид, что ИХ (😍) не знаю, и вообще мимо проходила: — Жень, Лен, а наша девочка Риша на вас обиделась из-за этих слов французов и француженок. — Принцесса, ну ты чего? — посмотрела на меня Леночка, пытаясь погладить меня по голове. Я же легонько убрала ЕЁ (😍) руку от своих розовых волос и отстранилась в сторону. Ростислав же тем временем перевёл французам мои слова: — Darina vous a demandé à tous de dire qu'Eugéne et Elena sont notre famille. Et tu n'as pas le droit de n'en féliciter que deux, en oubliant moi et elle Рыжеволосая девушка, которая начала кричать поздравительные слова почти самой первой, посмотрела на него и хлопнула себя по лбу: — Oh, désolé, Rostislav. Mes amis sont des idiots. Bien sûr, Darina et vous aussi, passez de bonnes vacances. Et moi, au fait, Angela, l'amie de Katarina. Ростислав кивнул в ответ: — Ravi de vous rencontrer. Mais à l'avenir, considérez ce fait. — D'accord. Prenons note. Au revoir. Et encore une fois, bonnes vacances, — сказала она. — Merci, merci, — улыбнулся мой второй дорогой человек. — Adieu.* (*Дарина просила вам всем передать, что Евгений и Елена — наша семья. И вы не имеете права поздравлять только двоих, забывая про меня с ней. — Ох, простите, Ростислав. Мои друзья — идиоты. Конечно, и вас с Дариной тоже с праздником. А я, кстати, Энжела, подруга Катарины. — Приятно познакомиться. Но в будущем учтите сей факт. — Хорошо. Примем к сведению. До свидания. И ещё раз с праздником. — Спасибо, спасибо. Прощайте) А потом на нашем пути обратно, в номер отеля, встретилась та француженочка Катарина, с которой мы познакомились месяц назад, на Новый Год. И она сказала: — Salutations, Rostislav, Darina, Eugéne et Elena. Joyeuse Saint-Valentin à vous quatre et vos adorables enfants Daniel et Maya Ростислав улыбнулся ей в ответ: — Salut, Katarina. Même si vous souvenez de toute notre famille. — Quoi, tu as rencontré mes amis? — Oui, qui a seulement félicité Zhenya avec Lena. Et Darina était offensée. Et, plus intéressant encore, personne ne s'est excusé sauf votre amie Angela. — Stupide, que leur retirer… — покачала девушка головой. — Vous restez longtemps dans notre ville? — Non, juste pour une journée. — Ah d'accord. Je voulais te montrer. — La prochaine fois. — Tant pis. Bonnes vacances encore une fois à vous tous. — Ouais, au revoir. — Pareillement.* (*- Приветствую вас, Ростислав, Дарина, Евгений и Елена. С Днём Всех Влюблённых вас четверых плюс ваших милых детей Даниила и Майю. — Привет, Катарина. Хоть ты помнишь про всю нашу семью. — Что, с друзьями моими встретились? — Да, которые поздравили только Женю с Леной. А Дарина обиделась. И, что самое интересное, никто не извинился, кроме твоей подруги Энжелы. — Тупенькие, что с них взять… Вы надолго в наш город? — Нет, только на день. — А, ну ладно. А то хотела показать вам окрестности. — В другой раз. — Ну хорошо. С праздником ещё раз вас всех. — Ага, прощай. — И вам того же.) А, когда мы зашли в наш номер, то я, дождавшись ухода детей в их комнатку, посмотрела на своих драгоценных и внезапно закричала: — Почему вы отвечали на поздравления этих французов и француженок, которые поздравляли только вас двоих?! Женя, Лена, я очень на вас обижена! И вообще… Тут я «встала в позу», уперев руки в бока, затем скрестив их на груди и сказав: — Знаете что, дорогие мои?! Никакой «релаксации» две недели!!! На второго обожаемого человека я посмотрела более спокойным взглядом и влюблённо сказала: — Ростислав… Тебя это не касается. — Девочка наша, родная, послушай… — Леночка попыталась что-то сказать, как-то оправдаться. Но я пресекла все попытки на корню: — Провинившимся слова не давали. Длинноволосый мужчина тоже внезапно встал на мою сторону, согласившись со словами: — Ребят, а я поддержу нашу Принцессу. Они ведь, и вправду, поздравляли лишь вас двоих, а на нас не обратили внимания, будто мы для них — пустое место. — Простите нас… — родная темноволоска собиралась заплакать, но я лишь фыркнула и повернулась в сторону выхода, не желая ЕЁ (😍) слушать. Кудряш (😍) неожиданно подошёл ко мне и схватил за правый рукав розового платья: — Риш, постой… Ты же это не всерьёз говоришь? Ну, касательно «того-самого». — Я серьёзно, Жень, — попыталась я отцепить ЕГО (😍) руку от себя. Мой дорогой кудрявый милаш (😍) не оставлял своих попыток, пытаясь меня остановить: — Ты ж сама не выдержишь этот срок! — Кто знает, — я пожала плечами и фыркнула. — Отпусти же меня, наконец. И у тебя, вообще-то, телефон звонит. И, действительно, спустя минуту ОН (😍) сам услышал инструментал песни «Дует Ветер Ледяной». По этим звукам мой родной сразу догадался, кто нас беспокоит на сей раз. — Алло? Привет, Петя. Что тебе от меня нужно в такой поздний час? — Алло? Здравствуй, Женя. Ты не забыл? — раздался с той стороны трубки голос «Ботар-Эля». ОН (😍) сказал удивлённо: — О чём? — О завтра, — фыркнули оттуда. — А что будет завтра? — ещё больше удивился дорогой мой кудряшка (😍). — Завтра будет завтра… — таинственно сказал мужчина. — Ладно, это шутка. Вспомни-ка, какое завтра число? — А, точно. Я забыл. Прости. Мы вообще в Париже сейчас тусуемся всей нашей семьёй. — Ничего не знаю, приходите завтра в «Magnus Locus«("Магнус Локус» ) к 15:00. Я возьму своих жену и дочь, Татьяну с Полиной. И остальных вокалистов из всех четырёх «ЭР» тоже позову. И ты приходи вместе со своими девушками, Ростиславом и детьми. — Хорошо. — Буду ждать. Пока. — До завтра. И затем Пётр отключился. А кудряш (😍) посмотрел на всех нас: — Ну что ж… Видимо, нам пора собираться в аэропорт и ночным рейсом лететь назад в наш город, если мы желаем прийти вовремя на День Рождения Пети Елфимова. — Да, — я кивнула. — Лен, сходи в «детскую» за Даней с Майей и собери их, плиз. Только не думайте, что у нас в Москве, когда мы будем в нашей квартире, я смягчу своё решение. Сказала — две недели без «этого», значит, две недели без «этого». Точка. — Ну, Принцесса… — Леночка посмотрела на меня умоляюще. — Нет, Лена. Большая, жирная точка. И не пытайся меня разжалобить, это не поможет. Если даже вы назовёте меня «лилией» или «Алатиэль», я всё равно не размякну. ОНА (😍) вздохнула и пошла за детишками.

***

А потом мы сели в самолёт и прилетели в аэропорт «Шереметьево», откуда на такси добрались до квартиры.

***

На следующий день, в понедельник, мы проснулись в час дня. Вернее, первой, как всегда, подскочила я: — Любимые! Нам бы поторопиться, если не хотим опоздать на праздник Петра Петровича! — Да, точно! — одновременно поднялись с кроватки все трое. Леночка спросила: — А сколько времени? — 13:00, — посмотрела я на часы, висящие в углу двери, почти над нашими головами. — Ой, тогда немедленно нужно собираться и ехать в клуб, — сказала ОНА (😍). Так мы, собственно, и сделали.

***

Конечно, в «Магнус Локус» мы приехали не одни, потому что остальные вокалисты из всех «Рукописей» тоже решили поздравить «Ботар-Эля». Но наша семья на сей раз приехала второй, потому что, как выяснилось, сначала здесь оказались AndyVortex с женой и Нуки. Правда, Пётр, конечно, вышел к двери клуба нас встречать: — Привет, ребята. Вы почти первые сегодня. — А кто опередил нас? — удивилась я. — С Днём Рождения Вас, Пётр Петрович. — Спасибо, — улыбнулся он. — Андрюха Лобашёв с его Олей тут появился самым-самым. А за ним Дашка приехала. — Дария, — поправила мужчину темноволосая девушка с дредами на голове, выходя на улицу. — Когда ж вы все запомните, что моё имя — Дария… Я фыркнула, подходя ближе и протягивая ей руку: — Добрый Вам день, Нуки. А когда-то Вы ничего не имели против такого сокращения имени. Даже в клубе «Гластонберри», когда была осенняя вечеринка, Вы представились мне Дарьей. Она покачала головой: — Я дословно помню, что тогда сказала: «А меня Дашкой звать». И «О, так мы — тёзки». А ты ответила, что «Дарина и Дарья, в Вашем случае — Дария, это разные имена». Впрочем, это неважно. Как поживаешь? Я кивнула: — Спасибо, неплохо. Вы как? — Тоже хорошо, — она перевела взгляд на мужчину. — Петя, скоро там всё начнём? — Подожди остальных, Дария, — «Ботар-Эль» выделил интонационно её полное имя. — А пока что проводи Женю, Лену, Дарину и Ростислава в клуб. Девушка кивнула и поманила нас за собой. По пути мои родные успели крикнуть: — С днём рождения, Пётр! — С днём рождения, Петя! — С днём рождения, «братик»! И детишки хором в два голоса: — С днём рождения Вас, дядя Петя! А он ответил им, продолжая ждать остальных гостей: — Спасибо, спасибо вам всем, ребят. Особенно тебе, Лена, как моей «сестрёнке» по «Легенде Ксентарона», огромное спасибище.

***

А потом приехали остальные вокалисты. И, конечно, музыканты «Эпи», потому что Пётр пригласил и их. Во время нашей вечеринки блондин, выпив десятый по счету бокал с виски, неожиданно заорал во весь голос: — «Кто ошибся в заклинании? Остановлен караван. Сердце бьётся в осознании Катастрофы… Почему погасли факелы? Лица жалит лютый снег. Люди, лошади попадали, Всюду хаос…» И внезапно его оры подхватила темноволосая девушка в белом длинном платье с рукавами в виде крыльев, Соня Райкова, тоже пришедшая на праздник, которая начала громко рычать: — «Остановит жизнь дыхание Абсолютного нуля, И замрёт существование, Словно в капле янтаря. Не поможет вам оружие, Не из крови моя плоть, Оборона неуклюжая Бесполезна!» Пётр продолжал орать второй куплет и припев: — «Все почти что пали замертво, Чтоб в капкан попался враг. Но и мы навеки заперты В этом склепе. Я своё предназначенье Начинаю понимать, Мою жертву во спасенье Этот мир готов принять. Дует ветер ледяной, Воины верные со мной, Да не убоятся зла, Нету времени на грусть, Мы погибнем — ну и пусть! Лишь бы смерть с собой врага взяла!» Затем мужчина сделал небольшую паузу и продолжил орать дальше: — «Дева Нариэль, разум мой храни, Ведь, пока открыты двери западни, Убегает боль от объятий сна, Музыка Вселенной мне уже слышна…» Девушка подхватила ор, рыча в ответ: — «С золотыми сундуками Скоротаю время я. Я готова ждать веками. Да свершится месть моя». А блондинчик заканчивал орать припев: — «Дует ветер ледяной, Воины верные со мной, Да не убоятся зла, Нету времени на грусть, Мы погибнем — ну и пусть! Лишь бы смерть с собой врага взяла! Дует ветер ледяной, Воины верные со мной, Да не убоятся зла, Нету времени на грусть, Мы погибнем — ну и пусть! Лишь бы смерть с собой врага взяла!» И тут к нам всем подошла администратор клуба, сказав: — Господа… Я, конечно, понимаю, что у кого-то сегодня День Рождения, но не могли бы вы кричать потише? Не всем же гостям нравятся громкие голоса. «Ботар-Эль» фыркнул пьяным голосом: — Так, значит, да?! Не любите метал?! Народ, мы уходим отсюда! Все, тоже фырча, начали покидать клуб. А я, задержавшись на пороге, виновато улыбнулась девушке, прочитав её имя на бейджике: — Простите, Алина, но наш друг немного перепил на собственном Дне Рождения. — Да я всё понимаю, — пожала плечами она. — Вы могли бы и остаться. Я ж никого не выгоняла, просто попросила успокоиться и поменьше повышать голос. Я вздохнула и вышла за дверь клуба, догнав уходящего мужчину и упрекнув его: — Пётр Петрович, Вы бы хоть извинились перед администратором. Мисс Алина ничего плохого не делала, просто попросила снизить тон. — Помолчи-ка, «детёныш», — фыркнул он. — А то я перейду к крайним мерам и как следует отшлёпаю тебя. — Ты не посмеешь! — тут же взвились ОНИ (😍) вдвоём. — Риша только наша девочка. И мы, заметь, никогда не наказываем её никакими способами. Ни-ког-да! — Что ж, я буду первым, — хмыкнул Пётр. Он сразу начал воплощать слова в действия, вытащив из своих чёрных брюк ремень и медленно приближаясь в мою сторону. Я заверещала пронзительным голосом, отбегая в сторону и прячась за Ростислава: — Женя, спаси меня и защити! Не подпускай его сюда! — Остановись, Петя, — ОН (😍) посмотрел на мужчину. — Или ты хочешь драться? — А если даже и да? Что ты тогда сделаешь? — Подерусь с тобой. Леночка внезапно завизжала: — Женя, не надо драки! Не ругайся с Петей! Но нас с НЕЙ (😍) никто из мужчин не послушал. Они накинулись друг на друга и принялись бить. Мы с милой темноволоской закричали синхронно: — Мальчики! Да перестаньте же! Но они прекратили лишь тогда, когда избили друг друга до состояния синяков и небольшой крови. — И зачем вы так? — всхлипнула чуток я, стирая маленькие кровавые капли с лица моего кудряшки (😍). — Я должен был заступиться за тебя, дорогая, — улыбнулся родной (😍). А «Ботар-Эль», неожиданно протрезвев, сказал: — Ладно, давайте про всё это недоразумение забудем и поедем на мою загородную дачу продолжать праздник. И затем мы направились к «Ботар-Элю» и продолжили там отмечать. Но, так как все, в том числе — и моя семья, — были немножко пьяны, то никто из нас не решился сесть за руль машины, чтобы уехать домой. Пётр пожал плечами и уложил всех в разных комнатах своей загородной дачи. Но, как выяснилось ночью, мой родной кудряш (😍) оказался прав. Я тихонько сперва ёрзала с боку на бок, сгорая от страсти. А потом не выдержала и повернулась к НЕМУ (😍), затем — к НЕЙ (😍), сказав: — Женя-а-а… Ты попал в точку тогда в номере парижского отеля… — Что? — удивлённо посмотрел на меня сонными глазами кудряшка (😍). — Я сильно хотю вас с Леной… — тихонько простонала я. — Ах, вот ты о чём, — улыбнулся родной (😍). — Тогда иди сюда. Леночка присоединилась к «релаксации», поглаживая меня с другой стороны, а я блаженно улыбалась и тихонько стонала: — А-а-а-ах-х-х-х… Дорогие мои… Люблю вас очень-очень сильно… ОНИ (😍) немножко засмеялись, но действий своих не прекратили. А наутро, когда все более-менее пришли в себя, то начали разъезжаться по домам. Мы поблагодарили «Ботар-Эля» за праздник с ночлегом и тоже уехали к себе.

***

Спустя три дня. Сегодня я проснулась очень рано, потому что мои родные, все трое, ещё спали. И, открыв свои голубые глаза, быстрым взглядом посмотрела на календарь, но не придала дате ни малейшего значения. Затем, совершенно неожиданно, меня замучила жажда. Пришлось, очень тихо встав с кровати, медленными шагами пробираться в сторону кухни, чтоб набрать в розовую кружку воды из фильтра и утолить потребность. Но там уже находились детишки, которые завтракали. Поначалу они не обратили на меня никакого внимания, потому что Майя, посмотрев на Даню и протянув мальчику машинку, сказала: — С днюхой, мелкий. Похоже, что наша семья совершенно забыла про твою первую юбилейную дату. А это ведь такое важное событие… — Погоди, Майка, ещё не вечер. День только начался. Вот увидишь, они вспомнят об этом. Причём все — и папа Женя, и Елена, и Дарина, и Ростислав. А тебе, кстати, большое спасибо, — ответил ребёнок ей. — Сколько раз я тебе говорила так меня не называть! — взвилась девочка, немного повысив голос. — Тс-с-с, тише, всех разбудишь, — прижал мальчик палец к губам. — Ой, точно, — она понизила тон. И детишки продолжили разговаривать о своём. А я же, сделав пару глотков, поставила кружку в шкаф, и, как мышка, на цыпочках пошла обратно в спальню. Добравшись до нашей зелёной кроватки, я подлезла к НЕМУ (😍) под бочок, а затем внезапно принялась тормошить, пытаясь разбудить: — Женя! Жень! А, правда, что у Дани восемнадцатого февраля День Рождения? — Да, — сонно ответил дорогой мой кудряшка (😍). А потом неожиданно раскрыл глаза: — Стоп! А сегодня какое число? — Так оно самое и есть, — пожала я плечами. — Вот я идиот! — хлопнул родной (😍) себя по лбу, окончательно просыпаясь от этого движения. — Забыть про юбилейный праздник собственного сына! Причём, похоже, в этом вопросе облажались все мы. — Ага, ты прав, — кивнула я. — Потому что, если б я не услышала разговор детей на кухне, то и не узнала бы об этом, а ты бы, возможно, и не вспомнил. К тому же, я не в курсе, знают ли Лена и Ростислав про этот факт. А Леночка, просыпаясь, улыбнулась: — Мне вот совершенно точно всё известно. Потому что я, возвращаясь вчера домой, зашла в магазин и купила подарок, который можно вручить сразу от всех нас. Так что давайте, поднимайтесь, и пойдём вместе в «детскую» поздравлять Даню. Второй мой любимый сказал, открывая глаза и тоже улыбаясь: — А я вот узнал только сейчас. До этого я был не в курсе. Ладно, идёмте говорить свои поздравления. Что ж, так мы и сделали.

***

Когда мы зашли в комнату, то протянули имениннику подарочек, и вчетвером, в один голос, сказали: — С Днём Рождения, Даня. С пятилетием тебя, дорогой наш мальчик. — Спасибо, папа! — ребёнок подскочил и повис на шее моего родного кудрявого милаша (😍), обнимая. Затем он таким же образом обнял нас троих: — И вам спасибо, Елена, Дарина и Ростислав. Майя улыбнулась, фыркнув: — Видимо, я была неправа. Но всё хорошо, что хорошо кончается. — О чём ты, дочь? — спросила Леночка. Та отмахнулась: — Ни о чём, мам. Скажи лучше, как мы сегодня будем отмечать первый в жизни юбилей мелкого? — Без понятия, — пожала плечами родная моя темноволоска. — Давай спросим у него самого. Дань, как ты хочешь провести эту знаменательную дату? Мальчик развёл руками: — Не знаю, Елена. — Ну, тогда пойдёмте погуляем где-нибудь. Например, в «Сокольниках», а к вечеру закажем торт и поедим его с чаем, — предложил мой милый кудряшка (😍). — Отличная идея! — захлопала в ладоши я. — Давайте же собираться! И вот мы вшестером, надев на себя вещи любимого цвета (у каждого из нас — свой обожаемый цвет) пошли в наше излюбленное место.

***

В парке у детишечек сразу появилось игривое настроение. Они принялись беситься и бегать друг за другом, опрокидывая в сугробы и швыряясь маленькими горстями снежинок. Сначала все мы просто стояли и смотрели, но потом Леночка неожиданно наклонилась, скатала небольшой снежный ком и запустила его в меня с НИМ (😍). Я, засмеявшись, проделала то же самое. Потом весёлым настроением «заразились» дорогой мой кудряш и Ростислав, которые тоже присоединились к игре. Но тут вдруг наш хохот прервался, потому что сюда подошла рыжая, высокая женщина во всём оранжевом (включая сапожки, которые были на каблуках), которая сказала: — Здравствуй, Женя. — Оля?! — милый (😍) удивился, узнав её. А я внезапно нахмурилась, тоже признав ЕГО (😍) бывшую жену, мисс Годунову: — Что Вы здесь делаете, Ольга? Около полугода Вы не появлялись около моей семьи. Ещё бы столько же не видеть… — Успокойся, девочка, — фыркнула она. — Как там тебя? Дарина, кажется? Я не собираюсь забирать назад твоего Женю. И сына своего у вас я тоже не отниму. Просто должна же мать поздравить собственного ребёнка с первым в жизни юбилеем? Ольга поманила мальчика пальцем: — Дань, иди сюда! — Мама?! — тот удивился, но подошёл поближе. — Почему ты долго не появлялась? — Так получилось, родной, — женщина пожала плечами, протягивая свой подарок. — С Днём Рождения. И прощай. — Мам, послушай… Не хочешь с нами посидеть вечером, чаю с тортом попить? — А можно? — рыжая посмотрела на моего любимого кудряшку (😍), потом — на меня. Я покачала головушкой: — Естественно, нет. Даня опустил вниз свою красивую голову, на которой начинали завиваться такие же прелестные кудри, как и у НЕГО (😍): — Но почему, Дарина? Она же моя мама… — Вот поэтому и нет, — сказала в ответ я. Ольга пожала плечами: — Ну, на «нет» и суда нет. Тогда я пойду. Пока, Данечка. Может, ещё когда-нибудь увидимся. — Прощай, мам. Приходи почаще. А, после того, как мы распрощались, проводив её взглядом, всё прогулочное настроение куда-то делось. И мы, забрав из кондитерской торт, вернулись домой, где, покушав десерта и выпив чаю, легли отдыхать.

***

Прошло ещё пятеро суток. Обычным утром вторника, который по календарю был двадцать третьим февраля, я проснулась рано-рано: — Доброе утро, Лена. Сегодня же Международный день мужчин, так? Что будем дарить Жене с Ростиславом? — Не переживай, Принцесса, — милая моя темноволоска улыбнулась, открывая свои глазки, — Я вчера, возвращаясь домой из «Градского Холла», обо всём позаботилась, купив для наших мальчиков подарки и открытки. Александр Борисович подсказал идею, а я воплотила её в жизнь. Тут запиликал пару раз мой телефончик розовый. Это пришла SMS ВКонтакте. Я открыла сайт и прочитала: «Emil_Sallies» — «Привет, Принцесса. Как поживаешь? И как там твоя семья? С праздником, кстати, поздравляю Евгения и Ростислава». И я сразу же ответила своему другу: «Darina_Black» — «Привет-привет, Милашка. Да всё у нас хорошо. Вы там как с Екатериной? Спасибо, спасибо, я им передам. И тебя тоже с праздничком». «Emil_Sallies» — «У нас тоже всё нормально. Ну ладно, не буду мешать, празднуйте. Вечерком, может быть, напишу. Пока». «Darina_Black» — «Пока-пока». И сейчас как раз, очень вовремя, проснулись наши мужчины. Мы с Леночкой в голос сказали: — Доброе утро, родные. С праздником вас. А я добавила: — Мальчики, вас, кстати, Милашка поздравил с праздником. — Спасибо, девчонки, — улыбнулся кудряш (😍). — Эм… И Эмилю тоже спасибо, хоть он в курсе, что мы его, как и Ярослава, немного недолюбливаем, потому что они дружат с тобой. Поэтому с праздником и его. Я улыбнулась: — Да, Милашка и Ярик это знают. Хорошо, я вечером в ВК передам ему ваш ответ. А дорогой мой кудряшка (😍) продолжал: — Слушайте, может, сходим сегодня в какой-нибудь клуб? Отметим наш праздник, таксказать. Ростислав, как на это смотришь? — Да. И даже в курсе, куда именно ты хочешь нас позвать. В «Алиби», — сказал второй мой дорогой. — Ты прав. Девочки, вы согласны? Я кивнула: — Конечно. Леночка тоже со мной согласилась. И мы стали собираться туда. Но никто из нас не знал, что, по странному совпадению, в это заведение придёт тусить и отмечать мужской день не только наша четвёрка вместе с детьми.

***

Тем временем на другом краю города. POV Ярослава С тех пор, как мы вместе с Сашей выбрались по приглашению Елены Михайловны, моей коллеги по «Последнему испытанию», вдвоём потусить в «Нескучный сад», прошёл месяц и девять дней. За это время я успел поучаствовать в нескольких спектаклях, причём самых разных. Но вот сегодня был календарный выходной, так как настал Международный день мужчин. И поэтому я проснулся рано утром от скуки. Я пошевелился в кровати, пытаясь растолкать друга: — Эй, Сашка, вставай! — М-м-м… — поморщился он. — Сколько времени, Яр? По-любому, ещё рано. — Десять утра, — я посмотрел на своё правое запястье, на котором висели наручные часы, показывающие точное время. При этом правильное, потому что я, едва всё купив и настроив, сверялся по нашим настенным часам. — Ну и чего тогда так рано меня будить? — зевнул Саша. — Еда готова со вчерашнего вечера, стоит в холодильнике. Если ты голоден, то иди на кухню, грей и ешь, ждать меня не надо. А в остальном — дай выспаться, у меня и так сегодня выдался единственный выходной. — Ну вставай же ты, всю жизнь проспишь. Кстати, с праздничком, — не оставлял я попыток разбудить друга. — Ага, и тебя, — кивнул он мне в ответ. — Но, всё же, можно, я посплю как следует, а? — Нет, нельзя. Идём лучше тусить в клуб! — загорелся я внезапно желанием погулять на вечеринке в честь мужского дня. — Ярик, ты не понял? — нахмурил брови друг. — Я спать хочу, а не веселиться в клубах. — Ну, Саш… — я умоляюще на него посмотрел. Казьмин вздохнул, открывая глаза окончательно: — Ладно уж, уболтал. Сейчас начну собираться, только поднимусь с кровати. — Я тебя вытащу! — внезапно хихикнул я, и, взяв Сашу на руки, осторожно опустил на пол комнаты, как девчонку. Он, находясь у меня на руках, верещал: — Ярик, немедленно поставь меня на ноги! Я ж тяжёлый! — Это всё отговорочки, — хихикал я. — На самом деле ты — легче лёгкого. Ну? Сон покинул тебя? — Да, — кивнул он. — Тогда собираемся. Вот мы вдвоём собрались и пришли в клуб «Алиби». Но там, как ни странно, оказались не только мы.

***

В тот же ранний час на третьем краю города. POV Елены Ханпиры Сегодня, февральским утром, я проснулась рано для того, чтобы приготовить праздничный завтрак для своих любимых мальчиков и принести им в кровать. А вчера я чуть ли не до позднего вечера, пока Серёжа в своей студии вместе с Агатой Вавиловой обсуждал подробности их творческой встречи касательно его «Мёртвой Царевны», а Руслан вместе с Сергеем Поляковым и Марией Черненко беседовал в культурном центре «Меридиан» о майском блоке нашего «Последнего испытания», ходила по магазинам, выбирая подарки. И в магазине «Ромашка» я неожиданно столкнулась с Дашей Бурлюкало, своей коллегой по вышеупомянутому проекту. Я сказала: — О, Дашка, привет. Давно не виделись. — Здравствуй, Лена, — улыбнулась «наша» Богиня Тьмы. — Да, в последний раз мы общались на твоей свадьбе, где я была свидетельницей. Когда ж это было-то… Я хихикнула: — Около четырёх месяцев назад. Как поживаешь? И что здесь делаешь? — Вот подарок мужу на праздник выбираю. А ты? — И я ищу что-нибудь такое для моих мужчин. Послушай, хочешь повеселиться? — Не отказалась бы. Лен, я думаю, что Руслану подойдёт вот этот одеколон с морским запахом. А Серёже — вон та красивая белая кружка, — девушка показала на упомянутые вещи. — Но ты не объяснила, причём тут веселье? — Спасибо за совет, Даш. А это я к тому, что завтра, если уговорю мальчиков, мы пойдём тусить в клуб «Алиби». Но я их уболтаю. И ты присоединяйся, если пожелаешь. — С удовольствием. Ладно, пока. Звони, пиши и не пропадай. — И ты тоже. Пока. Сейчас же я, доварив суп, налив его в тарелки, а в две кружки — кофе, зашла в комнату с подносом в руках, спрятав вчерашние покупки в карман моего красного халата. — Доброе утро, Русланчик, Серёжечка. С мужским днём вас. — Спасибо, Лена, — улыбнулись родные. — Ой, завтрак в постель? Ты решила нас разбаловать? — Да, дорогие. И вот, кстати, вам мои подарки. Тебе, Руслан, одеколончик, а тебе, Серёжа, кружечка. Вам нравится? — Естественно, милая, — они поцеловали меня в знак благодарности и увлекли в кровать. Я отбивалась: — Эй! Ну, мальчики, не надо! Но меня никто не слушал. А после «релаксации» я сказала: — Может, сходим сегодня в «Алиби»? — Почему бы и нет? — пожал плечами Руслан. И мы втроём стали собираться. А, пока мы надевали вещи, у меня внезапно зазвонил мой красный телефон. По звукам женской части арии «Соблазнение» из нашего «Последнего испытания», которую исполняла Лена Минина, я сразу догадалась, что беспокоит меня другая тёзка, третья из светлых жриц. — Алло? Привет, Лена. Чего ты так рано хочешь? — Привет-привет, Ленка. Да вот поздравить думаю твоих мужчин, Руслана с Сергеем, с двадцать третьим февраля. Но на самом деле я звоню узнать, не желаешь ли ты сходить сегодня в клуб «Алиби»? — Это очень странное совпадение, потому что мы как раз туда собираемся. А что? — Да мы с Андрюшей тоже планируем там потусить. — Ну, тогда присоединяйтесь к нам. — Отлично. Встретимся в клубе. — Хорошо, пока. — Пока-пока. И, попрощавшись с Леной Бахтияровой, я, наконец, собралась. Мы втроём вышли из дома и пришли туда.

***

POV Дарины Когда мы зашли в клуб, выбранный любимыми мальчиками, я внезапно удивилась, заметив, что за столиком сидят мои друзья — рыжеволосый и темноволосый мужчины. — Ярослав? Александр?— тихонько сказала я шёпотом, удивляясь. — Любопытненько… А что они тут забыли? Затем я сказала своим дорогим, показывая в ту сторону: — Родные… Тут, за столиком, кажется, Яр с Сашей находятся. Может, к ним подсядем? Кудряш (😍) пожал плечами: — Пойдём, дорогая. Когда мы вшестером, включая детишек, дошли до столика, я улыбнулась: — Приветик, Ярик, Саша. С праздником вас обоих. — Здравствуй, юная леди Дарина, — кивнул Александр. — Спасибо. Евгений, Ростислав, вас тоже с праздником. Ярослав так же кивнул и поздравил в ответ. — Ага, спасибо, — улыбнулись мои мужчины. Леночка поинтересовалась: — А что вы делаете здесь? — Просто решили прийти в этот клуб, — пожал рыжеволосый плечами. — А Вы, Елена Викторовна? — И мы тоже все вместе захотели пойти именно сюда. Причём, кажется, не только мы. ОНА (😍) посмотрела в сторону входа. Туда же перевели свои взгляды и мы. А в дверь тем временем входили темноволосая женщина в красной шубке, шапочке и красных сапожках, темноволосый мужчина в очках, который был в чёрных вещах, и второй темноволосый мужчина в белых шапке, курточке и ботиночках. За ними приближались темноволосый мужчина во всём коричневом и темноволосая женщина в синей одежде. Но, кроме них пятерых, в клуб неожиданно вошла, самой последней, ещё одна темноволосая девушка, которая была одета в зелёную шапочку, зелёную шубку и зелёные сапожки. Она же подошла первой к нашему столику: — Привет, ребят. Женя, Ростислав, Ярик, Саша, с праздником вас всех. — Э… Спасибо, — кивнули шокированно мои родные. — А ты что тут делаешь, Даша? Мисс Бурлюкало, а это была именно она, слегка улыбнулась: — Да, можно сказать, совершенно случайно тут оказалась. Я шла по магазинам, выбирая мужу подарок к празднику, и столкнулась там с Леной, которая что-нибудь искала для Руслана и Серёжи. Она сказала, что они пойдут сегодня в этот клуб тусить. И добавила, что я тоже могу присоединиться. Я пожала плечами и подумала, что ничего не потеряю, если схожу. — Вот оно что… — улыбнулись все мы и поприветствовали Руслана, Елену Ханпиру и Сергея Смолина вместе с Еленой Бахтияровой и Андреем Бириным, поздравив трёх мужчин с праздником. Те кивнули в ответ и тоже поздравили остальных. Затем мы все стали тусить, отрываясь на этой вечериночке. А потом разошлись по домам. И, конечно же, мы сразу, уложив в кроватки детей, улеглись сами спать. Естественно, нам снились только хорошие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.