ID работы: 9987932

Один день в Лос-Анджелесе

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. "Важное событие"

Настройки текста
Прошли сутки. Вот она свадьба Брайса. Вы с Эйданом собрались и нарядились. Эйдан надел свой прекрасный розовый пиджак, а ты оверсайз пальто и кофейный свитер. Выглядели вы стильно и одеты были со вкусом. Пока ты докрашивала ресницы, Эйдан заказал вам такси. Вы спустились, ты взяла ручную кладь и вы вышли из дома. Под окнами вас уже ждал водитель. Вы с парнем сели на задние сидения и поехали. Дорога предстояла долгая, так как свадьба будет на другом конце Лос-Анджелеса. Эйдан немного переживал и волновался из-за своего брата. Ты тоже немного мешкалась. Потом и вовсе ёрзала на месте. За окном ярко светило солнце, вы проезжали через знаменитую всем надпись "Hollywood", а ведь раньше ты и не могла представить, что тут окажешься. Спустя полтора часа вы прибыли на место праздника. Вокруг уже была небольшая кучка людей. В ней были родственники невесты, друзья Брайса и остальные гости. Вы подошли к Брайсу. Эйдан: С днём свадьбы, Брайс. Это тебе. Вы с Эйданом заранее купили подарок. Брайс: Спасибо, ребят. Проходите. Шампанское, вино? Т/И: Я не пью. Эйдан: Я пожалуй тоже откажусь. Брайс: Без вопросиков. Эйдан: Мама знает, что ты женишься? Брайс: Нет, мама не знает. Чёрт, я забыл ей позвонить. Ладно, потом скажу. Эйдан: Как ты свадьбу организовывал, если из родственников ты только меня позвал?! Брайс: Так за меня всё команда сделала. Я даже и в подробности не лез. Да, расслабься ты, братишка. Сообщу я ей позже. Оу, мне уже пора к алтарю, сейчас приедет моя будущая жена. Т/И: Удачи тебе, Брайс. Парень пошёл, но развернулся и улыбнулся тебе. Ты верила в него не смотря на то, что эти братья тебе не родные. Брайс подошёл к алтарю. Костюм на нём был отменный, да и сам он выглядил хорошо. Ко входу подъехал чёрный мерседес. Из него вышла девушка. Она была в золотом платье, с огромным количеством золота на ушах и шее. Выглядела слишком вызывающе, но было видно, что она очень богата. Она улыбнулась всем и пошла в сторону вашего брата. К паре влюбленных подошёл организатор и стал задавать вопросы. Болтал он очень долго и наконец: Организатор: Брайс, вы согласны жениться на Ариане? Брайс: Согласен. Организатор: А согласны ли вы Ариана стать женой Брайса? Ариана: Согласна. Организатор: Объявляю вас МУЖЕМ И ЖЕНОЙ! ГОРЬКО! Парочка поцеловалась под бурные овации и аплодисменты в их сторону. Вы радовались за брата, наконец у него сложится жизнь и он будет счастлив. Брайс старше Эйдана на год, но не жалеет о том, что рано женился. Дальше вы зашли в ресторан, кушали мексиканскую кухню и наслаждались атмосферой. Позже Эйдан решил поговорить с тобой: Эйдан: Слушай, Т/И. Я тут подумал, ты так подавлена, тебе так плохо. Может ты поедешь отдохнешь? Т/И: Интересное предложение. А куда? Эйдан: Оооо, у нас мест много. Может на базу отдыха, спа-салон вариантов куча. Т/И: Я бы хотела на отдых с басейном. Эйдан: Без проблем, главное, чтобы ты была счастлива. Т/И: А чем ты будешь заниматься? Эйдан: Я буду готовиться к своему концерту в Торонто. Т/И: Боже, какой-же ты у меня молодец♡︎Я так рада за тебя. Эйдан: Спасибо, любимая♡︎ Я сам ещё в шоке после этой новости. Наконец-то смогу дать концерт. Т/И: Ладно, я думаю на пора ехать домой. Нам же ещё полтора часа добираться. Эйдан понял тебя и направился к Брайсу, чтобы попрощаться. Эйдан: Брайс, мы уже уезжаем. Брайс: Уже? Жалко. Я буду скучать. Эйдан, прикинь у меня же сегодня первая брачная ночь, прикиииинь?😂 Эйдан: Ты всё о своём, Брайс. Ладно, удачи. Мы поехали. Братья обнялись и попрощались. Ты уже успела заказать такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.