ID работы: 9987932

Один день в Лос-Анджелесе

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. "Выходные на отдыхе"

Настройки текста
Добрались ночью вы без проишествий. Утром вы арендовали тебе номер и ты стала собираться. Т/И: Так осталось ещё одежду собрать. Эйдан: Я буду очень скучать. Т/И: Эйдан, я еду всего лишь на два дня, а ты уже трагедию разводишь. Я тоже буду скучать не меньше тебя. У тебя всё равно концерт, отвлечься сможешь. Эйдан: Ну это да, работать мне много предстоит. Т/И: Ну, вот эти два дня очень быстро пройдут, так что не переживай. Ладно я пойду соберу одежду. Эйдан сел на диван и явно загрустил. Его мысли разлетались со скоростью света. Прошло часа два, тебе пора выходить. Эйдан помог спустить тебе сумки. Такси уже ждало тебя на улице. Парень положил твои сумки в багажник. Ты подошла к нему и поцеловала. Эйдан не отстранился. Но потом парень сразу загрустил при виде уезжающей машины с тобой. Ты тоже не была в классном настроении. Но всё-таки потом расслабилась, ведь едешь ты на отдых. Добралась ты к отелю за два часа. Поднявшись к себе в номер ты разложила вещи и решила сходить на спа-процедуры. Ты наслаждалась прекрасным отдыхом и старалась вовсе отвлекаться от плохих мыслей. Вечером ты пришла к себе в номер, плюхнулась на кровать и решила полистать свою галерею в телефоне. Ты улыбалась смотря на свои приключения, а потом тебе попалась фотография с отцом. Улыбку,как ветром унесло. А затем ты вспомнила про письмо Эйдана. *** Эйдан: Т/И, прочитай это письмо, когда тебе будет одиноко и грустно, пожалуйста! Т/И: Хорошо, Эйдан. Спасибо большое за подарок, это так мило♡︎. Я тоже люблю тебя! Вы обнялись. *** Т/И: Нужно прочитать это письмо. Где оно? А вот.. нашла. *** Эйдан: Дорогая, Т/И. Если ты читаешь это письмо то тебе наверное сейчас очень плохо. Держись я с тобой♡︎. Я прошёл через многое ужасная первая любовь, безумные фанаты, большое количество хейта. Хейтили меня целыми днями и продолжают до сих пор. Порой я еле держусь, чтобы не покончить свою жизнь самоубийством, я часто впадаю в длинные мучительные депрессии. На публике и в семье я стараюсь не показывать своё внутреннее состояние. Мне очень трудно, но мне повезло, что я встретил тебя. Ты развеяла все самые ужасные мысли из моей головы. Благодаря тебе у меня появилась мотивация и вдохновение. Я полюбил тебя с самого первого дня, но долго скрывал свои чувства. Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни. Знай, я очень сильно люблю тебя и не позволю чему-нибудь с тобой случиться♡︎ *** Т/И: Господи, нужно позвонить Эйдану. После прочтения письма ты испугалась за то, что сейчас с Эйданом. Парень долго не брал трубки. Гудки становились пыткой. Наконец он взял трубку. Эйдан: Привет, любимая. Как ты там? Т/И: ЭЙДАН, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО НЕ БРАЛ ТРУБКИ, Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ! Эйдан: Что с тобой, Т/И? Ааа... ты прочитала письмо. Ты подумала, что я... Нееет, со мной всё хорошо, я сейчас покушал, сел репетировать концерт. Т/И: Прости, я просто очень переживаю. Я завтра же утром приеду. Эйдан: Прервёшь свой отдых ради меня?) Т/И: Да, я лучше приеду. Мне так спокойнее. Эйдан: Ладно, до завтра тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.