ID работы: 9987932

Один день в Лос-Анджелесе

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. "Новость с небес"

Настройки текста
Перелёты - бесконечные пробки, большое количество людей, билеты, суета. Ты явно не любила эти события. Но Эйдан сел на свое место и уже было спокойнее. Эйдан: Фух, наконец-то дорога домой, я так соскучился по дому. Т/И: Я тоже. Очень хочу увидеться с Кейт. Эйдан: Да, я тоже по маме скучаю. Ну, ничего. Скоро будем дома. Самолёт взлетел, вы выдохнули и каждый стал заниматься своими делами. Эйдан решил вздремнуть, а ты полистать ленту тик-тока. Время пролетело незаметно. Вот он родной , уже полюбившийся тебе Лос-Анджелес. Т/И: Эйдан! Эйдан: Ещё 5 минуточек. Т/И: КАКИЕ ПЯТЬ МИНУТОЧЕК, А НУ БЫСТРО ПОДНЯЛСЯ! Эйдан: Не ори на меня, женщина! Встаю.. Т/И: Бери сумки и пошли на выход. Эйдан: Ох, сейчас, голубушка. Т/И: Ещё раз меня так назовёшь и я расплавлю тебе мозг♡︎ Эйдан: Всё. Я могила. Вы спустились с самолёта, сели в такси и мигом домчались домой. Дома уже ждала вас Кейт. Зайдя в дом, вы подбежали к ней. Эйдан: Мама, привет. Я соскучился. Кейт: Привет, Эйдан. Привет, Т/И. Проходите, я уже успела заказать пиццу. Т/И: Господи, ты лучшая женщина мира!♡︎ Кейт: Спасибо, проходите к столу. Вы сели кушать. Вдруг начался разговор о Брайсе. Кейт: Ребята, а вы не знаете где Брайс? Он не отвечает мне по телефону, его нет дома. Что с ним? Эйдан подавился и сказал сквозь зубы. Эйдан: Мам, он женился. Он женился и сейчас сидит в больнице вместе со своей женой, она отравилась. Кейт: Как женился? А почему он мне ничего не сказал? Как это... Т/И: Нам очень жаль, я думаю он хотел сказать, но рутина забила ему голову. Эйдан: Да, он просил приехать к нему, когда мы прилетим. Его нужно поддержать. Кейт: Так. Решено. Едем сейчас же. И я поеду с вами. Пошли в машину. Т/И: Но.. Кейт: Дети мои, никаких "но"! Мы нужны ему сейчас. После этих слов вы все помчались в машину. Кейт села за руль, а вы с Эйданом сзади. Брайс сидел уже в больнице, в холодном белом коридоре. Наконец он увидел вас. Брайс: Мама, Т/И, Эйдан! Я так рад вас видеть. Вы все обнялись. Брайс: Мама, прости меня. Мне нужно было сразу сказать те... Кейт: Я понимаю, Брайс. Я надеюсь ты сделал выводы и впредь такого не будет. Брайс: Я обещаю тебе, мам. Такого не повториться! Из кабинета вышел врач. Врач: О, мисс Кейт и вы здесь. Это очень хорошо. Брайс, я спешу вас обрадовать. К вам с небес новость пришла. Брайс: К...к...какая ещё ... новость? Врач: В вашей семье будет пополнение. Ариана беременна, поздравляю! Срок небольшой, сейчас она отдыхает. Ей нужен сейчас специальный подход. Теперь она должна стать к нам на учёт. Брайс потерял сознание. У Кейт прихватило сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.