ID работы: 9987932

Один день в Лос-Анджелесе

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. "Концерт Эйдана"

Настройки текста
Спустя два дня вы полетели с Эйданом в Торонто. Вы мешкались и переживали из-за предстоящего концерта. Эйдан смотрел на тебя и не отрывал глаз. Ты заметила это и чмокнула его в носик. Т/И: У тебя всё получиться, Эйдан Галлагер! Я в тебя верю♡︎ Эйдан: Спасибо, принцесса♡︎ Организатор: Эйдан Галлагер, вам пора на сцену. Т/И: Давай ты сможешь♡︎ Эйдан: Спасибо♡︎ Эйдан пошёл на сцену, слегка нервничав. Весь концерт был просто божественным, новые песни Эйдана нравились всем, даже играла песня, которую парень посвятил тебе тогда на вечеринке. Ты наблюдала за ним с улыбкой на лице, всё-таки он у тебя молодец♡︎. Эйдан допел последнюю песню, попрощался с фанатами и направился к тебе. Эйдан: Фууух, ты не голодна? Т/И: Ты не устал?) Эйдан: Разве, что немного♡︎ Так что насчет покушать?) Т/И: Тебе только покушать!) Ладно, поехали в кафе. Эйдан: Я точно буду порцию пончиков и кофе. Т/И: Ты прямо, как Пятый) Эйдан: Он и есть я :) Т/И: Тогда я пожалуй закажу чай и булочку. Эйдан: Ты сама, как булочка с корицей. Т/И: Тут я не поспорю) Всю дорогу вы хихикали, болтали и обнимались. Кафе вы выбрали простое, но очень уютное. Эйдан часто бывал в этом кафе в период съёмок. Вы зашли внутрь, сделали заказ и сели за свободный столик. Пока вам готовили еду, Эйдан делился с тобой своими впечатлениями от концерта. Официант принёс вам ваш заказ и вы стали кушать. Атмосфера была прекрасная. Покушали вы быстро, ведь были голодны и стали направляться в отель. Вы шли по улице,как вдруг у Эйдана зазвонил телефон. Т/И: Кто звонит? Эйдан: Брайс... Т/И: Ты же возьмёшь? Эйдан: Да, алло... Брайс: Эйдан, привет. Не отвлекаю? Эйдан: Да так, мы не заняты. Брайс: Слушай, когда там Кейт приезжает? Эйдан: Брайс, вроде бы завтра, а что? Брайс: А когда вы вернётесь? Эйдан: Завтра утром вылет, прилетим вечером. Брайс: Ясно. Брайс явно нервничал. Эйдан: Может ты уже скажешь, что случилось? Брайс: У нас с Арианой случилась проблемка... Эйдан: По подробней нельзя? Брайс: Ну, она того... Эйдан: Что? Умерла? Брайс: Да нет же.. Эйдан: Брайс, ты мне скажи... КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖЕН С ТЕБЯ СЛОВА ВЫПРАШИВАТЬ! СКАЖИ УЖЕ НАКОНЕЦ! Брайс: Она в больнице, сегодня утром её жутко рвало, а потом она и вовсе сознание потеряла. Наверное это из-за нашего ужина в ресторане. Как только доберётесь домой, пожалуйста, набери меня, ладно? Эйдан: Держись, бро. Наберу, обещаю. Брайс: Спасибо, Эйд. Винишко-тяночка моя :3 Эйдан: Заткни хлебало, а то не приеду! Ещё раз попробуешь меня так назвать! Брайс: Ладно, пока. Эйдан: Пока. Т/И: Что там у него? Эйдан: Его женушка в больнице, отравление походу. Попросил позвонить, когда мы прилетим домой. Т/И: Чёрт, я думаю нам нужно полететь сейчас! Эйдан: Т/И, не торопи события. Справиться он там без нас один день. У нас же уже куплены билеты. Т/И: Ладно, поехали в отель. Я ужасно устала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.