ID работы: 9987950

Неожиданные события

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Где я? Стоп, это...чт..что?! КАМЕЛОТ?!" или как Гермиона попала во времена великого Мерлина

Настройки текста

От резкой боли во всем теле, она начала терять сознание. Последней мыслью было: «Что происходит? Почему так больно? Что это за кулон?». Далее наступила темнота…

***

POW Гермиона Вокруг темно, но я слышу различные звуки. Запах леса меня окружает. Боль. Всё тело пронзило этой жалкой болью. Я понимаю, что бывало и хуже, но от этой мысли не становится лучше. Я слышу, что происходит вокруг, но ничего не вижу. Медленно пытаюсь пошевелить рукой, но успехи мои слишком малы. Пытаюсь ещё раз и, о чудо, у меня что-то да получается! Прохожусь рукой по земле и чувствую листья, ветки, траву и т.п. Мне приходит осознание, что я в лесу. — «Как я оказалась в Запретном Лесу? Я же была возле поля боя…», — оставив свои мысли на потом, я поднесла руку к лицу и угадайте, что? На нем были листья! Ка я могла недогадатся об этом и не почувствовать их?! Так можеш только ты, Гермиона! Так, ладно! Нужно вставать с земли! Немного приподнявшись, я огляделась и напряглась. Это был точно не Запретный Лес… Лес, что размещался возле Хогвартса был другой. Его я точно узнаю! Сколько раз мы с Гарри и Роном там были… Так, оставим эти мысли на потом! Полностью поднявшись, я оглядела себя. Вся в листьях, веточках, а ещё куча крови, что так и засохла на моей одежде. Мдаааа… Не лучший мой видок. Ну ничего! Не впервой так ходить.

***

Иду по лесу уже минут… 15? Не знаю. Я совершенно не слежу за временем. В мыслях проносилось куча теорий и догадок, как я оказалась в этом неизвестном для меня лесу. Я настолько погрузилась в свои догадки, что не услышала топот копыт. Очнулась от розмышлений я только тогда, когда лошадь с её владельцем были около меня в 10 метрах. Присмотревшись, я увидела юношу лет 20. Он со своей лошадью все ближе и ближе подходил ко мне. Наконец, приблизившись достаточно, парень заговорил: — Хей, что ты здесь делаешь? Одна в лесу, в такое время? Здесь полно разбойников. Нужео быть осторожным, а девушкам, вообще, небезопасно находится в лесу! — Извините, за столь грубый ответ, но я могу за себя постоять! — с раздражением в голосе ответила Гермиона на попытки опеки над ней. — Оу, я забыл представится! Меня зовут Билл, а вас как? — видемо, некий Билл был немного ошарашен столь раздражительным ответом на его проявления заботы. Вспомнив о том, что забыл представится, юноша попытался перевести тему. — Приятно познакомиться, Билл. Я Гермиона. Извини, что так грубо ответила. Не люблю, когда меня опекают) — уже чуть спокойнее ответила девушка. — Так, как же ты здесь оказалась? — ещё раз спрашивает Билл. — Я. Я не знаю. Не помню, как оказалась в лесу. Помню только темноту, а пришла в себя я уже здесь, в лесу. — и всё-таки, Гермиона не врала ему, ведь последнее воспоминание — это кулон. — Это печальная ситуация. Может, я смогу чем-то помочь? Переночуешь у меня пару дней? — Спасибо, это было бы чудесно! — с облегчением и радостью в голосе ответила Миона парню. — Ну, тогда идём! — Да. — со светлой улыбкой на лице и скрытой усталостью в глазах ответила девушка.

***

— Хэй, Гермиона? Ты здесь? — А? Ты что-то спрашивал? — словно только очнувшись от глубокого сна, с некой растерянностью, спросила девушка. — Да, так. Ничего. Хотел сказать, что мы подходим к воротам города. — Что, уже? Сколько мы шли? — немного удивлённо спросила Гермиона. — Да минут 15, может 20. Где-то так… — Аа, ну хорошо. Далеко к тебе идти? — Я бы не сказал. Наверное, минут 5 и мы уже на месте. — Хорошо. Пошли? — Да. После немного неловко го разговора, парень и девушка шли дальше в ещё более неловкой тишине. Подойдя к воротам, при входе в которые стоит охрана, Гермиона немного насторожилась. Канечно, вся ситуация в целом странная, но охрана, как в средневековье (с копьями и в доспехах), напрягает и делает общую картину происходящего ещё более странной. «Это либо город такой, либо я сошла с ума» — промелькает мысль в голове у девушки, которая уже начинает немного паниковать. Спусня несколько минут Билл сообщил, что они подходят к его дому. Подойдя к небольшому зданию, парень постучал в дверь. Спустя мгновение за по ту сторону двери раздался шум и спустя пол минуты преграду открыли. На пороге дома стояла дама лет 40-50. Она с удивлением посмотрела сначала на парня, а после и на девушку. Справившись с удивлением, женщина спросила тихим, с некой хрипом, но мелодичным голосом: — Билл? Ты так скоро? Что-то случилось? И кто эта юная леди? — Бабушка, это Гермиона. Гермиона, это моя бабушка — Мэри. Бабушка, я встретил Гермиону в лесу, совсем одну, ей нет куда идти. Возможно, она потеряла память, так как ничего не помнит. Думаю, мы сможем хоть немного помочь? — Ох, дорогой, канечно! Прошу, проходите! Вы ранены? Или, может, голодны? — Спасибо, что приняли меня. Я недолго буду вас напрягать. Надеюсь, что сильно не помешаю. Нет, я не ранена. Ещё раз спасибо за безпокойство, но не нужно. Со мной всё хорошо, — стараясь ответить на все вопросы, говорила Гермиона. Только на последний ответить не успела, так как организм решил все сказать сам. Неловко потоптавшист на месте после оды китов её желудка, Гермиона снова взглянула на женщину: золотистые с лёгкой сединой волосы, заплитённые в косу, чуть смуглая кожа, голубо-серые глаза, в которых скрывается огромное количество эмоций, бедно-розовые тонкие губы. Также на Мэри было простенькое темно-синее платье в пол и чёрные балетки. — Ну что же, проходите. Сейчас мы вас и накормим, и одежду найдём, а то грязи полно, да и листья с ветками то там, то сям виднеются. Пошли, дорогая! — бабушка парня тактично промолчала об странном выборе одежды, так не приличном для их времени (но Гермиона ещё не знает куда она попала).

***

Уже переодетая Гермиона в длинную белую рубашку, благодарила хозяйку дома за гостеприимнось. — Ещё раз спасибо за помощь. Надеюсь, что смогу как-то помочь и вам. Спокойных снов. — Не за что, милая. И тебе спокойных снов. — попрощавшись с девушкой женщина вышла с комнаты, а Гермиона так и осталась лежать на жестковай поверхности её временного места сна.

***

На следующий день Гермиона проснулась более бодрой.       извините меня за долгие ожидания. Эту главу я писала, переписывалась, и так несколько раз. Продолжения нет уже больше пол года и я очень этому сожалею. Следующая глава у меня написана давно, но эту я никак не могла дописать. Ещё раз прошу прощения за ожидания. P.S. Чтобы вы ещё дольше не ждали эту главу, я бы хотела предоставить волю вашей фантазии. Просто я не знаю, как правильно это описать. Суть продолжения в том, что Гермиону накормили, напоили, дали немного одежды (платьев, рубах и (может Гермиона отдельно попросила) штаны). Далее по плану Гермиона узнает, что она попала во времена короля Артура (он уже король) и «немножечко» в шоке. Немного успокоившись, она попрощалась с добрыми людьми и пошла в лес. Не знаю почему в лес, я ещё не придумала. Далее глава кончается. Хочу уже завтра перепечатать сюда следующею главу. Спасибо за ваше терпение, люблю❤️
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.