ID работы: 9987950

Неожиданные события

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с парнем, Гермиона пошла в лес. Немного подождав она достала свою сумочку и начала вытаскивать оттуда содержимое. Палатка, одежда, зелья, мантия-невидимка, меч Гриффиндора.. "Стоп, что?! Откуда он у мене? Ну ладно..." Быстро сложив всё внутрь(кроме меча), девушка поднялась. Взяв в руки меч, Гермиона пошла дальше по лесу. Так прошло несколько часов. Привалов за все это время было несколько. Тем временем на одной поляне неадеко от Гермионы происходила битва между Артуром с его рыцарями и бандитами. Герми услышала звуки битвы и быстро побежала туда. Добежав до места боя, она оглянулась. Рыцари явно проигрывал бандитам(бандитов было намного больше, а вообще! мне же нужна какая-то причина чтобы наша баба-огонь спасла их жопы, правильно?). Гермиона решила помочь. Подойдя сзади к одному плаахому человеку, она легонько тронула его за плечо. Тот резко обернулся и девушка этим воспользовалась. Она разбила ему нос. Бандит быстро схватился за сломанный нос и нечаянно запнулся о ветку. Гермиона же снова этим воспользовалась и пырнула его мечом в живот. И так она победила где-то 10 бандитов. Остановившись чтобы отдышатся и осмотрется, она заметила, что все рыцари смотрят на неё с удивлением, страхом(немножечко страшно выглядит молодая девушка с мечом, что победила больше 10 бандитов, согласитесь) и благодарностью. Прислушавшись в эту оглушительную тишину, Гермиона услышала недалеко звуки боя. Она побежала туда. Так как рыцари ещё не отошли от шока, то они стояли на месте. Прибежав на место битвы Герми увидела ещё одного рыцаря, который сражался с бандитов. (- Хаароший человек был очень даже ничего. Так, Гермиона! Не отходи от дела! - Понимаю, Гермиона, я тоже так думаю - А, ну хорошо. Скажи, красавчик? - АтвЕчАЮ!) Сначала её не заметили. И девушка, как истинная хитрая огонь-баба этим воспользовалась. Тихо подошла сзади к бандиту и лЕеегонечкО потрясла(чуть плечо человеку не сломала, умница моя) за руку. Он от неожиданности повернулся. ( Представим ситуацию: автор берёт интервью у того самого бандита, который дрался с Артуром: - Вы тогда испугались? - автор спрашивает вопрос у бандита. - Испугался?! Да я обосрался! Вы вообще видели эту женщину? Там не только обосраться можна, а вообще умереть!) И Гермиона (не опять, а снова) сломала ему нос. Потом быстро пырнула его своим мечом. А светловолосый человек стоял немножечко в аху.. Кхм Кхм.. шоке. Спустя минуту оклемавшись он заговорил: - Спасибо, но помощь была не нужна. И что такая милая с виду леди делает в лесу с мечом? И откуда такие умения? Я восхищён! - *шепотом* Ну да, помощь ему не нужна, как-же...*уже громче* Спасибо, я польщена. С детства училась обращаться с оружием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.