ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В зале воцарилась тишина, но через пару мгновений сидящие Грифиндорци зааплодирывали, и я села на одно из свободных мест. —Ну приветик, защитница—Два парня очаровательно улыбнулись —Приветик, о, вы те из поезда, я Кэри —Фред и Джордж, не перепутай! —Они снова рассмеялась После неожиданного знакомства нас распределили по комнатам, как ни странно я была с Гермионой. —О чем думаешь, Стоун? —Спросила меня Грейнджер —Да так, не о чем, а что? —Я вопросительно посмотрела на девушку —Ну не прошло и дня, а у же слухи пошли…-Гермиона резко замолчала —Герми, не тяни, говори уже! —Ну говорят ты встречаешься с Малфоем, но влюблена в близнецов Уизли… Я оторопела от шока —Грейнджер скажи что в эти слухи никто не верит, —я посмотрела на девушку-пожалуйста —Ну не все верят. —О господи! —Я закрыла руками лицо, буквально через несколько секунд в дверь нашей комнаты постучали. Открывши дверь я увидела Малфоя. —Ты что тут забыл? я гневно посмотрела на парня. —На минутку, —не успела я и глазом моргнуть как мы оказались в коридоре, и я была прижата к стене. —Ты что творишь?! -я толкнула Драко, —Что ты делаешь? —По школе ходит слух…—не успев закончить предложение я его перебила —Та знаю! Дальше! —Все думают что мы в отношениях! —Какие отношения!? Нам по 11 лет, давай перенесём этот разговор на потом. Где-то через годиков три-четыре об этом поговорим. Малфой прижал снова меня к стене и прошептал на ухо: —Может будем соответствовать этой части слухов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.