ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
—Я люблю тебя, — на ухо прошептал мне Фред. Вместо ответа я нежно поцеловала его. —И я люблю тебя, — прям в губы сказала я Фреду. —Солнце уже выходит, пора возвращаться, —крепко обнимая меня сказал Фред. —Полетели, — сказала я. Мы сели на мётлу и полетели. —Ну что, где взял там и оставил, — сказал Фред. —Знаешь, спасибо за эту ночь я переосмыслела некоторые вещи, — прижавшись к Фреду ближе я сказала, — что для тебя значит эта ночь? —Значит что мы теперь пара, наверное, — засмущялся Фред. —Не значит, а точно, — на ухо прошептала я близнецу. —Давай беги, тебе ещё нужно выспаться за 3 часа, — заторопил меня Фред. —Иду иду.

Утро

—Кэри вставай, — начала пихать меня Джинни, — ты где была ночью? Давай вставай. —Ум. Дай поспать, — сонная сказала я. —Какое спать? Вставай время. —Сколько? —20 минут до начала урока. —Сколько? — вскачив сказала я. — Вот наконец-то встала, собирайся. —Так сколько времени? — я взглянула на часы.- ДЖИННИ УИЗЛИ, Я ВАС УБЬЮ, — кинув в неё подушкой выкрикнула я. —Конечно, собирай Фред с Джорджем долга ждать не будут. —Меня подождут. Я быстро собралась распустила волосы, взяла Джинни и мы вышли. —Оу… привет Гарри, — сказала Джинни. —Привет Джинни, — сказал Гарри. —А ты один? — спросила я. —Теперь нет, — сказали близнецы и выглянули из-за моих плеч. —Как спалось? — спросил Джордж. —Ем… Нормально, но думаю это стоит спросить у кое кого другого, ведь время сна я отдала ему. — ответила я Джорджу. —Кто это? — спросил Джордж. —Э, — неуспев договорить я перебила Фреда — Я сама скажу Фред, не мешай. Знаешь почему я так часто беру футболки Фреда? —Не знаю, — ответил Джордж. —Знаешь зачем мне его духи, и почему в моей комнате ими только и пахнет? —Оу, я понял, — сказал Поттер. —Я тоже, Гарри пошли, — сказала Джинни Поттеру. —Подожди ты имеешь в виду что тебе нравится Фред? А как же вчера в поезде? — поинтересовался Джордж. —Хороший вопрос, но ведь ты первый поцеловал меня, и я думала что у Фреда с Анжели отношения. —Так это так и есть, — ответил Джордж. —Что, — что-то во мне как будто разбилось и сердце будто остановилось, слезы пошли с моих глаз, я повернулась к Фреду.  — Да как ты так можешь? Зачем ты мне врал? Ты обещал не врать мне. Я пошла к себе в комнату вся в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.