ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В дверь постучали. Я вытерла слезы. —Кто там? —Кэри это Гермиона, — сказала Гермиона. —Входи. —Мы знаем что у тебя слуслучилось Фред с Джорджем просто говнюки, просто забудь их, — сказала Герми. —Спасибо, скажи что меня не будет на первом занятии. —Ох… Хорошо, на ЗОТИ ты прийдешь? — спросила Гермиона. —Да конечно. —Давай я тебя обниму. Герми подошла и обняла меня и в дверь постучали. —Кто? — вместо меня спросила Гермиона. —Это мы, — сказали близнецы. —Ладно я пошла промою им мозги.— Гермиона вышла и закрыла дверь собой. —Вы оба мозги потеряли? Или у вас их нет? — Гермиона отчитывала их как маленьких детей, — Вам некому голову морочить? Увижу вас рядом с Кэри узнаете на себе все запретные заклинания, вам ясно? —Ясно. — Близнецы развернулись и ушли. Я долгое время сидела и плакала не обращая внимания на время, думала о том сколько много у меня воспоминаний с ними. Стук в окно. За окном был Оливер. Я не хотела чтобы он видел меня в таком состоянии, но пришлось открыть окно. —Я войду? — спросил Оливер. —Конечно. Он спрыгнул с мётлы ко мне в комнату. —Я услышал от близ… в коридоре что тебя нет на уроках и ты сидишь в комнате, решил проведать. Ты же не против? — немного мямля сказал Оливер. —Конечно нет, я всегда рада твоей компании, — с лёгкой улыбкой ответила я. —Я принёс тебе шоколадку будешь? —Оу… Это так мило, спасибо большое, очень хочется сладкого, спасибо ещё раз, — Оли заставил меня смущается. —Ладно, я полетел, а то если увидят что меня нету долгое время начнут волноваться, — почесав голову сказал Вуд. —Лети, если что я тут или наверное пойду на ЗОТИ, — сказала я. —Пока, — он подошёл и обнял меня, это было так неловко и приятно. —Пока, — с улыбкой сказала я, — прилетай ещё. Оли покраснел, сел на мётлу и улетел. «Он такой милый, он абсолютно не такой как Джордж и Фред и Драко, он другой, с ним я чувствую себя как-то неловко, наверное из-за того что я ему нравлюсь, но я влюблена в другого или в других…», поток моих мыслей прервали. —Кэри где тебя носит? Мы с Полумной тебя искали до тех пор пока Рон не сказал что ты тут, — сказала Джинни с отдышкой. —А да я тут была. —О ты уже собрана, пошли. —Куда? — только спросить успела я как Джинни потянула меня за руку. Мы бежали долго, и вот мы во дворе. —Ну и? — спросила я. —Сейчас. Из неоткуда вылетели близнецы на мётлах с салютами. В небе было написано «Прости наш малышка» и сердечко в конце. —Придурки, но мои, — со слезами от счастья сказала я. Они спустились вниз. —Ну как тебе? — спросил Джордж. —Вы придурки, вы хоть понимаете что Амбридж с вами сделает?! — начала ругать их я. —Всё равно, — сказал Фред. —Вот ты и дурак, но зато мой Я подошла и обняла его. Затем подошла к Джорджу. —Ты тоже дурак, но тоже мой, — сказала я Джорджу, а затем обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.