ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Ну что настало время развлекаться?- развернувшись сказал Фред и закинул меня к себе на плечо. -А может нет?- сказала я. -А может да!- сказал Фред и шлёпнул меня. -Авх.. Фред поставишь меня? - спросила я. -А как тебе больше нравится? Какую позу выбираешь?- спросил Фред. -Я.. оу,- поняв о чём они я замолчала. -Ты чего молчишь?- спросил Джордж и спустил с Фреда. -Я даже не знаю что сказать,- я сказала. Вдруг стук в дверь. -Кто это?- спросил Джордж. -Пойду посмотрю,- сказал Фред и открыл дверь. -На пороге был Рон, Герми, Джинни, Гарри, Оливер, Лаванда и Анжелика. -Оу.. ребята мы не вовремя походу,- сказал Рон и хотел повернуться но я сказала: -Подожди минуту,- подбежав к двери и закрыв её я одела свитер, Фред свой свитер, а Джордж рубашку. -Заходите,- открыв дверь сказала я. -Спасибо,- сказал Рон и зашёл с компанией. -А вы чего-то хотели?- поинтересовалась я. -А мы к вам не с пустыми руками,- сказал Оли и достал бутылку за спины. -Мы к вам поиграть в бутылочку,- сказала Анжели и пристально смотрела на близнецов, увидев это я приобняла их и сказала: -Мы не против, правда мальчишки? -Да, проходите,- сказал Фред и пустил их. -Отлично, садимся, а теперь правила. У нас есть два варианта или мы сразу перейдём к интересному то есть на поцелуи по взрослому или пойдём с маленького то есть с поцелуя в руку, потом шея, щека, а следующие губы, просто чмок, а дальше по взрослому.- сказала Анжели. -Давайте второй вариант, так как мы друзья все,- я перегоянулась с близнецами,- и есть Джинни, так что лучше начать с руки. -Ой, ты такая скучная,- цокнула Анжели. -А я поддерживаю Кэри,- сказал Вуд, с ним согласен был Гарри, Герми, Рон, Джинни, Фред и Джордж. -Значит начинаем,- Оливер крутанул бутылку она выпала на...: -Джинни, - вскрикнул Оли. -И...-капитан крутанул бутылку,- Джордж, ты целуешь Джорджу руку. Джинни без слов взяла руку брата и поцеловала её. -Так следующий... Гарри... И... Рон,- Вуд сказал. -Вот это пара, конечно, - молвила Анжели. Гарри дал руку Рону, и тот её поцеловал. Дальше бутылку покрутили 3 раза и решили перейти к шее. -И так первый... Я... И... Кэри,- Оливер покраснел. Он подошёл ко мне я подняла немного голову вверх и он поцеловал меня в шею. Мельком я взглянула на Фреда в эго мыслях читалось "Это моё место." -Следуйщий... Лаванда... И... Джордж,- чуть ли не крикнула Анжели. В мыслях Джорджа было "А вот и маленькая месть тебе." Я отвернулась и смотрела на Фреда, а он на меня. Я хотела взять его за руку но он был далеко, а тянуться было не очень хорошим вариантом. -Итак дальше... Рон... и... Гермиона?- удивилась Анжели. Видели бы вы лицо Браун. -Дальше... Фред... и... Джинни? Перекручиваем?- Анжелика спросила. -Да,- сказал Фред. -Хорошо дальше... Лаванда... И... Рон,- сказал Оливер. Лаванда была в полном восторге. -Предлагаю идти дальше,- предложила Анжели. -Поддерживаю,- сказал Джордж и улыбнулся мне. -Значит идём дальше, кто хочет крутить бутылку?- спросил Вуд. -Я,- выкрикнула я. Оли уступил мне бутылку и я крутанула её. -И так... Анжели... И,- я очень переживала чтобы это не были Фредди и Джорджи.- Фред. -В губы, это раунд поцелуя в губы по взрослому,- крикнула Анжели. -Эм... Это,- меня перебили, -Хорошо,- сказал Фред, и они поцеловались в губы. Я не смогла видеть их поцелуй, я сразу вспомнила момент с поезда. Я встала и быстро кинула: -Я выйду. Ребята были в шоке но никто ничего не сказал. Я вышла на то место где недавно говорила с Драко. Тут было холодно, но свитер Джорджа грел меня. -Кэри, стой- услышала я чей то голос и обернулась на него. Это был Гарри. -О, привет Гарри, а ты тут что-то забыл?- надев маску безразличия из-за поцелуя Фреда и Анжели, я криво улыбнулась ему. -Тебя искал, что-то случилось?- поинтересовался Поттер. -А да ничего, подышать вышла,- неуверенно молвила я. -Слышишь музыку? Такая красивая мелодия,- услышав музыку сказал Гарри. -Да, она успокаивает,- я сказала. -Давай потанцуем?- неловко спросил Гарри. -Конечно. Этот танец был довольно неуклюжий но такой тёплый и дружеский. Гарри мой лучший друг, такой хороший, многие думают что я дружу с ним из-за популярности но это не так, я знаю о Гарри все, как и он обо мне. В шутку Гарри называет меня "Кэри-Лили Поттер", из-за схожести с его матерью, так стало после моей покраски волос, с каштановых с ярко-рыжые, а также глаза немного изменили цвет с голубых на более зелёный. А я в шутку называю его "Муженёк", Гарри не обижается, ему нравится эта кличка, так же как мне его. С Гарри я дружу с первого курса. -Не пора ли нам пойти Кэри-Лили Поттер?- спросил Гарри. - А ты прав муженёк, а то мы тут затанцевались,- ответила я. Гарри понимает меня без слов и поддерживает так как я больше этого хотела бы. Мы вернулись в комнату близнецов. У Джорджа и Фреда Я открыла дверь. -Наконец-то ты вернулась,- хором сказали близнецы и подбежали ко мне. -Все хорошо? -Где ты была? -Мы волновались -Даже Анжелика разпереживалась. Мальчики напали на меня с вопросами. -Я вышла пройтись, тут слишком жарко. Гарри нашел меня, мы прошлись и поговорили, а сейчас здесь. Есть ещё вопросы?- с каменным лицом ответила я. -Предлагаю продолжить игру, вы за?- быстро сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.