ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я подхватила их под руки и мы вышли. В гостиной Гриффиндора -ООО, а вот и наша главная тема обсуждения пришла... Кэри, ну что кто лучше Фред или Джордж? Кто в постели лучше? - неуспев договорить ученик получил от Джорджа. -Еще что-то скажешь в адрес Кэри получишь ещё больше, - сказал Джордж и мы ушли в угол от всех на диван. -У меня есть идея, мы возьмём огневиски и пойдём к нам в комнату,- предложил Фред. -Я согласна, но как дама попрошу взять мне алкоголь полегче,- сказала я. -Что-то придумаю,- сказал Фред и ушёл к столикам. -Пошли?- сказал Джордж. -Пойдем, - сказала я и взяла его за руку. В комнате у мальчиков - А вот и я,- сказал Фред,- я взял даме Эльфийськое вино, а нам огневиски. -Я польщена вашими манерами,- сказала я и подошла к нему сделав вид что поцелую забрала бутылки. -Ах вот какая ты, специально сделала вид что целуешь но... вот конечно у нас научилась, наша девочка,- сказал Фред. -Я старалась,- сказала я и улыбаюсь ему. -А с чего мы будем пить?- спросила я. -С бутылки,- сказал Джордж. -Что вы с бутылки то мне и так понятно, а я? -Со рта, мы тебе в рот будем передовать,- сказал Фред. -А знаешь что я не представляю как но я не против. Джордж открыл бутылку и дал Фреду. -Ну мне очень интересно и как же?- спросила я. -Главное молчи,- сказал Фред и наполнил свой рот вином и подошёл ко мне. Я думала он хотел меня поцеловать но он остановил поцелуй и в мой рот влилась жидкость. Фред отстранился посмотрел как я проглочу и сказал. -Ну что как? -Нормально, вино как вино. -А моя слюна? -Фред фу, ну знаешь её вкус я не почувствовала поэтому в следующий раз просто даш мне её. -Ого, а мою попробуешь?- вступил в диолог Джордж. -И твою тоже, только сначала не нальешь ли ты мне вина? -Конечно, - Джордж наполнился вином и подошёл ко мне мы слились в поцелуе и Джордж остановился он с таким напором отпустил вино, что оно даже выливалось со ртов. -ММММ...- проглотила,- зачем так много!!? Я только сейчас заметила как оно обжигает горло. -А мне нравится как с тебя стикают капли,- сказал Джордж и вытер мой подбородок. -Капли прям на свитер, ну как так можно Джордж?- спросила я и он накрыл мои губы своими. Медленно к нам подошёл Фред, он начал тянуть свитер вверх. Джордж отстранился и Фред снял свитер. Теперь Джордж был наблюдателем, а Фред целовал меня. Джордж аккуратно накинул на меня свитер. Я остранилась и сказала: -Ребята, а давайте сыграем в магловскую игру? -Какую ? -Карты... на раздевание, - сказала я. -А мне нравится твоя игра, доставай карты,- сказал близнец. С кармана я достала колоду карт и объяснила правила парням. -Мы поняли, давай быстрее раздевайся, ой то есть раздавай,- сказал Джордж и подмигнул. Мы сели в треугольник. Первым ходил Фред. Игра длилась недолго, было очень иронично что проиграл Фред ведь он начал игру. -Снимай.. ммм.. свитер,- сказала я. И Фред послушно снял свитер. Теперь игру начинал Джордж, он же и проиграл. -Снимай... жилетку и рубашку,- игриво сказала я. -Две вещи сразу, не много ли?- молвил Джордж. -Не много,- сказала я. -Тогда я немного изменю правила.- сказал Джордж. -Ну давай посмотрим,- сказала я. Джордж подошёл ко мне снял жилетку, а за ней начал растёгивать рубашку очень медленно. Не выдержав я подошла и помогла ему растегнуть. -Малышка не выдержала?- спросил Джордж и снял рубашку.- А теперь мои изменения. Джордж взял меня за талию и поцеловал. Во время поцелую он сунул руки мне под кофту. -ММХГ- его руки были очень холодные от чего я издала странный звук. -Что-то не так?- отстранившись он спросил меня. -Твои руки очень холодные,- после того как я это сказала он быстро взял мою шею -Ааа, холодно,- я быстро выскочила и подбежала к Фреду обняв его сзади. -О, а ты прячешся, страшно?- спросил Джордж и скривил мне мордашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.