ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Так вот что ты делаешь когда нас нет? — услышали мы с Седриком и развернулись. Это был Джордж. -Мы гуляли, — ответила я. -В обнимку? Серьёзно? Могла что-то оригинальное придумать, — начал злиться Фред. -Вам есть что ещё мне сказать? Если нет то прошу меня извинить, я ухожу. Седрик пока, передай Чжоу привет.- сказав это я ушла. -Кэри… Кэри… Кэри стой, — Фред и Джордж начали бежать за мной и кричать в след. -Отстаньте, — развернулась я сказав это. -Кэри не уходи, — сказал Джордж и взял меня за плечи. -Я сказала не трогать меня, — я еле сдерживала себя чтобы не заплакать. -Кэри…-Фред прошептал. -Не трогайте меня, я хочу отдохнуть, вам постоянно что-то не так, я хочу нормально общаться с друзьями, и если я с ними обнимаюсь это значит что я вам изменяю, может вспомним Анжели, ммм… А хотя это нормально, а то что я положила Седрику голову на плечо, а он меня приобнял, то это всё, изменшица. А вы где были? Я больше часа вас ночью ждала.- нервно говорила я. -Мы… -Мы.хм. -Мы. -Вы, вы, что вы?! — чуть ли не крича спросила я. -Мы… -Были с Анжели… Как будто внутри что-то разбилось. -ААААААААА, — закричала я и слезы попились со всей силы с моих глаз. -Кэри… Я побежала дальше, несмотря куда и тут я врезалась. -Кэри? -Кэри, что случилось? Это был Драко. Вместо слов он просто обнял меня. -Ты можешь мне доверять… -Я…я… Как мне это надоело, я хочу нормальных отношений где никто не будет изменять или делить кого-то на двоих. Как мне надоело быть одной на двоих. Как меня достала Анжели, патлы ей повырывать что это будет мало. Я…я…устала. Я хочу домой. Я скучаю по старым временам когда мы были лучшими друзьями, нас считали парой, это было смешно, но и я думала может и правда ты мне нравишься? Я устала от всего этого. Я хочу нормальные отношения. Мне надоело все что происходит со мной. Я хочу нормальную жизнь без этого всего. -Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, я всегда поддерживу тебя. -И обнимешь? -Если так надо то тогда да. -Мир? -Что это за магловский прикол? -Ты должен был дать мне мизинчик и сказать «Мир». -Хорошо «мир», — Драко дал мне мизинчик и мы пожали их, я видела все отвращение Драко к этому жесту, но все-таки пожал. -Завтра тебя встретить возле гостиной? -Не надо, я так устала от этих слухов, а теперь их будут ещё больше. -Тогда до завтра? -До завтра, — я улыбнулась, вытерла слезы и пошла в комнату. В гостиной Гриффиндора Как только я зашла я увидела Фреда, Джорджа и Анжели которая очень увлечённо что-то рассказывала. Они быстро встали от чего удивили Анжелику и ишли на меня. Опустив взгляд я прошла мимо них, они пошли следом. Они ничего не говорили, только Анжели что-то там им говорила, пока они ей не сказали уйти. Я зашла в комнату и стук. -Кэри открывай.- я просто проигнорировала их. -Кэри открывай или мы сами откроем, — на этот раз я встала и открыла дверь сказав: -Комната вашей собеседницы в другой стороне и да у неё другое имя. Я думаю вы ошиблись, а кстати раз пришли, — я пошла к шкафу и начала переворачивать вещи с ног на голову, — А вот они! Я попрошу вас их забрать и больше ко мне не подходить, мне не нужны те кто мне изменяют. Так что… ПРОВАЛИВАЙТЕ, — последнее слово я прошипела. -Это все? — уточнил один из близнецов. -А тебя пинками отсюда выгнать? Или в окно? — нервно улыбнулась я. -Вау, а ты очень сексуальная когда злая, — сказал Джордж и поднял немного бровь. -*#! ^%, Я попрошу вас уйти. НЕМЕДЛЕННО! -А мы не уйдём. -Хорошо, значит я уйду, — я попыталась уйти, но они закрыли мне путь собой. Просто представьте перед вами два шкафа которые не дают вам пройти. -Я буду кричать -Кричи -Аа…- мой губы накрыли, но я укусила губу Фреда аж до крови. -Ай, ты нормальная? -А ты сходи к Анжели. Говорят человеческая слюна это в своём роде антисептика, заживляет раны. -Кэри что тебе не нравится? -Ах, да очень сложно понять что мне не нравится?! Ну давай начнём с вашей девушки… -А чем ты себе не нравишься? -Эм… Я думаю ты немного напутал так как у меня отношений нету, я сама. Я про Анжели. А ещё мне не нравится что мои БЫВШИЕ парни изменили мне с ней при этом знали что должны были зайти за мной. -Кэри… Мы… -Мне не нужны оправдания, мне больше ничего не нужно. Я просто хочу нормальную жизнь чтобы в свои 15 я не волновалась *А вдруг он изменит мне с Анжели? Да нет он не будет… Или будет… А вдруг он ревнует? Я тут сижу на его брате полу голая и он полу голый, а вдруг что-то не так? Может пора идти к другому? *. Ты понимаешь??? Я хочу жить и даже не знать кто такая Анжели, меня бесит её имя, меня бесит её присутствие, меня бесит когда она... неважно. Я..я..,- договорить я не смогла я заплакала. -Кэри иди к нам,- сказал Джордж и потянул обнимашки. -Я..я.. Мне так холодно без вас. Я так хочу к вам, обнимать вас, целовать вас, дурачится вместе но я не могу простить вас. Я так люблю вас. Каждую минуту я думаю о вас о: Одна любовь, наши губы, одна любовь, один дом, ни блузки, ни рубашки. Но только мысль о вас с Анжели... она убивает меня. Нет.. нет... нет... я не хочу вас потерять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.