ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Ох.. Кэри почему ты раньше не сказала? -Я..я..,- они просто обняли меня и я обмякла в их объятиях. -Малышка, у нас с ней ничего не было, она немного посидела.. -Пыталась с нами флиртовать но мы её выгнали -Это было непросто но у нас получилось. -Это все или вы обманываете? -Это чистая правда. -Вы не представляете на сколько я рада что вы сказали мне правду,- вместо слов они просто обняли меня. Я была так рада когда узнала всю правду. -Я люблю вас,- очень тихо прошептала я, но они услышали. -И мы любим тебя,- сказал Фред и они поцеловали меня в щёчки. -Как губа?- спросила я и опустила взгляд вниз. -Болит но в принципе нормально, перетерплю -Прости Фред, просто я была очень зла и.. и.. -Я понимаю... Так мы с ними немного посидели и я взглянула на часы. -А вы кого пригласили на бал? -Мы... никого, а тебя уже кто-то пригласил?- вопросительно с грустью взглянул Джордж на меня. -Нет... ну пыталась но Седрик и я урыли его((сори за сленг но подругому не сказать; от автора)) -И кто же? -Оу... я не могу сказать, вдруг вы пробьёте его? А я... должна знать что этот человек будет в безопасности. -Малфой? -Ннн.. -Сразу бы сказала что он. -А вас кто-то приглашал? -Нас..? Нет. -Понятно, нужно быстрее определиться, скоро репетиции начнутся и нужно будет определиться, а то вдруг меня пригласит какой-то симпатичный... Виктор Крам, к примеру. А вы будете тогда вместе танцевать. -Это такой намёк?? -Смотря на что? -На то что мы тебя сейчас покусаем,- сказал Фред и мы упали на пол, а вместе с нами и Джордж. Они начали кусать меня, за лицо, за руки, за шею, за тело. -Ай, отпустите,- я попыталась встать но это было нереально. -А мы тебя покусаем так что и место не будет где тебя взять.- Я взяла и попыталась их ущипнуть за ноги, мои попытки не увенчались успехом, они начали теперь держать меня за руки. Я извивалась как могла пока Джордж не оседлал меня со словами: -Держи руки Фред.- Фред держал руки и кусал, Джордж нависал сверху и кусал. Они специально оголяли части тела чтобы укусить. -Ну хватит, хватит, лучше... Ай... скажите.. Ай.. с кем я пойду на свидание первая.. Ай.. ну хватит.- Они встали и отпустили меня. -Кстати мы об этом не думали.. -Я предлагаю сделать так: С одним я пойду на Святочный бал, а с другим на... три свидания. -Может больше? -Как скажешь, подумайте и скажите завтра. -Договорились.- сказал Джордж и они ушли. В след я быстро им кинула: -Вы ещё увидите мою месть,- прошептала я и развернулась к горе одежды которая лежала на полу. -Уфф...- издала я и пошла убирать. Через 3 часа -Наконец-то, давно хотела тут убрать, -Ты решила сделать что-то типо гениральной уборки?- спросила Джинни и села на стул. -Что-то типо. -Как там Фред и Джордж? Помирились? -А ты отку... Да помирились, а что? -Просто интересно. -Я пошла пройдусь. -Хорошо. Я вышла с комнаты и хотела найти Седрика. Найти его было не сложно, он был во дворе в компании. Когда он заметил меня я помахала ему, в ответ он озарил меня своей улыбкой. -Так так, а вот и Кэри,- услышав я развернулась, это был Драко и его компания. -И тебе привет Драко, ты что-то хотел? -Я хотел поговорить, ну что без Седрика ты не такая смелая.- сказал Малфой и я заметила что в нашу сторону идут Фред и Джордж, да и Седрик встал с лавочки и начал подходить к нам. -А ты не такой умный раз нарываешься,- сказала я и прям рядом с Малфоем прошли Фред и Джордж говоря: -А ты и в правду такой тупой? -Или прикидываешься? -Вы..вы,- хорёк недоговорил -Малфой что ты хочешь от Кэри, она пришла к нам, а интереса в общении с тобой я у неё не заметил,- сказал Седрик и стал со мной. Вместо слов Драко развернулся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.