ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
В Норе -Привет детки, Рон, Гарри, Гермиона, Перси, Джинни, Фред, Джордж и... -Кэри Стоун,- сказала я стоя в пороге. -Проходи солнышко, не стой в проходе,- сказала миссис Уизли и обняла меня,- чувствуй себя как дома. -Спасибо вам большое. Джордж наклонился и сказал мне на ухо: -Нам с Фредом немного достанется что не предупредили про тебя... -Ох, проходите по комнатам, Кэри, а вот тебя я не знаю к кому подселить?- сказала Молли. -Не знаю, может к Фреду и Джорджу? -Ну не знаю, может лучше тут на диване? -Не, давайте к ним. -Хорошо, но я хотела с тобой поговорить, -Да конечно,- все разошлись по комнатам и я осталась одна с Молли. -Детка мы знали что ты приедешь, твои родители попросили нас забрать тебя на лето и зимние каникулы. Мы всегда рады новым гостям. И твои родители передали тебе письмо. -Письмо? -Да, сейчас найду,- Молли достала со шкафчика письмо и протянула мне. -Ой, у вас новая сова? -Нет, это твои родители нам дали. Сказали ответ прислать им через сову. -Хорошо... -Ну все иди, тебя уже заждались, да мальчики?- я повернула взгляд туда куда смотрела миссис Уизли и там увидела Фреда и Джорджа. Я улыбнулась и пошла к ним навстречу. В комнате близнецов -И куда мне ложить вещи? -Мы можем освободить тебе полку в шкафу,- предложил Джордж. -Или можешь так и оставить чемодан на полу с вещами, по типу тумбочки,- предложил Фред. -Хрг... давайте полку в шкафу. Джордж освободил мне полку и я сказала: -Спасибо и кстати Молли знала что я приеду, так что это был не сюрприз. -Понятненько, ну что переодеваться будешь? -Сейчас нет, перед сном в пижаму. -Я разузнал что завтра тут никого не будет,- пришёл Фред и сказал это -Вообще? - уточнила я. -Вообще, папа на работе, мама поедет с Роном, Гарри, Джинни и Гермионой за подарками. А мы дома,- сказал Фред и подмигнул мне. -А Перси? -Перси тоже с ними,- ответил мне Фред. -Ну что Кэри, готовься к завтрашнему дню, будет жарко,- сказал Джордж и я закатила глаза. -Может экскурсию мне проведёте? -Завтра, а сейчас на ужин, мама уже зовёт. Мы пришли и сели за стол, я сидела напротив Фреда и Джорджа. Молли насыпала нам еду и мы приступили к еде. К ужину пришёл Артур и мы сидели все вместе как большая семья. Большая любящая семья. От этого мне стало очень грустно. Таких вечеров у нас в доме не было. Джимми готовил и приносил мне еду, чтобы не быть одной я просила его не уходить. Мы с ним очень часто говорили. Он был не раб у нас дома, он был частью нашей семьи. Прежде чем завести Герду, белого лабрадора, мы спросили у Джимми не будет ему сложно с ней гулять когда мы не сможем. Сове именно он придумал имя. Клэр, очень красивое имя для совы. Джимми понемногу заменял мне семью, но на родителей я не сержусь, я понимаю что у них работа, особенно сейчас такое время, ходят слухи. Чтобы не распускать нюни прямо за столом я вспомнила все моменты с близнецами. Их прикосновения, их голос, их глаза, волосы, это все заставляет меня забыть как дышать. Я немного покраснела и почувствовала что кто-то прикоснулся к моей ноге. Это был Фред, он переглянулся с Джорджем и мельком кивнул мне чтобы уходить в комнату. Доев я поблагодарила за вкусный ужин и убрала посуду за собой. Развернувшись след близнецов простыл. -Ах негодники,- сказала Молли и забрала их тарелки со стола. В комнате близнецов Как только я зашла меня резко прижали к стене. -Ну что готова к горячему? -К чему?- переспросила я. Меня закинули на плечо и понесли к лестнице. Опустив Джордж сказал: -Иди быстро в ванную, и возвращайся, только много воды не трать, а мы будем ждать в комнате. -Хорошо,- я обратно зашла в комнату, взяла пижаму, бельё и вышла. Быстро приняв душ, я закуталась в полотенце что мне дала миссис Уизли. Взглянув в зеркало я поняла что неплохо так вливаюсь в семью Уизли. Рыжие волосы, глаза, правда они голубо зелёные но это не важно, чистая кровь, хотя это даже не важно и факультет Гриффиндор. Я быстро оделась и пошла в комнату с предвкушением что же меня ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.