ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я вернулась в комнату и села на кровать. Сил плакать или кричать в подушку не было. Я сняла платье, одела пижаму, сходила в ванную и почистила зубы, сняла макияж, сделала косичку из волос и легла в кровать. Я смотрела в стену и обдумывала все что со мной происходит и вдруг я резко начала волноваться за близнецов, я ушла, а они сами. Прошлый раз закончился плохо и они танцевали с Анжели пока та их соблазняла. Я решительно встала, обула тапочки и пошла к ним в комнату. В комнате мальчиков Как только я открыла дверь увидела их. -Оу Кэри, а мы хотели переодеться и пойти к тебе. -Ну вот видишь, а я пришла к вам. -О, привет. Что происходит между нами? -А что такое? -К нам подходил Перси... -Перси???- я сжала губы. -Да он, мы волнуемся что происходит между нами и что происходит с тобой? Мы боимся за тебя? -Я.. хм.. давайте не будем говорить об этом... -Нет Кэри! Говори как есть! -Я боюсь что вы уйдёте к Анжели!- я сказала это так быстро, что сама ничего не поняла. -Ты... Кэри, фу так думать! -Если бы ты была нам не интересна, то мы даже не посмотрели на тебя... -Фред! Ты дурак! Но.. -Но?- Фред удивился. -Но мой дурачок, и ты Джордж тоже мой дурачок. И вы только мои!!! -Только твои,- прошептали они и обняли меня. -Ну всё, идите переодивайтесь, а то Молли убьёт меня, за то что у вас помятые костюмы. -Хорошо,- они встали, взяли пижаму и начали снимать костюмы. -Что прям тут? Может ради приличия в ванную пойдёте? -А может сразу в кровать?- подмигнул Фред. -Ну это немного не прилично но зато быстрее,- дополнил Джордж. -Эмм... а может сразу начнём?- я сняла верхнюю часть пижамы. -Вау... -А ты девочка с огоньком... -Скорее пожар,- они подошли ко мне и я повалилась с ними на кровать. -Ну и как тебе приличия? -Очень неприлично, но мне нравится, продолжайте. И да снимите штаны, а то гладить их я не буду. -Ох какая ты у нас, гладить не будет! Тогда мы тебя погладим. Стук в дверь. -Секунду,- Джордж встал и открыл дверь там был Рон. Фред и Джордж, что вы берете с собой на каникулы домой... Я вам помешал вижу. Я пойду. -Нет Рон, стой,- я одела кофту и попрасила Рона повторить вопрос. -А хотел спросить что вы будете брать с собой? -Кэри,- в голос ответили близнецы. -Ты едешь с нами в Нору?- повернувшись спросил Рон. -Да, точно я побежала собирать вещи,- я чмокнула близнецов в щёки и побежала в комнату. В комнате девочек -Ого Кэри, чего такая быстрая? Что так развалновалась? -Мы едем в Нору!!!- прокричала я. -Правда? Ты едешь с нами? -ДА!!! -Наконец-то, жить будешь со мной. -Или... -И точка!!! Мне не надо чтобы они там тебя совратили или ещё хуже. -Хуже и не может быть,- я подмигнула ей и схватила чемодан. -Так вот чем вы занимаетесь там! Вы главное потише,- добавила шёпотом Джинни и мы засмеялись. Собрав чемоданы мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.