ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
С утра я решила прочитать что мама написала в письме. "Кэролайн тебе предстоит сделать выбор сейчас, чтобы защитить тебя мы вступили в пожирателей, и мы даём тебе возможность выбрать на какую сторону ты пойдёшь. Но мой тебе совет выбрать сторону пожирателей. Сейчас плохие времена. Если ты вступиш к нам то ты все равно сможешь общаться с друзьями. Если ты согласна вступить к пожирателям то отправь сову с письмом что ты согласна. А если нет то оставь сову, а мистера Уизли попроси передать нам твой отказ. Люблю тебя солнышко, твоя мама" -Я.. я не знаю что делать..- сказала и рядом со мной появились близнецы. -Что там? Вместо ответа я просто отдала письмо. Они прочитали его и развернули меня к себе и сели на корточки передо мной. -И что ты думаешь? -Ты уйдёшь к пожирателям? -Я вам сейчас не отвечу, посмотрите вечером...- загадочно сказала я и спустилася вниз. -Мистер Уизли,- я улыбнулась. -Просто Артур,- сказал отец семейства Уизли. -Да конечно, можете передать моим родителям отказ, я отказую им в их предложении. Артур кивнул и я поднялась в комнату. -Куда собираешься? -Хочу пройтись прогуляться.. -Мы с тобой! -Нееет.. -Почему? -Я хочу подумать, понять что лучше для меня. Куда я хочу пойти или к кому присоединюсь... -Хорошо, иди... Я одела куртку и пошла на улицу с Клэр. На улице было холодно, но то и так понятно, через несколько дней Новый год. Подарки. Очень жду и очень интересно что же подарят. Я приготовила подарок каждому. Гарри тёплый вязаный шарф с его фамилией, сама вязала. Рону 100 галеонов в копилке. Гермионе очень редкую книгу которая была у меня в семейной библиотеке, отец разрешил её подарить так как покупать её никто не хочет, а читать сотый раз подряд нету смысла. Джинни форму на квиддеч, когда она увидела её в магазине её глаза загорелись ярким огнём. Даже Перси подарок приготовила, там был набор галстуков "Я вообще не знаю что он любит или хотел бы, а галстук ему всегда пригодится". Молли мягкое кресло, чтобы она больше отдыхала. Артуру новую шляпу, и наручные часы. А близнецам я давно думала что подарить, и все таки решила. Фреду рубашку с "𝓕𝓦" на воротнике, и мягкий свитер. Джорджу тоже рубашку с "𝕲𝖂" на воротнике, и мягкую шапку, так так его порвалась. В моей семье всегда была традиция делать подарки и дарить их всем с кем ты отмечаешь новый год. Я отпустила Клэр полетать не далеко. У нас всегда были такие прогулки дома, я её отпускала не далеко от меня и она это понимала и летала не далеко. И вот мои мысли погрузились в письмо от мамы. "Я не хочу потерять друзей, но и сражаться против них не буду! А как же все что они для меня сделали? А что смогу взять и просто все бросить? Нет! Никогда я не брошу их! Но моя семья... Они сделали свой выбор, а я свой! Я не буду бегать у них на побегушках из-за какого-то лорда. Я буду делать так как мне нравится, и так как мне комфортно!" В своих раздумьях я повернулась в сторону окна и увидела две рыжее головы которые смотрят на меня. Я помахала им и послала воздушный поцелуй. Они мило поймали их и предложили к щёчкам. Клэр подлетела ко мне и мы пошли домой. В Норе -Ну что? -Что ты решила?- спрашивали близнецы. -Я... я остаюсь с вами... НАВСЕГДА! А вы что думали? Я вас брошу? Не дождётесь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.