ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Мы так рады Кэри,- они подхватили меня на руки и подняли ((как Гарри в кубке огня; от автора)). -Ей, отпустите,- сказала я. -Теперь мы тебя никогда не отпустим,- близнецы понесли меня в комнату. -Видела какой снег? -Северус?-удивилась я. -Ну типо... Вообще мы про то что сейчас на улице. -А да, видела. Скоро новый год что вы приготовили? -Мы...? А мы... потом скажем,- сказал Джордж. -Вот любопытная какая,- сказал Фред. -Ну идите сюда,- я позвала их и мы обнялись, их запах адурманивал, я сходила с ума от их запаха. -Мм..- я вздохнула - вы так вкусно пахните... -Поверь наши губы вкуснее запаха,- Фред сказал это и подмигнул. -Я знаю это, кстати Фред ну что ты предумал свидание? -Да, сегодня после ужина будь тут, я тебя кое-куда отведу, но одеть ты можешь платье.- сказал Фред. -Хорошо,- я развернулась и чмокнула Джорджа в губы и тихо на ухо ему прошептала: -С тобой я потом разберусь,- и укусила его за ушко. -Кэри,- он резко дёрнулся - ты забыла как мы тебя кусали? Так сейчас напомним! Сказал Джордж и я повалилась на пол и они начали кусать меня. -Ну нет. Пожалуйста! -Даже не проси, не перестанем,- сказал Фред и продолжил кусать. -Обедать! - крикнула Молли. -Ну мы ещё с тобой разберёмся,- перекаверкал меня Джордж. Мы спустились вниз и пообедали, потом мы начали украшать ёлку и дом. Я, близнецы и Герми наряжали ёлку. -Не туда! Фред ниже! -Вообще-то я Фред! -Джордж ниже! -Я Джордж! -Так Фред-Джордж и Джордж-Фред успокоились. Давай я буду говорить, а ты повесь на верхушку звезду,- повернувшись к Гермионе сказала я пока стул шатался. -Кэри осторожно! - сказал Джордж и у стула сломалась ножка. Это произошло так быстро что я не заметила как меня поймали. -Фух... спасибо вам,- я обняла их двоих и поцеловала в щёчки. -Кэри, осторожнее!- сказала Герми и обняла меня. -Спакуха Герми, ты же знаешь какая я везучая, -Вижу, так принесите кто-то стул,- сказала Гермиона и Фред пошол за стулом передразнивая её: -тЯк ПрИнИсИтЕ кЬтО-тЬо СтЮл... -Давай иди,- Гермиона схватила одну из игрушек и кинула в Фреда. -Ей, спокойнее,- сказал Фред и скрылся. -А вот и я,- сказал Фред и поставил на место где я стояла чтобы повесить игрушки. -Отлично,- Герми взяла звезду с моих рук и поднялась на стул,- Прекрасно. Гермиона спустилась со стула и начала дальше командовать куда и где одевать. -Вот Гермиона, ты боишься щекотки?- спросила я. -Да, а что? -Да так, ничего,- я подмигнула близнецам и мы начали её щекотать. -Хватит... хаха... ребята хва.. тит.- умоляла Герми. -Ну ладно, раз просишь,- сказала я и мы перестали её щекотать. -Джордж левее... ЛЕВЕЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ! Не туда! -Сама тогда цепляй... -Я думаю точно также,- близнецы сложили игрушки в коробку и ушли. -Вы куда?- Гермиону застал врасплох поступок близнецов. -Мы? Мы уходим! И Кэри ты кстати тоже идёшь, -Нет, я буду украшать дальше. -Тебя вообще-то не спрашивали,- Фред закинул меня на плечо и унёс в комнату к ним. Через время мне удалось сбежать и я пошла к ёлке. -Ого... это ты сама?- я развернулась к Герми, она лежала на диване. -Да, вы ушли, а я сама тут справилась, -Прости, ты видела они сами меня забрали... -Видела, ладно я не обижаюсь. Скоро уже новый год.... -Да, уже завтра. -А вот ты где!- крикнул Джордж и они направились ко мне. -Неееет... -Даааа,- они опять подхватили меня на плечо и понесли в комнату. -Так ты сиди и выбирай в чём пойдёшь после ужина, а я пошёл,- сказал Фред и ушёл. Я и Джордж остались одни. -А почему ты решила со мной танцевать? Чего именно я? -Почему именно ты? Не знаю... Почему-то именно ты был первым о ком я подумаю танцевать на балу. -А да кстати тебе пришло сегодня письмо, держи, - Джордж достал письмо дал его мне. -А это ещё от кого?- поинтересовалась я и открыла письмо. "Привет Кэролайн, это Седрик..." -Это Седрик, фух.. я подумала от мамы,- сказала я и Джордж вышел с комнаты. "... Как у тебя дела? Как тебе в гостях у семьи Уизли? Не кто не обижает? А сори? Вы не соритесь? Так что это я с вопросами. Ну я дома сижу. Жду письмо с ответом от тебя. Я рад что у тебя все хорошо. И кстати новым годом! Кэролайн будь счастлива, Навеки твой друг Седрик ♡" -Седрик... спасибо тебе, надо написать ответ,- я схватила бумагу и перо... "Дорогой Седрик, это Кэролайн, Спасибо за письмо у меня все хорошо. Мне очень нравится у семьи Уизли. Меня никто не обижает, сор нету. Я тоже рада что у тебя все хорошо. Надеюсь так будет и дальше. И да, с наступающим тебя! Навеки твоя подруга Кэролайн♡" -Надо пойти отправить,- я спустилась вниз, нашла сову Седрика, привязали к ней письмо и отправила её домой к хозяину. -Лети домой,- я наблюдала за совой, как она летела... "Жду с нетерпением нашу новую встречу, мой друг" -Ужинать!- крикнула миссис Уизли. Мы сели за стол, ужин был великолепен. Я вспомнила про обещание Фреда и после того как доела пошла в комнату. В комнате близнецов Я открыла чемодан, ничего подходящего не было. Но вот! -Вот ты где!- я достала из чемодана платье. Оно было чёрным, вечерним. Открытые плечи, подходящая длинна. На одной руке не было рукава, и оголилось плечо. -То что надо,- я развернулась и увидела Фреда. Он взял меня за руку и мы пошли на чердак. -А теперь я закрою тебе глаза лентой,- из-за спины появилась лента и мне перевязали глаза. Он поднял меня на руки и опустил на мягкий плед. -Открывай,- Фред снял ленту и я увидела: Мягкий плед на полу, и мы сидим на нем. Свечки повсюду, маленький фуршет из фруктов и бокалов с какой-то жидкостью. -А что это?- я взяла бокал и подняла его. -Это сок, алкоголем я спаивать тебя не буду... -А хотел бы, да? -Ну... нет, не хотел бы!- Фред начал махать головой в разные стороны. -Ха, понятно. Какой милый у нас фуршет, -Сам делал,- гордо похвастался парень. Вместо ответа я отодвивула фуршет и продвинулась к нему. Облакотившись на его плечо он приобнял меня. -Я люблю тебя,- прошептал Фред. -И я тебя,- Фред развернулся ко мне лицом и поднял моё, посмотрев в глаза он поцеловал меня, сжав мою руку крепко крепко в замок он сказал этим "Я тебя никогда не отпущу" -Знаешь я видел у маглов что оказывается можно целоваться ещё и перевернуто.. -Это как?- вместо ответа Фред стал за моей спиной, нагнулся надо мной и поцеловал. -Теперь только так и будем целоваться,- сказала я и мы тихо посмеялись. -Кэри, а что это у тебя на шее? -Где? -Ах да, это моя рука,- сказал Фред и положил руку мне на шею и начал страстно целовать. -Фред что это у тебя на коленях? -Где, что? -А точно, это же я,- сказала я и села к нему на колени. -Против меня моими же приёмами? -Не против, а только для того чтобы сесть на колени. -Вот ты так и хочешь чтобы как-нибудь выкрал тебя куда-то и... ((а продолжение будет на другом сайте, вххахахахаха; от автора♡)). -И... Вместо ответа он поцеловал меня но лишь на миг. -И буду беречь тебя как принцессу, буду охранять тебя от всяких, и не кому не отдам,- поцеловав в нос сказал Фред. -Прям как принцессу? -Лучше, как королеву, хотя нет ты ещё принцесса. -А ты? -Что я? -А ты принц тогда? -Значит да... -Принц-рыцарь, кстати ты заметил мы на новом уровне... -Да? -Ну вот, наконец-то свидание. -Это да, давай потанцуем? -Давай,- Фред включил музыку но тихо, чтобы не помешать никому. Он подхватил меня за талию, а потом просто навалился на меня. В обнимке мы танцевали недолго. -Тебе холодно? -Есть немного, -Ладно пошли, у нас ещё куча времени чтобы его провести вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.