ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
-А где..? - Молли зашла к нам в комнату. -Чш...- я приложила палец к губам. -А они тут ночью были? -Да, они пришли немного пошумели тут и легли спать. -Ну хорошо, пускай спят,- Молли махнула рукой и ушла. Я спустилась вниз, сделала чай и поднялась назад в комнату. Я села на кровать и наблюдала за тем как они проснутся. И вот шоу начинается. -Мм,- Джордж открыл глаза, он увидел меня и руку которая обнимает его. - ААА! -Чего ты кричишь? - Фред открыл глаза, - ААА! -Ахахахаха -Кэри! - они резко вскачили с кровати. -А что вчера было? -А вы не помните? -Нет... -Ты подошёл ко мне, запустил руки под мою футболку, растегнул бюстгальтер и сказал "Дорогая, ты до боли красива". Потом прижал к стене и спросил "Дорогая, ты готова к большему?" -А кто именно это был? -Вы оба. -Ого, вот это мы крутые. -Пф, как только положили голову на кровать так и уснули. -Да уж, надо наверстать упущенное,- он подмигнул мне. -У нас теперь есть много времени наверстать упущенное.- я в ответ подмигнула им.- А теперь, брысь в ванную умываться! -Слушаем и повенуемся!- они маршом пошли в ванную. За завтраком я приняла решение сходить к Седрику. -Кэри! -Да? -Ты куда? -Я хочу сходить к... Не важно. Ты что-то хотел, Гарри? -Да, не хочешь погулять со мной? Мы так долго не общались из-за всего происходящего. -Да, конечно. В мыслях я сказала " Седрик, прости меня, пожалуйста. Я обязательно прийду к тебе." Мы трансфигурировали в мир маглов. -Ты не хочешь сходить в парк? -Конечно, я ещё никогда не была в магловском парке. Между нами была неловкая тишина, я первая решила её прервать. -Хорошая погода... -Да... -Хм... -Мы с тобой так давно не общались... -Я знаю, времени вообще не было... Опять неловкая пауза... -О! Смотри это... это... ну это... ну как его там?! -Сладкая вата? -Вот! Да!- Мы подошли к ларьку и Гарри купил мне вату. -Спасибо... -Не за что... Мы ходили по парку минут 20 и пошёл дождь. -Кэри! Быстрее под навес! Я не послушала его и побежала по парку. Поттеру ничего не оставалось как побежать следом. -Кэри, стой! -Гарии, ты только посмотри как классно!- я легла на мокрую траву, капли падали мне на лицо. -Кэролайн! -Хахаха, Гарри иди ко мне! Поттер младший лег рядом. -Я никогда так не делала... -Что именно? -Я не когда не лежала под дождём на траве. Это так весело!- я была рада как маленький ребёнок новой игрушке. Гарри просто улыбнулся. -Я думаю пора возвращаться. -Да, конечно. Мы трансфигурировали назад в Нору. -Гарри, Кэри, что с вами случилось!?- миссис Уизли явно была не довольна нашим внешним видом. -Мы пошли гулять, а Кэри... -Я захотела погулять под дождём,- после моих слов близнецы выглянули с лестницы. -Кэри! А ну быстро в ванную! -А потом сушится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.