ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 45🔥

Настройки текста
(((Сейчас мы с вами переносимся в будущее, а точнее в часть Дары Смерти 2; от авторки))) Война в самом разгаре -Анжели! Экспеллиармус!- крикнула я. Анжели направила на меня палочку и крикнула,- Экспеллиармус!. Я закрыла глаза от испуга всего лишь на миг, открыв сзади меня лежал один из пожирателей. -Спасибо, -Это тебе спасибо, Кэри... -Беги найди Джорджа, а я найду Фреда.- Анжели кивнула мне и мы разбежались. Я нашла Фреда. Только вот радость сменилась на крик. -Экспеллиармус! - один из пожирателей упал, а я подбежала к Фреду. -Уф, та что ты можешь грязная девчонка! -Мой каблук на твоих яйцах, ублюдок! - я хорошенько ударила ногой пожирателя в зону паха. -И кстати, это за Фреда! - след от моей подошвы красовался на лице у пожирателя.(((Чтоб было понятней, Кэри ударила ногой пожирателя, как Драко ударил Гарри; от авторки))) -Ого,- Фред был в шоке. Он встал, поднял палочку и обнял меня. -Кэролайн, спасибо тебе. Если бы не ты... -Фредерик Артур Уизли, сейчас главное что ты жив! А сейчас пойдём. -Мы выиграли! - Джордж повернулся к нам и обнял, очень крепко. -Мы потеряли Римуса, Нимфадору... -Бедный Тедди,- я прижалась к Джорджу и мы пошли дальше. -Кэри, ты молодец... -Фред... спасибо... -Кэролайн! - к нам приближались мои родители. - Мы волновались за тебя. Мама подошла ко мне и обняла. На её глазах были слезы. Отец стоял позади мамы, в дистанции нескольких шагов. -Мы так за тебя боялись. Как хорошо что ты цела,- говорила мама сквозь слезы. -Если бы не Джордж с Фредом, не знаю была ли бы я цела... -Кэри ты преувеличиваешь! Вы бы видели как она того пожирателя ударила. Он теперь зубы собирает по полу. -Фред! -Все молчу. -Ты так подросла,- мама гладила своей рукой моё лицо,- Мне так жаль что мы не виделись так долго. Солнышко, я так люблю тебя... -Мама... А вы с папой целы? Никто не ушибся? -Нет, ты же знаешь. Я твою маму в обиду не дам. -Пап, иди сюда,- мы обнялись очень очень крепко. Наконец семья вместе. С моих глаз пошли слезы. -Кэри, ты плачешь? -Нет, это слезы счастья. Я так рада что мы вместе теперь. Я по вам скучала. А вы что стоите?- я посмотрела на Джорджа и Фреда,- Давайте сюда, вы без внимания не останетесь. Братья подошли к нам га несколько шагов ближе. -Ладно, мам, мы пойдём... -Идите. В Норе -Сегодня, да в принципе за несколько этих лет, мы потеряли многих. Кто-то потерял семью, кто-то друга или подругу, парня или девушку, учителя. Но их смерть была не напрасна! Они ушли для того чтобы мы жили лучше, чтобы мы, стали лучше. По этому в их честь давайте поднимем палочки вверх.- помле моих слов все подняли палочки вверх. -Ну хватит грустить, давайте выпьем за нашу победу. Мы победили и это самое главное. Я лежала на кровати и листала страницы пророка. В комнату зашли Фред и Джордж, они были немного пьяны. -Кэри, О ты тут... -Да, я тут давно. - я встала с кровати и хотела положить книгу на стол. В это время Фред подошёл ко мне и запустил руки под кофту. -Фред, Он растегнул мой бюстгальтер. -Фред! -Дорогая, ты до боли красива,- он прижал меня к стенке. -Нас могут услышать. -Если ты будешь тихо себя вести то не услышат.- сказал Джордж и приблизился к моей шее, и начал оставлять там мимолётные поцелуи. Фред скинул одежду с меня. -Дорогая, ты готова к большему? -С вами всегда, но давайте вы сначала избавитесь от алкогольного опьянения? Джордж кинул меня на кровать. Фред закрыл дверь и присоединился к брату. Резкие и медленные толчки Фреда и плавно переходящие ривки Джорджа. Они были настолько горячи что вся комната горела. Дыхание Фреда с шее переходило на страстный поцелуй Джорджа. Это было очень горячо, но так как они были пьяны они легли и уснули очень быстро. -И всё? - я была в полном недоразумении. - Ну и спите. Я укрыла их пледом и легла на соседний кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.